Arsip untuk Oktober 11th, 2008

Let there be blog (Berhenti jadi gelandangan)

Salam hormat, warga blogsfer sekalian. Ini postingan pertama saya setelah lebih dari setahun beredar di blogsfer, terutama di WP. Kenapa lama sekali baru posting #1? Sederhana saja, karena selama itu saya hanya jadi gelandangan di blogsfer. :mrgreen: Punya akun di WordPress, punya gravatar tuk alamat imel saya, secara teratur blogwalking dan ninggalin komen, tapi gak punya blog! 😐 Yah, ada deh alasan dan justifikasinya, bahasnya kalo ada yang tanya aja ya. 😛

Jadi, (akhirnya) sekarang saya buat blog sendiri. Dan mulai hari blog ini terbit, Sabtu, 11 Oktober 2008, saya berhenti jadi gelandangan; berhenti juga memakai link palsu bertuliskan “blogwalker-without-blog”. Mungkin nanti blog ini bakal gak banyak isinya, karena saya susah nulis, dan susah dapet ide. Tapi setidaknya saya punya gubuk kecil sendiri di blogsfer, yang bisa dikunjungi orang lain. 🙂

Mohon maaf sebesar-besarnya tuk semua blogger yang blognya pernah kusampahi, tapi gak bisa nyampah balik selama ini. Mohon maaf juga untuk semua yang meng-klik ID jensen99, tapi gak masuk kemana-mana selama ini. (_ _)

Sampai tiba di titik ini, terimakasih banyak secara khusus tuk para blogger ini: memeth; ex-mus; parto; goen lee; sora; siwi; desti; xaliber dan kopral geddoe.
Mereka punya arti tersendiri buat saya selama saya gak punya blog. Tentu saja, saya berharap bisa punya daftar serupa yang lebih panjang saat sudah punya blog. 😉

P S: Judul diatas terinspirasi dari header Kopral geddoe

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!


JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2008
M S S R K J S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter