Liverpool Hangoos!

Liga Inggris 2009/2010, pekan ke-8: Chelsea 2-0 Liverpool. Intinya itu™

keeley-hazell-Chelsea

Kaos Chelsea-nya Keeley Hazell. Klik kalo gak percaya.

BTW, congratz buat fans Arsenal, pertandingan Arsenal lawan Blackburn Rovers sungguh menghibur. ;)

*Lagi senang, malam ini bisa nonton di TV (nonbar tentunya), bukan di Livescore seperti biasanya* :P

About these ads

33 Responses to “Liverpool Hangoos!”


  1. 1 Ando-kun Oktober 5, 2009 pukul 5:42 am

    Sayah nonton live lwt komputer sendirian lewat http://www.myp2p.eu/

    *Gak seru, serasa main PES 2009 tanpa turut terlibat*

  2. 2 lambrtz Oktober 5, 2009 pukul 10:26 am

    Kaos Chelsea-nya Keeley Hazell. Klik kalo gak percaya.

    Mantaaaaaaaaap. \m/

  3. 3 andyan Oktober 5, 2009 pukul 11:59 am

    yang makek kaos kok begitu posenya :D

  4. 4 frozen Oktober 5, 2009 pukul 12:42 pm

    Kaos Chelsea-nya Keeley Hazell. Klik kalo gak percaya.

    :shock:

  5. 5 Fitri Oktober 5, 2009 pukul 2:14 pm

    Saya sih bukan penggemar sepak bola. Tapi titip salam kenal buat admin blog ini.

  6. 7 sora9n Oktober 5, 2009 pukul 6:33 pm

    Liga Inggris 2009/2010, pekan ke-8: Arsenal 6-2 Blackburn. Intinya itu™. :mrgreen:

    Kaos Chelsea-nya Keeley Hazell.

    Hey, pretty eyes she got there. :-?

  7. 8 Kgeddoe Oktober 5, 2009 pukul 7:13 pm

    Tapi remuknya moral the Reds akibat tragedi beberapa hari sebelumnya juga ambil andil… *siyul-siyul*

  8. 9 lambrtz Oktober 5, 2009 pukul 7:18 pm

    @Kgeddoe
    Amen brother!

  9. 10 Zephyr Oktober 5, 2009 pukul 7:40 pm

    Suatu kebanggaan tentunya bisa menumbangkan the reds yg takut berjalan sendirian itu , tp.. Melihat ke italia.. Juve kalah dari palermo.. Ternyata benar, beda suka dan duka itu tipis :cool:

  10. 11 Eka Situmorang-Sir Oktober 5, 2009 pukul 8:26 pm

    soccer freak juz like my hubby!
    huh!

  11. 14 lambrtz Oktober 5, 2009 pukul 10:09 pm

    Hei, ternyata kalau nomornya diganti bisa muncul yang lain! :D

  12. 15 jensen99 Oktober 5, 2009 pukul 10:16 pm

    @ Ando-kun

    Walah, nonton streaming? :shock: Hebat itu, benar2 koneksi impian…
    *ngiri*

    BTW, kalo pas nonton di livescore sih malah gak pernah sendirian, karena selalu sambil ceting ma lambrtz, arm, atau blogger lain. :D

    @ lambrtz (1)

    Oiyatentusaja™ \m/

    @ andyan

    Supaya tampak depan :D

    @ frozen
    :cool:

    @ Fitri

    Saya satu2nya admin disini, salam kenal juga. :)
    BTW Fitri sebelumnya pernah maen kesini kan? ;)

    @ itikkecil | lilyperry

    Kaos Chelsi sobek + cewek keren = kaos keren!

    @ sora9n

    Pertunjukkan yang hebat dari Arshavin dkk (poin Arshavin di Goal.com lebih tinggi dari Fabregas ya?), sayang Rosicky gak kebagian nyetak gol. :D

    Hey, pretty eyes she got there. :?

    Yup yup. Cewek Inggris favorit saya itu. :P

    @ Kgeddoe

    Benar juga, sebagian kredit musti diberikan ke la viola nih. :D Padahal beberapa hari sebelumnya Liverpool baru pesta gol ke gawang Hull…

    @ Zephyr

    Tentu tipis, setelah sama2 kalah minggu lalu, siapa sangka Inter dan Chelsi bisa langsung kembali ke puncak klasemen minggu ini?
    Terimakasih buat Sunderland, Parma dan Palermo. ;)

    @ Eka Situmorang-Sir

    Salam buat your hubby!

    @ Amd

    Silahkan dilampiaskan ke MU akhir bulan nanti. :-”

    @ lambrtz (2)

    Tentu saja bisa. Seluruhnya ada 18. ;)

  13. 16 Kurotsuchi Oktober 6, 2009 pukul 12:03 am

    BWA-HA-HA-HA!!!
    2 versus 0!!! thats what i called as VICTORY :mrgreen:

    Anelka + Malouda = YES (tambah Jovetic sekalian ah :P)

  14. 17 jensen99 Oktober 6, 2009 pukul 7:58 pm

    ^

    Bersulang!!! :mrgreen:

  15. 18 Fitri Oktober 6, 2009 pukul 9:57 pm

    @jensen99
    Mungkin juga saya pernah main kesini. Terkadang saya lupa habis main ke blog mana saja.

  16. 19 jensen99 Oktober 6, 2009 pukul 11:46 pm

    ^

    Pertama kali dateng maennya disini. Bukan begitu, mbaksis? ;)

  17. 20 Ando-kun Oktober 7, 2009 pukul 2:09 am

    ^
    Anuuuu…. sayah juga kayaknya pernah main ke blog ini jg tp lupa kapan, jd kurang kenal sama daerah blog sini. Numpang tanya arah ke Appiano Gentile training center ke arah mana yah?

    *nyasar…………….*

  18. 21 Arm Oktober 7, 2009 pukul 8:29 am

    kayaknya saya juga pernah main ke sini :roll:

    eniwei…

    ah, kekalahan yang wajar itu :roll:

    wuihhh.. phew.. target tercapai.. jangan bobol lebih dari 3.. :mrgreen:

    jalan masih panjang menuju Europe League

    ^ komen2 dari Liverpudlian

    Drogba kalo lagi niat IMO best striker in the league. Yes, better than Torres.

    Powernya gila banget nih orang, mau bek sekuat apa juga bisa dibully abis2an sama dia.

    Udah gitu skillnya lengkap, mau kuat2an sama bek bisa, mau disenggol dikit jatoh bisa, mau ga disenggol sama sekali jatoh juga bisa j/k

    ^ komen dari fans MU yg nonton

    Torres sama Gerrard mati kutu..

    Untungnya si Yossi Kayungyun ga cepet2 dimasukin

    ^ komen dari fans Chelsea

    jadi, komentar saya kira2 mirip yang mana yaa… :roll: :mrgreen:

  19. 22 Arm Oktober 7, 2009 pukul 9:01 am

    btw,

    Tentu saja bisa. Seluruhnya ada 18. ;)

    *bela2in liat dari 1-18*
    ga ada Liverpool toh, pantesan milihnya dia :P

  20. 23 sora9n Oktober 7, 2009 pukul 11:20 am

    @ Arm

    Ah dikau, jadi Liverpudlian kok pesimis betul. Saya dari musim ke musim selalu support Arsenal, ga pernah sampai segitunya. :mrgreen:

    /sapa tuh yang kemaren bilang Arsenal ga masuk liga cempyen (=3=)/
    //yg jelas bukan saya (dance)

  21. 24 Eka Situmorang-Sir Oktober 7, 2009 pukul 2:39 pm

    Gak akan gue salamin!
    ntar makin gila bola aja dia dapet sesama sucker eh salah soccer fans :mrgreen:

  22. 25 jensen99 Oktober 7, 2009 pukul 4:08 pm

    @ Ando-kun

    Appiano Gentile training center ke arah mana yah?

    Kata orang dulu sih, “banyak jalan menuju Inter”. Jadi masbro jalan ke arah mana aja pasti nyampai disitu. :cool:

    @ Arm

    jadi, komentar saya kira2 mirip yang mana yaa… :roll: :mrgreen:

    Pasti mirip liverpudlian, tentu saja. :D Itu dari forum ya? Rajin banget komen suporter lawan juga diperhatikan satu2. :P

    btw,

    ga ada Liverpool toh, pantesan milihnya dia :P

    Sebenarnya ada kok:

    Tapi karena gak semenarik lainnya jadi jarang diikutkan di galeri. :twisted:

    Kalo pengen yang bagus IMO fotonya Lucy Pinder saja. :cool:

    @ Sora9n

    Kita tunggu saja komen mas Arm setelah bertemu MU akhir bulan nanti. :mrgreen:

    @ Eka Situmorang-Sir

    Waduh, baiklah kalo begitu. Saya juga takut kok di-suck sama cowok… :mrgreen:

  23. 26 Arm Oktober 7, 2009 pukul 10:23 pm

    @ sora9n :
    itu bukan pesimis, tapi realistis :cool:
    beneran, musim kemaren saya optimis realistis sebenernya kalo Liverpool bisa juara EPL. tapi gara2 ditahan imbang ama tim anak bayi yang mendadak dewa menjadi titik balik pelambatan adu perolehan poin dengan chuck norris :|
    dan sialnya itu tim anak bayi ngga berkutik lawan chuck norris pula :evil:

    kalo musim ini sih, target asal di atas tottenham ato arsenal ato man city aja :roll:

    /sapa tuh yang kemaren bilang Arsenal ga masuk liga cempyen (=3=)/

    pernah toh saya ngomong gitu? :? kalo pernah ya pasti pas posisi klasemen arse lagi di luar zona cempyen :-”

    btw ntar piala liga jangan galak2 ya :mrgreen:
    ___

    @ jensen :
    haha.. kalo satu tim besar kalah, biasanya jadi rame sih :P
    eh link-nya ga jalan tuh :?

    wah, ketemu chuck norris akhir bulan ini sih, seri aja udah hoki :mrgreen:
    celsi yg bisa didobel musim kemaren juga bisa ngalahin di stamford bridge, MU yg juga didobel musim kemaren ga bakal diem aja nih kayanya :P

  24. 27 lambrtz Oktober 7, 2009 pukul 11:09 pm

    ^
    Saya lupa pernah mengatakan ini atau belum di blogosphere, tapi…

    …siapa sih yang sebenarnya lebih menjagoi Man Utd: orang yang mengaku mendukungnya tapi tidak pernah memprediksinya untuk menang terus (apalagi setelah kehilangan Tevez dan CR7), atau orang yang mengaku anti MU tapi menganggap Man Utd secara default selalu menang dalam setiap pertandingannya? Jangan-jangan ybs pendukung yang lebih fanatik daripada saya. :? :mrgreen:

  25. 28 Arm Oktober 7, 2009 pukul 11:18 pm

    ^ heh, meskipun terlihat “mendewakan” MU, saya ini bukan scouser murtad lho :cool:

  26. 29 jensen99 Oktober 8, 2009 pukul 12:03 am

    @ Arm

    eh link-nya ga jalan tuh :?

    Wah, maap. Saya juga gak ngerti kenapa begitu. Padahal sebelumnya gak masalah. :?
    BTW link-nya sudah saya perbaiki. Karena ada arsipnya, saya aplod ulang di blog sendiri saja. ;)

  27. 30 Rizal Islami Oktober 8, 2009 pukul 12:24 am

    Kaos nya bagus…….salam kenal

  28. 31 jensen99 Oktober 8, 2009 pukul 1:34 am

    ^

    Yakin? Kok di stat ga ada jejak kalo masbro dah klik gambar kaos Chelsea tersebut? :roll: Atau kaos Liverpul yang dikomentari? :mrgreen:

    Salam kenal juga. ;)

  29. 32 Kurotsuchi Oktober 8, 2009 pukul 5:19 am

    mak… setelah liat si pinder, hampir saja saya murtad dan ndukung kaos liverpul.. :mrgreen: e tapi kalo dipikir2 kan masih bagusan kaos chelski lah :lol:

  30. 33 jensen99 Oktober 11, 2009 pukul 9:37 pm

    ^

    Lah, jangan jadi kaosnya yang diadu dong. Kalo mau si Pinder dengan kaos Chelsi ada kok. :mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2009
M S S R K J S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.052 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: