33 y. o. mediocre PES 2014 player. Working part time in air cargo, and currently looking for girlfriend. Protestant by religion; Zionist by ideology. Better schemata in social field than science field. Fans of Chelsea, Internazionale & Persipura. Anything else you want to know?

116 Responses to “JenSen99 is…”


  1. 1 lambrtz Oktober 13, 2008 pukul 4:07 pm

    Salam kenal.

    Zionist by ideology

    Wah siap-siap dibantai IDF nih :P

  2. 2 jensen99 Oktober 13, 2008 pukul 4:28 pm

    @ lambrtz

    Halo, salam kenal juga :D
    Maaf, blognya baru dibuat. Jadi konsep, layout, dan isinya masih seadanya & berantakan (termasuk artikel “about” diatas). Manajemen bloggingnya juga masih kalang kabut. :P
    BTW, saya beberapa kali mencoba komen di blog masbro tapi selalu gagal. Passwordnya salah terus padahal yakin angkanya itu… :|

  3. 3 K. geddoe Oktober 14, 2008 pukul 1:27 am

    Halaman about yang menarik…

  4. 4 jensen99 Oktober 14, 2008 pukul 3:44 am

    @ K. geddoe

    Yang baru tiga baris itu?? :P

  5. 5 lambrtz Oktober 14, 2008 pukul 10:51 am

    Lah kalau sudah cukup 3 baris buat apa dibuat bertele-tele? :lol:

    Gagal komen di blog saya?
    Mas bukan yang pertama :lol:
    Saya pun pernah jadi korban (tuan rumah ditolak masuk rumah sendiri!!???) :P
    Ya itulah blogsome, selalu minta captcha, ga bisa dimatiin.
    Mau pindah ke WP kok rasanya ga tega meninggalkan postingan-postingan lama…

  6. 6 K. geddoe Oktober 14, 2008 pukul 11:02 am

    @ lambrtz

    Ga bisa diimpor, ya? Setahu saya Blogsome itu pake WP bukan? :?

  7. 7 lambrtz Oktober 14, 2008 pukul 11:41 am

    @K.geddoe
    Bisa sih, tapi ga bisa secara otomatis, harus muter-muter, dan masih banyak lagi tapi-nya.

    Tapi gambar ga ikut.
    Tapi komen ga ikut.
    Tapi defaultnya draft, ga tau cara mempublish massal.
    Tapi ada linknya ke blog yang di blogsome.
    :(

  8. 8 jensen99 Oktober 14, 2008 pukul 1:09 pm

    @ lambrtz | K. geddoe

    *gaptek soal yang didiskusikan*

    *nyuguhin teh botol*

  9. 9 takochan Oktober 19, 2008 pukul 3:49 am

    Halo! Salam kenal! :cool: *tepuk2 tangan*

  10. 10 jensen99 Oktober 19, 2008 pukul 4:16 am

    @ takochan

    Ah, Desti datang… :D

    *bunyikan sirene*

  11. 11 denologis Oktober 22, 2008 pukul 3:02 am

    halo dab…. :)

  12. 13 jensen99 Oktober 22, 2008 pukul 3:15 am

    @ denologis

    halo juga.. :)

  13. 15 jensen99 Oktober 23, 2008 pukul 10:43 am

    @ edy

    Iya, sekarang ada disini :D

  14. 16 chiw Oktober 24, 2008 pukul 1:00 pm

    perkenalkan,
    saya Siwi… 17 tahunan…
    pembenci manchester united, pecinta Arsenal,Liverpool,Juve, serta cinta mati dengan Arema.
    :cool:

  15. 17 fritzter Oktober 24, 2008 pukul 2:46 pm

    @chiw

    Salam kenal.
    28 tahun…an..
    Juga pembenci MU, pembenci Persipura, pecinta Milan, serta cinta mati sama Pacar saya :mrgreen:

  16. 18 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 3:47 am

    @ chiw | fritzter

    Forza Inter!!! :twisted:

    *dikeroyok*

  17. 19 Nugraha Fadhil Oktober 25, 2008 pukul 8:57 am

    Salam kenal Mas :D
    blogwalker without blog akhirnya bikin blog juga yah? *ditimpuk*
    ah saya juga WE player, tapi masih tingkat kroco, hehehehe :mrgreen:
    tinggal di mana Mas? sapa tau kapan-kapan kita bisa main WE bareng :mrgreen:

  18. 20 chiw Oktober 25, 2008 pukul 11:13 am

    e Lupa…

    saya juga mantan pecandu WE Player, pemain tangguh tepatnya :cool: yang termotivasi sangat sama lagunya Queen : We are the Champion. Dan mendamba selalu menang hanya untuk mendengarkan lagu itu.

    kapan kapan, sepertinya boleh diadu dicoba tuh, maen WE bareng saya… :cool: kalo situ nggak takut malu sih… :evil:

  19. 21 chiw Oktober 25, 2008 pukul 11:34 am

    #fritzter
    salam kenal kembali…*tooosss ama sesama MU hater*

  20. 22 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 12:12 pm

    @ Nugraha Fadhil

    Salam kenal juga, MB ;)

    akhirnya bikin blog juga yah?

    sejak punya koneksi i-net pribadi (sbelumnya nebeng). :mrgreen:

    tinggal di mana Mas?

    Wah, jauh skali kalo dari tempatmu. Di Jayapura… :P

    @ chiw

    He, nantang?!? :twisted:

    Latihan dulu ahh… :mrgreen:

    *nyari2 fritz*

  21. 23 Amed Oktober 26, 2008 pukul 3:40 pm

    Ahaha… interisti ya? Salam kenal ;)

  22. 24 ghani arasyid Oktober 27, 2008 pukul 4:13 am

    Walah, avatar-nya Roronoa Zoro :mrgreen:

  23. 25 jensen99 Oktober 27, 2008 pukul 6:24 am

    @ Amed

    Salam kenal balik, masbro. :D Iya, saya Interisti. :D

    @ ghani arasyid

    Setelah dipake stahun lebih, akhirnya ada juga yang mengomentari avatar jolly roger saya berhubungan dengan Roronoa Zoro :mrgreen:

    *gak nyangka*

  24. 26 gentole Oktober 27, 2008 pukul 11:36 am

    Saya bertamu yah, Mas.

    Salam Kenal.

  25. 27 jensen99 Oktober 27, 2008 pukul 11:49 am

    @ gentole

    Halah, masbro ini kaya’ blum pernah ketemu saja. :mrgreen:

    Salam kenal juga kalo begitu ;) Makasih dah kesini… :D

  26. 28 reikira Oktober 28, 2008 pukul 8:15 am

    salam kenal…

    blognya keren :)

  27. 29 jensen99 Oktober 28, 2008 pukul 12:11 pm

    @ reikira

    Salam kenal juga, Kira :D Makasih dah mampir..

    blognya keren :)

    Hah? Sebelah mananya keren? :?
    Sidebarnya aja minim isi, header asal crop dan tanpa judul (buta potosop), deskripsi diri cuma 3 baris, entry malah baru lima dan ngaco abis. :mrgreen:

  28. 31 jensen99 Oktober 30, 2008 pukul 12:44 pm

    @ Lemon S. Sile

    Iya, beneran. :)

  29. 32 goldfriend November 1, 2008 pukul 12:53 pm

    Liverpudlian, Milanisti, dan Persipuramania. Ah, cuma satu yang cocok :)

    Akhirnya punya rumah sendiri ya ? Tidak mengembara lagi kemana-mana. ;)

  30. 33 jensen99 November 1, 2008 pukul 2:30 pm

    @ goldfriend

    Akhirnya, ada juga Persipuramania yang mampir kesini! :mrgreen:

    Iya bang, akhirnya mampu juga buat gubuk sendiri & bisa nerima tamu. :)
    Makasih banyak dah singgah, bang fer…

    *membungkuk hormat*

  31. 34 eMina November 5, 2008 pukul 8:23 am

    pak/mas/bang/kang..hatur nuhun tos mampir ka blog abi, salam kenal oge…^_^
    hayoooo ngerti ora?

  32. 35 jensen99 November 5, 2008 pukul 10:57 am

    @ eMina

    pak…?

    *gedubrak* x(

    panggil mas saja deh :mrgreen: senang bisa berkunjung ke blog-nya mbak Mina, makasih banyak mbak singgah kesini… :D

    hayoooo ngerti ora?

    uh… saya cuma orang Solo yang besar di perantauan & jarang mudik, tentu saja tidak mengerti… :|

    *bohong* :mrgreen:

  33. 36 restlessangel November 8, 2008 pukul 6:29 pm

    omigooot…omigoooooooooottt…omigaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattt….

    jenseeennnn…ternyata….kkk–kkk–kaaa—kauuu *gagap*

    makan-makan !!!
    *nyengir*

    posting ttg seks dong, bro !! :mrgreen:

  34. 37 jensen99 November 9, 2008 pukul 9:19 am

    @ restlessangel

    Nah, datang juga cewek satu ini… :D

    *peluk2 Memeth*

    posting ttg seks dong, bro !! :mrgreen:

    Rikues yang menarik, tapi isu apa? Saya agak susah nemukan ide sendiri. Kalo punya bahan sex mentah bagi2! :mrgreen:

  35. 38 itikkecil November 19, 2008 pukul 7:29 am

    Forza inter!!!!
    *toss sama Amed dan Jensen*

  36. 39 jensen99 November 20, 2008 pukul 12:51 pm

    @ itikkecil

    Satu lagi Interisti datang! :P
    Selebblog pula! :mrgreen:

    *gelar karpet biru*

  37. 40 Syech Mbelgedez, "Imam Madzab Bocor Alus™ " November 23, 2008 pukul 9:19 pm

    Meng amini si psikoclok memeth sajah …

  38. 41 Rukia November 24, 2008 pukul 5:04 am

    Wah… ternyata saya belum nyampah menjejak disini.
    Salam kenal ya mas…. :lol:

  39. 42 jensen99 November 24, 2008 pukul 11:41 am

    @ Syech Mbelgedez, “Imam Madzab Bocor Alus™ “

    Eeh, bos Mbel sampai sini juga. Makasih banyak bos… :D

    *menghormat*

    Meng amini si psikoclok memeth sajah …

    Mengamini apa bos? Rikues posting ttg seks juga? :shock:
    Waduh… ^^;;

    @ Rukia

    *mengaktifkan Mangekyou Sharingan*

    AMATERASU!!!
    :twisted:

  40. 43 grace November 25, 2008 pukul 5:37 pm

    *lirik halaman ini*
    Ah, belum absen ini..
    *coret-coret*
    salam kenal, jensen99! :-)

  41. 44 hawe69 November 26, 2008 pukul 8:02 am

    kenapa sembilan sembilan ? enam sembilan saja kayak saya :)
    saya langganan blog situ yah..
    *nunggu cerita sex*

  42. 45 jensen99 November 27, 2008 pukul 6:10 am

    @ grace

    Weleh, setelah Kuchiki Rukia, sekarang datang Hotaru Tomoe… :mrgreen:

    *memandangi dengan melongo…*

    @ hawe69

    enam sembilan saja kayak saya :)

    Lha? Gak terbalik? Gimana mo kayak mbak kalo duluan saya masuk blogsfer? :mrgreen:
    99 itu ada artinya kok; nantilah kapan2 diposting. ;)

    saya langganan blog situ yah..

    Silahkan… :)

    *nunggu cerita sex*

    :shock:

    *mulai panik*

  43. 46 ocha Desember 1, 2008 pukul 12:24 pm

    *ikut menunggu rikues mbak memeth* :mrgreen:

    sayah belon maen ke halaman ini rupanya.

    salam aja dari pecinta milan, liverpudlian dan persipuramania :D

    -tanda tangan-

  44. 47 kahfinyster Desember 3, 2008 pukul 9:54 am

    salam kenal kak,,,dari milanisti,,

    kunjungan baliknya ditunggu selalu,,,

  45. 48 :3 Desember 3, 2008 pukul 3:40 pm

    jadi ini semua salah memeth ?

    sampe nama saya disebut sebut sebagai pedofil mesum pecinta dada besar ?

  46. 49 jensen99 Desember 4, 2008 pukul 6:29 pm

    @ ocha

    Wadaw! Satu lagi yang rikues…! :shock:

    Salam balik dari Persipuramania lokal :D

    @ kahfinyster

    Salam kenal juga. :D

    Sudah ke blogmu tadi, tapi blum baca banyak. ;)

    @ :3
    :lol: :lol:

  47. 50 Farid Yuniar Desember 5, 2008 pukul 5:46 am

    mampir saya….salam kenal….

    Glory Glory Glory Man Utd…..haha

  48. 51 Fortynine Desember 6, 2008 pukul 3:53 pm

    Yang biasanya blopgwalker without blog itu? Akhirnya bikin blog… Bagus…

    “langsung masukan rss blog ini ke google reader”

  49. 52 Mira Desember 6, 2008 pukul 11:21 pm

    haaaaaiiiiiii…… *heboh*
    aku lagi baca-baca disini..mossad rocks!

  50. 53 jensen99 Desember 7, 2008 pukul 6:19 am

    @ Farid Yuniar

    Salam kenal juga :D

    Supporter MU ya…

    @ Fortynine

    Iya, masbro, yg dulu gelandangan itu. :oops:

    “langsung masukan rss blog ini ke google reader”

    Ah, kehormatan buat saya. Makasih…

    @ Mira

    Hai juga! Salam kenal ya, mbak. :D
    Makasih dah kesini. :)

    Mossad rocks! ;)

  51. 54 lambrtz Desember 7, 2008 pukul 6:30 am

    Mossad rocks! ;)

    *just curious*
    Bisa Krav Maga? :mrgreen:

  52. 55 Fritzter Desember 7, 2008 pukul 3:58 pm

    Yang jelas bisa ngomongin Krav Maga :lol:

    *mengendap-endap mumpung yang punya gubuk lagi off*

  53. 56 jensen99 Desember 8, 2008 pukul 8:21 am

    @ lambrtz

    Jangankan Krav Maga, mengendarai Gundam pun bisa! Jangan lupa, Gundam itu juga buatan kami lho! :lol:

    @ Fritzter

    Ya bisa, lah! Saya agen Mossad kok! :cool:

  54. 57 leemoen Desember 13, 2008 pukul 1:38 pm

    lam kenal…
    tukeran link donk??

    http://leemoen.wordpress.com

    ntar di pajang… 8)

    eh eh., nice blog..

  55. 58 Sii Eby Desember 13, 2008 pukul 7:35 pm

    mampir ahhh….
    salam kenal…. :D

  56. 59 jensen99 Desember 14, 2008 pukul 6:49 pm

    @ leemon

    Salam kenal juga. :D
    Silahkan kalo mo pajang link saya, gak perlu ijin, tapi saya belum buat blogroll kalo pengen dipajang disini. Belum sempat.
    BTW blogmu di-archived/suspend tu? Naruh link donlot ya?

    @ Sii Eby

    Salam kenal mbak. :D Anak KayuhBaimbai ya?
    Makasih banyak, dah mampir sini. :)

  57. 61 jensen99 Desember 26, 2008 pukul 9:17 am

    @ Irene

    Hi! Met dateng, Irene :D
    Makasih banyak dah ke blog seadanya ini.

  58. 62 hoihei Januari 1, 2009 pukul 3:09 am

    hmmmmm…….
    [sedikit shock dg about]
    simple tapi penuh makna

  59. 63 jensen99 Januari 1, 2009 pukul 3:28 am

    @ hoihei

    He, apanya yang bikin shock? :mrgreen:

  60. 65 jensen99 Januari 4, 2009 pukul 7:59 pm

    @ dana

    Hidup Chelsi!!!

    (sepertinya gak ada pendukung The Blues yang kesini ya? :roll: )

  61. 67 jensen99 Januari 6, 2009 pukul 12:38 pm

    @ Irene

    Suatu kehormatan untukku. Makasih. :)

  62. 69 sigid Januari 19, 2009 pukul 3:46 am

    Fans of Chelsea, Internazionale & Persipura

    Sepertinya ‘ideologi’ kita bersebrangan mas …. :-)
    Kalau saya fans Liverpool dan Milan

    In Rafa we trust … :mrgreen:

  63. 70 jensen99 Januari 20, 2009 pukul 6:35 pm

    @ The Bitch

    Yo’i, ini. :cool:

    @ sigid

    Sepertinya ‘ideologi’ kita bersebrangan mas …. :)

    Tidak jadi masalah kalo buat saya. Diatas dah banyak Liverpudlian dan Milanisti juga kok. :mrgreen:

    In Rafa we trust … :mrgreen:

    May the best team win, ya? ;)

  64. 71 zen Januari 30, 2009 pukul 1:37 pm

    United road, bro….

    *sayang taunya sekarang, kalo dari kemaren2 udah tau pasti ane udah kunjung ke page ini pas menang 3-0 kemaren itu. hehehe…*

  65. 72 jensen99 Januari 30, 2009 pukul 7:20 pm

    @ zen

    United road, bro….

    Kami kejar semampunya deh. Liat dulu hasil lawan Liverpool minggu besok. :mrgreen:

    May the best team win.

  66. 73 Arm Februari 2, 2009 pukul 6:49 pm

    salam kenal

    Chelsea asli ato Chelski instan nih (era om Roman ;) )

    eniwei, Stamford Bridge is falling down… falling dwon… falling down :D

    peace kk, YNWA deh

    saya rada ngefans JM si, terutama sejak nonton IOSS :D

  67. 74 jensen99 Februari 4, 2009 pukul 6:30 am

    @ Arm

    Salam kenal juga. :D

    Chelsea asli? Ntahlah yaa.. Saya menyukai Chelsea sejak sekitar 10 tahun lalu, masih jamannya G. Zola, Tore Andre Flo, Dennis Wise, Gustavo Poyet, R. Di Matteo, M. Dessaily, Ed de Goey, C. Babayaro, Albert Ferrer, Dan Petrescu, F. Leboeuf, dll. Belum kaya, tapi sudah kosmopolitan. :P

    eniwei, Stamford Bridge is falling down…

    Wah, itu sih tak bisa kuapa-apakan. :mrgreen: Smoga saja peminjaman Quaresma ada efeknya disisa musim ini. :)

    YNWA? Hohoho, liverpudlian rupanya! :mrgreen:

  68. 75 Arm Februari 4, 2009 pukul 7:22 pm

    lah, iya itu sejaman ama saya pertama nge-fans Pool.. jaman2 Macca ama Owen masih jadi wonderboy :P
    itu pas jaman Chelsi jadi tempat buangannya pemain jompo italia :D

    btw, Bosingwa lolos, Lampard bakal dicabut kartu merahnya. ck, payah nih si Mike Riley ama FA. ya, kartu merahnya emang 50:50 si…

  69. 76 jensen99 Februari 5, 2009 pukul 4:46 am

    @ Arm

    itu pas jaman Chelsi jadi tempat buangannya pemain jompo italia :D

    Hahaha, iya juga sih. Isinya memang mayoritas old crack, dan waktu itu sering dibanding2kan dengan Leeds United yang isinya anak muda semua. :mrgreen:

    btw, Bosingwa lolos, Lampard bakal dicabut kartu merahnya. ck, payah nih si Mike Riley ama FA. ya, kartu merahnya emang 50:50 si…

    Tetep aja hasil pertandingannya gak berubah. Dah jauh buat ngejar MU. :|

  70. 77 azaxs Februari 8, 2009 pukul 9:15 am

    Salam kenal.. :)

    Kalo aku aremania dan milanisti mas :mrgreen:

  71. 78 jensen99 Februari 8, 2009 pukul 2:12 pm

    @ azaxs

    Wah, masbro sudah kesini, padahal saya baru sempat komen di shoutbox disana. Makasih sudah berkunjung, & Salam kenal juga. :D

  72. 79 almascatie April 14, 2009 pukul 3:21 am

    enggg. saingan!

    i love MU! :lol:

  73. 80 almascatie April 14, 2009 pukul 3:22 am

    eh 28 intu dibuat taon berapa?? jangan2 dah kakek2 skarang inih :lol:

  74. 81 almascatie April 14, 2009 pukul 3:23 am

    hetriks skalian :mrgreen:

  75. 82 Arm April 14, 2009 pukul 10:38 am

    ntar malem jangan galak-galak ya kakak… T_T

  76. 83 jensen99 April 15, 2009 pukul 3:16 am

    @ almascatie

    Hoho.. Fans United rupanya. :D

    eh 28 intu dibuat taon berapa?? jangan2 dah kakek2 skarang inih :lol:

    Yang benar saja! :mrgreen: Dibuat tahun lalu tuh, pas ultah ke 28 itu. ;)

    @ Arm

    Ternyata keduanya sama galaknya! :mrgreen:

    Etapi habis ini Barca nih… =_=’

  77. 84 rani Mei 3, 2009 pukul 10:58 am

    ngabsen juga :D
    saya pernah komen di sini gak ya? *amnesia parsial*

  78. 85 Asop Mei 9, 2009 pukul 12:13 am

    Salam kenal! ^^

    Ninggalin jejak ah… hihihi… :mrgreen:

  79. 86 jensen99 Mei 9, 2009 pukul 11:10 am

    @ rani

    Hai, makasih dah singgah. Kaya’nya itu komen perdana rani deh. :D
    Semoga betah maen ksini. :P

    @ Asop

    Salam kenal juga. Makasih dah ngabsen. :D

  80. 87 illuminationis Mei 27, 2009 pukul 6:43 pm

    wah… zionis beneran… argumennya apa???

  81. 88 jensen99 Mei 28, 2009 pukul 3:57 am

    @ illuminationis

    Kenapa mesti pake argumen? :mrgreen: Anggap saja seperti saya dukung Chelsea atau Casey Stoner. xP
    Sederhananya saja sih, karena saya percaya bahwa “tanah Israel” adalah hak milik sah bangsa Israel. ;)

  82. 89 herrman Juni 29, 2009 pukul 10:22 pm

    salam kenal maju terus…

  83. 91 jensen99 September 24, 2009 pukul 1:10 am

    @ hermann

    salam kenal juga. Makasih dah kesini. :)

    @ ladybugfreak

    Mwahaha, sebenarnya saya Chelsi-lover doang. Ntah kenapa yang MU-hater trus pada ngumpul disini. :mrgreen:
    Anyway, met dateng, Dilla. Thanx for coming. :D

    *toss*

  84. 92 carra November 20, 2009 pukul 4:55 pm

    *lagi kurang kerjaan hingga baca2 komen di halaman ini*

    *dikejar golok*

  85. 93 carra November 20, 2009 pukul 4:56 pm

    eh… lupa…

    salam kenal….
    :mrgreen:

    *kabur*

  86. 94 jensen99 November 20, 2009 pukul 9:25 pm

    @ carra

    Yang lebih gak masuk akal lagi tu komen2 di postingan perdana. :lol:

    Salam kenal juga. :mrgreen:

  87. 95 Rei Desember 13, 2009 pukul 6:25 pm

    About yang singkat, padat, dan agak kurang jelas *get kicked*
    Salam kenal~ ^^

  88. 96 jensen99 Desember 18, 2009 pukul 12:14 am

    ^

    Sepertinya saya pernah lihat kamu di blog beberapa temen saya deh… :mrgreen:
    Salam kenal juga, iya, halaman about ini memang singkat, padat dan gajelas! Haha~ :D

  89. 97 greengrinn Januari 28, 2010 pukul 6:39 pm

    halo-halo, salam kenal! hhe,.. saya blogwalker yang baru saja nemuin blog ini =3 senang bisa nemu!

  90. 98 jaya subagja Maret 2, 2010 pukul 7:05 pm

    banyaknya… komen… :D

  91. 99 jensen99 Maret 4, 2010 pukul 1:28 am

    @ greengrinn

    Salam kenal juga, Alin. Makasih dah kesini. Maaf yaa, saya baru abis hiatus ini, dan belum sempat komen di blog Alin. :)

    @ jaya subagja

    Baru dua digit kok, itupun sebagian adalah komen saya. :)

  92. 100 jejakpena April 29, 2011 pukul 2:37 am

    hehe, ternyata jensen sudah ‘berumah’ di wepe juga ya. :mrgreen:
    walaupun sudah telat, tetep selamat ya… ^^

  93. 101 jensen99 April 29, 2011 pukul 1:14 pm

    ^

    Hirutaaaaa!!!!! *gelar karpet merah* :D

    Nah, Hiruta sudah ngabsen kesini. Berikutnya saya nunggu di-add Hiruta di fesbuk. :mrgreen:

  94. 102 @9ede Juli 11, 2011 pukul 7:52 pm

    Salam kenal.. yuk ngadu PES..:D

  95. 103 jensen99 Agustus 10, 2011 pukul 12:54 am

    ^

    Salam kenal juga. Ntar ya kita bertanding kalo kopdar. ;)

  96. 104 wira prasetya Agustus 22, 2011 pukul 10:26 am

    Sebelumnya, sudah sering menyimak blog ini, tapi baru kali ini komen di sini :D *keterlaluan*
    Salam kenal ya Kak. Boleh saya taruh link kakak di halaman saya?

  97. 105 jensen99 Agustus 22, 2011 pukul 9:25 pm

    ^

    Hoo.. kenapa jadi silent reader saja? Komen disini gratis kok, bahkan dulu2 kerap kedatangan troll juga. :lol: santai sajalah.

    Salam kenal (lagi). Silahkan kalo pasang link kesini. ;)

  98. 106 a! Oktober 9, 2011 pukul 10:09 am

    zalam zuper! semoga papua segera merdeka dari penjajahan. merdeka! :D

  99. 107 jensen99 Oktober 10, 2011 pukul 1:44 am

    ^

    Semoga papua segera bebas dari korupsi dan HIV. Merdeka! ;)

  100. 108 eMina Desember 1, 2011 pukul 12:28 pm

    haiyaaa…headernya…bikin betah mata #eh

  101. 109 jensen99 Desember 3, 2011 pukul 8:44 pm

    ^

    Kalo gak bikin betah mata gak bakal saya merubah tradisi header yang sejak pertama ngeblog selalu gambarnya dari anime/manga itu. :lol:

  102. 110 rieLLa November 26, 2013 pukul 10:54 pm

    halo, salam kenal
    sayang sering ngepoin blog nya biyungnana trus nemu blog ini d sana :D

  103. 111 jensen99 November 28, 2013 pukul 7:55 pm

    ^

    Salam kenal juga, riella. Temennya nana ya? :)

  104. 112 rieLLa Desember 9, 2013 pukul 8:10 pm

    oh masih aktif ya?? :D
    bukan temennya nana, lbi tepatnya mungkin malah penggemarnya dia hahaha seneng ngikutin blog nya tpi sayang uda lama banget gak ad ap2 nya :(

  105. 113 jensen99 Desember 26, 2013 pukul 1:22 am

    ^
    Haha, gak terlalu aktif juga sih, soalnya sekarang lagi miskin koneksi, tapi selalu diusahakan bisa cek blog. :)
    Riella punya blog atau akun socmed? Twitter atau FB gitu?

  106. 114 rieLLa Januari 10, 2014 pukul 8:24 pm

    hahaha fb ku gabriella grasita, twitter nya @gebiiriella
    kalo blog nya bluegirl016.wordpress.com
    dapet temen baru neh hahaha


  1. 1 Cerpen Anak « Generasi Biru Lacak balik pada Maret 31, 2010 pukul 2:30 am

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2014
M S S R K J S
« Jul    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.125 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: