Banwith of the Day(s): Tenjho Tenge

Terus-terusan blogwalking dan browsing macam-macam tiap kali online ternyata lumayan menghabiskan jatah benwit harian (33MB/hari), akibatnya banyak koleksi scanlation manga yang terbengkalai apdetnya. Jadi mulai hari ini alokasi benwit diprioritaskan untuk apdet koleksi dulu, dan dimulai dengan…

Tenjho Tenge! Berhubung saya cuma ketinggalan dua chapter pada manga yang apdet dari mangaka-nya juga gak teratur ini. ;)

tenten

BtW, rata-rata jumlah halaman tiap chapter-nya jauh lebih banyak -bisa sampai 30an halaman- dibanding manga-manga Shonen Jump, Naruto misalnya. Terkompensasi juga lama apdetnya itu. :P

Euh, masih banyak lagi serial lain yang ngantri diapdet… :roll:

About these ads

19 Responses to “Banwith of the Day(s): Tenjho Tenge”


  1. 1 Lelouch Lamperouge April 5, 2009 pukul 5:56 am

    masak iya blogwalking ngabisin jatah benwit? saya pikir kalo cuman blogwalking itu irit benwit… oh, iya. sekarang TeTen udah sampe chapter/volume berapa? udahlama gak apdet nih…

  2. 2 lambrtz April 5, 2009 pukul 6:12 am

    Itu wanita di latar belakang pasti bugil! Pasti! Dan tangan si lelaki – duh laki-laki kok gondrong to ya – pasti melakukan hal yang tidak senonoh pada wanita tersebut! Pornografi! Ini pasti komik yang menghancurkan moral bangsa! Kita bangsa Indonesia adalah bangsa yang berakhlak mulia, jangan sampai rusak dengan budaya sex bebas seperti ini!!!!! :evil:

    *bigot mode off* :mrgreen:
    *download Aya Koizumi*

  3. 3 dnial April 5, 2009 pukul 10:17 am

    Ngikutin waktu awal2, tp sekarang jadi males…
    *menghabiskan benwit dengan donlot One Piece 300-400 :D*

  4. 4 kahfinyster April 5, 2009 pukul 11:03 am

    manga apaan nih? hhehe,,

  5. 5 Emina April 5, 2009 pukul 12:11 pm

    ck ckckc…benwit buat donlod manga..sayang banget, mas. tapi klo udah suka manga memang susah ya..saya aja waktu kecanduan manga dulu bisa donlod seharian, tapi yang one-shot aja soale suka penasaran klo yang panjang2, hehe.

    –lambrtz–
    itu keknya ga usah di jelasin deh, jo! udah bagus dihalangin sama gambar yang didepannya, ee malah dijelasin !
    :mrgreen:

  6. 6 sitijenang April 5, 2009 pukul 1:14 pm

    wah ini manga yg bikin mangap dan megap-megap :razz:

  7. 7 Fritzter April 5, 2009 pukul 2:24 pm

    @dnial
    Pilihan yang bagus! :mrgreen:

  8. 8 Arm April 5, 2009 pukul 3:27 pm

    ah, TenTen ya? cuma ngikutin beberapa chapter awal :P

    ngikutin Highschool of The Dead ngga? ato Koe de Oshigoto? :twisted:

    *jarang ngikutin via mangascan, pegel bacanya :mrgreen: *

  9. 9 Disc-Co April 5, 2009 pukul 4:21 pm

    Saya lebih suka To-Love-Ru. Sangat artistik.

    *melenggos pergi*

  10. 10 itikkecil April 6, 2009 pukul 1:50 am

    ternyata begini kualitas anak muda di Indonesia…
    kerjanya cuma donlod yang beginian….
    *melengos*
    *berlalu*

    saya gak terlalu suka manga Jen… sukanya donlod game :lol:

  11. 11 grace April 6, 2009 pukul 3:51 am

    Ya ampun, ini manga masih eksis ya?
    *ikutan disc-co melayang pergi*

  12. 12 Vicky Laurentina April 7, 2009 pukul 12:34 am

    33 MB, Jens? Kalah saya. Saya cuma 7 MB buat blogwalking doang..

  13. 13 jensen99 April 7, 2009 pukul 7:11 am

    @ Lelouch Lamperouge

    Mestinya sih blogwalking itu irit benwit, asalkan gak nyasar ke blog-blog yang boros benwit. :lol:

    TenTen chapter terakhir itu yang ku-link diatas. ;)

    @ lambrtz

    Itu wanita di latar belakang pasti bugil! Pasti!

    Maya Natsume maksudmu? Iya, bugil.

    Dan tangan si lelaki – duh laki-laki kok gondrong to ya – pasti melakukan hal yang tidak senonoh pada wanita tersebut!

    IMO tidak. Itu Shin Natsume, kakaknya.

    Pornografi!

    Visualisasi!

    Ini pasti komik yang menghancurkan moral bangsa!

    Moral? Bangsa ini bermoral ya?

    Kita bangsa Indonesia adalah bangsa yang berakhlak mulia, jangan sampai rusak dengan budaya sex bebas seperti ini!!!!! :evil:

    Huek..!

    *muntah*

    *download Aya Koizumi*

    Brengsek, coba benwitku juga sebanjir punyamu… :evil:

    @ dnial

    Saya juga pengen lengkapi koleksi One Piece, masbro. Apa daya, selain benwit terbatas, ruang kosong di HD pun tak mencukupi. :|

    @ kahfinyster

    Manga shonen, IMO

    @ Emina

    ck ckckc…benwit buat donlod manga..sayang banget, mas.

    Maunya buat blogging mulu gitu? :mrgreen:

    @ sitijenang

    Masa sih? Padahal adegan sex-nya gak banyak kok, IMO. Nudity juga gak terlalu berhamburan walau cukup banyak. :P

    @ Arm

    ngikutin Highschool of The Dead ngga? ato Koe de Oshigoto? :twisted:

    Tidak. Denger aja baru kali ini. :?
    Emoticonmu mengisyaratkan sesuatu nih. :twisted:

    @ Disc-Co

    Sepertinya pernah lihat di rental langganan, tapi blum pernah baca. Tentang apa ya~

    @ itikkecil

    ternyata begini kualitas anak muda di Indonesia…

    Kualitas tinggi kan? :cool:

    kerjanya cuma donlod yang beginian….

    Bukan donlot itu, tapi baca onlen! (lalu di-save) :mrgreen:

    saya gak terlalu suka manga Jen… sukanya donlod game :lol:

    Waduh, lebih makan benwit lagi itu! :shock:

    @ grace

    Masih, grace… ;)

    @ Vicky Laurentina

    7MB itu jatah benwith sehari? atau alokasi blogwalking sehari? Hemat yaa~ :D

  14. 14 Bang Aswi April 7, 2009 pukul 10:44 am

    Manga Fan juga ^_^
    Semoga hasilnya bermanfaat….

  15. 15 sitijenang April 8, 2009 pukul 1:32 pm

    @ jensen99

    maxute benwite kiyek… untungnya saya gak doyan manga-mangaan. priyayi surakarta kok nontonnya manga…. wayang apa ketoprak gitu… minimal srimulat lah.. :razz:

  16. 16 jensen99 April 9, 2009 pukul 11:33 am

    @ Bang Aswi

    Tentu bermanfaat tuk menyenangkan diri. :mrgreen:

    @ sitijenang

    Oalah, benwitnya tho? :P Namanya donlot gambar ya mesti boros benwit mas. :mrgreen:
    TenTen yang baru 120an chapter sih belum seberapa dibanding Naruto yang dah 440an chapter. :mrgreen:

    priyayi surakarta kok nontonnya manga….

    ee.. manga itu dibaca lho! Yang ditonton itu namanya anime. :D
    BtW, saya juga kerap nonton srimulat dan sejenisnya kalo tampil di teve, pokoknya yang ada humornya. Kalo wayang atau ketoprak sebenarnya suka sih (terutama wayang), tapi… err… saya gak ngerti bahasa Jawa masalahnya. :lol:

  17. 17 Sukma April 10, 2009 pukul 4:08 am

    Oh, ini manga bikinan Oh! Great kan yah? King of fan service :evil:
    Sampai sekarang saya cuma ngikutin Air Gear. Mmm, kalo Tenjho Tenge pernah baca beberapa chapter sih, tapi ga lanjut lagi. Ga terlalu suka sama adegan kekerasan dan fan service-nya itu :cool:

  18. 18 jensen99 April 10, 2009 pukul 10:32 am

    @ Sukma

    King of fan service? :lol: Bukannya Ken Akamatsu lebih cocok dengan gelar itu? :P
    Kalo Air Gear IMO masih bisa disebut fan service, tapi TenTen diatas itu deh level XXX-nya. :mrgreen:


  1. 1 Membaca Beelzebub | JenSen Yermi's Weblog Lacak balik pada Januari 26, 2014 pukul 5:06 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
April 2009
M S S R K J S
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.101 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: