Let there be blog (Berhenti jadi gelandangan)

Salam hormat, warga blogsfer sekalian. Ini postingan pertama saya setelah lebih dari setahun beredar di blogsfer, terutama di WP. Kenapa lama sekali baru posting #1? Sederhana saja, karena selama itu saya hanya jadi gelandangan di blogsfer.:mrgreen: Punya akun di WordPress, punya gravatar tuk alamat imel saya, secara teratur blogwalking dan ninggalin komen, tapi gak punya blog!😐 Yah, ada deh alasan dan justifikasinya, bahasnya kalo ada yang tanya aja ya.😛

Jadi, (akhirnya) sekarang saya buat blog sendiri. Dan mulai hari blog ini terbit, Sabtu, 11 Oktober 2008, saya berhenti jadi gelandangan; berhenti juga memakai link palsu bertuliskan “blogwalker-without-blog”. Mungkin nanti blog ini bakal gak banyak isinya, karena saya susah nulis, dan susah dapet ide. Tapi setidaknya saya punya gubuk kecil sendiri di blogsfer, yang bisa dikunjungi orang lain.🙂

Mohon maaf sebesar-besarnya tuk semua blogger yang blognya pernah kusampahi, tapi gak bisa nyampah balik selama ini. Mohon maaf juga untuk semua yang meng-klik ID jensen99, tapi gak masuk kemana-mana selama ini. (_ _)

Sampai tiba di titik ini, terimakasih banyak secara khusus tuk para blogger ini: memeth; ex-mus; parto; goen lee; sora; siwi; desti; xaliber dan kopral geddoe.
Mereka punya arti tersendiri buat saya selama saya gak punya blog. Tentu saja, saya berharap bisa punya daftar serupa yang lebih panjang saat sudah punya blog.😉

P S: Judul diatas terinspirasi dari header Kopral geddoe

25 Responses to “Let there be blog (Berhenti jadi gelandangan)”


  1. 1 sora9n Oktober 13, 2008 pukul 4:40 pm

    Akhirnya ngeblog juga™.:mrgreen:

    Selamat, selamat. Toast… ^^_cU

    *duduk nungguin kue tart*

  2. 2 sora9n Oktober 13, 2008 pukul 4:42 pm

    Lah, ketelen akismet? (o_0)”\

    *lolosin dunk* ^^;

  3. 3 jensen99 Oktober 13, 2008 pukul 4:48 pm

    @ sora9n

    Toast… ^^_cU

    Makasih, Sora. Makasih…😀

    *browsing cara upload kue tart*
    *sekalian mo minta dibuatkan header sederhana*:mrgreen:

  4. 4 joesatch yang legendaris Oktober 13, 2008 pukul 6:25 pm

    nyahahaha…akhirnya punya blog juga, oom. hore!
    kapan potong kambingnya?

  5. 7 K. geddoe Oktober 14, 2008 pukul 1:26 am

    Let there be blog!

    BTW itu header gambar apakah? Tenjo Tenge atau malah Silky Whip?:mrgreen:

  6. 8 jensen99 Oktober 14, 2008 pukul 3:37 am

    @ joesatch yang legendaris

    Hore juga!:mrgreen: Iya nih, perlu ada peningkatan status dari blogwalker -> blogger😛
    Kambingnya nyusul deh, kalo saya sempet nginjek Jogja.😛

    @ Goenawan Lee

    Sori moderasinya gun. Saya masih kalang kabut nyetting & jalankan blog ini, lha wong seminggu juga belum.😛 Settingan tuk matiin wajib moderasinya juga blum ketemu. (serius) :mrgreen:

    @ K. geddoe

    Tenjo Tenge. Versi berwarna artwork chapter 16.😛
    Silky Whip saya belum komplet:mrgreen:

  7. 9 Xaliber von Reginhild Oktober 14, 2008 pukul 3:20 pm

    Waduh, saya telat komennya disini. Padahal saya sempat ngelihat linknya waktu ngintip sambil ngerjain tugas.😦 *alesan*

    Selamat atas peresmiannya.:mrgreen:
    *nggunting pita*

  8. 10 jensen99 Oktober 14, 2008 pukul 4:14 pm

    @ Xaliber von Reginhild

    Apanya yang telat, wong komennya sama tanggal dengan komen2 diatas kok?😛

    Makasih ya, Xal.😀
    *sambil memegangi potongan pita*

  9. 11 takochan Oktober 19, 2008 pukul 3:53 am

    Nah.. gitu dong! *berlalu*

  10. 12 jensen99 Oktober 19, 2008 pukul 4:22 am

    @ takochan

    Yaa.. gini deh!:mrgreen: *tidur2an*

  11. 13 :3 Oktober 21, 2008 pukul 9:39 am

    dan matilah bloggwalker-without-blogg

    *blogged*

  12. 14 secondprince Oktober 21, 2008 pukul 11:05 am

    Salam, salam
    Saya sudah lama ngelihat sampean dan pernah juga ngeklik bloggwalker-without-blogg
    Ok Salam kenal
    Makin seru aja ya:mrgreen:

  13. 15 jensen99 Oktober 21, 2008 pukul 3:48 pm

    @ :3

    …lalu lahirlah sang blogwalker-with-blog blogger

    *dengan nama yang sama*

    @ secondprince

    Skali lagi, mohon maaf atas link palsu itu… (_ _)

    Salam kenal juga; makasih dah mampir😀

  14. 16 chiw Oktober 24, 2008 pukul 12:55 pm

    😳

    ya ampuuun.,.. saya ternyata punya arti tersendiri buwat situ yak…😳

    *lebay banget*
    😀

    slamat datang deh Jen… walo kata selamat datang itu mungkin kurang tepat bwat kamu yang udah keliaran kemana mana selama ini…

    errr… selamat atas rumah barunya deh😉

  15. 17 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 4:11 am

    @ chiw

    Makasih, siwi…😀

  16. 18 chiw Oktober 25, 2008 pukul 11:32 am

    makasi doank? bayar kaleee…😎

  17. 19 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 12:14 pm

    @ chiw

    Halah, gak ikhlas ini ucapannya…:mrgreen:

  18. 20 p4ndu_454kura® Oktober 25, 2008 pukul 12:46 pm

    Ho… sudah melepas status blogwalker-tanpa-blog, eh? Selamat, er… merombak rumah barunya.:mrgreen:
    *sama kaya siwi, ga tau mau ngomong apa*
    *udah sering liat sih… ^^*

  19. 21 p4ndu_454kura® Oktober 25, 2008 pukul 12:53 pm

    Mohon maaf juga untuk semua yang meng-klik ID jensen99, tapi gak masuk kemana-mana selama ini.

    Dan saya termasuk salah satunya. Kirain selama ini alamat blognya hampir sama kayak image address avatarnya.😆

  20. 22 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 1:32 pm

    @ p4ndu_454kura®

    Eh, Prabu Pandu dateng…😀

    *turunkan jembatan*

    Selamat, er… merombak rumah barunya.:mrgreen:

    Makasih, makasih…😀

    *udah sering liat sih… ^^*

    Yaa, ada untungnya juga dah banyak yang ‘kenal’. Jadi cepet rame.:mrgreen: Smoga bisa jadi motivasi tuk rajin apdet.😉

    Dan saya termasuk salah satunya.

    Maafkan hamba, paduka… (_ _)

  21. 23 baliazura Maret 7, 2009 pukul 11:54 am

    waduh….
    koq aku yg telat jadi nya ga ikut potong tumpeng..

    gimana papua…?

  22. 24 jensen99 Maret 7, 2009 pukul 3:50 pm

    @ baliazura

    Hahaha, akhirnya masbro sampai kesini juga. Welkam dan terimakasih.😀
    Soalnya waktu blog ini jadi masbro sedang hiatus sih, jadi tidak tau.😛

    Papua masih gabung dengan RI kok, belum merdeka.:mrgreen:


  1. 1 Blogosphere; 2007-2009 « JenSen99's Weblog Lacak balik pada Agustus 12, 2009 pukul 8:09 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2008
M S S R K J S
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: