Playlist 19/10/08

Setelah hampir dua minggu cuma dengerin instrumental The Beatles Jazz Tribute dari Ron Eschete Ensemble, hari minggu ini playlist diganti dengan beberapa lagu slow rock:

playlist hari Minggu ini

playlist hari Minggu ini

Selamat hari Minggu…

*bersantai*

24 Responses to “Playlist 19/10/08”


  1. 2 jensen99 Oktober 19, 2008 pukul 8:21 am

    @ Goenawan Lee

    Halah. Bilang saja kamu gak tau satupun lagu diatas.πŸ˜›

    Ini kan cuma tes bikin postingan pake gambar:mrgreen:

  2. 3 lambrtz Oktober 19, 2008 pukul 9:16 am

    Saya ngerti lima dari delapan band tapi lagunya ga ngerti semua:mrgreen:

    Ikut pameran ah
    (males bikin banyak playlist, jadi ya dicampur aja, kadang habis headbanging goyang pinggul dangdutan)πŸ˜›

    BTW, FLV semua, download dari youtube ya?:mrgreen:

  3. 4 jensen99 Oktober 19, 2008 pukul 1:17 pm

    @ lambrtz

    Coba kutebak, band yang asing pasti Danger-danger, Faster Pussycat &… Slaughter?πŸ˜›

    Betul, donlot dari youtube semua. Skalian bisa punya klip-nya. Kbetulan tiga lagu yang band-nya saya tebak diatas malah gak punya versi mp3-nya.πŸ˜‰

    *liat playlist-nya*

    Someday, saya harus punya lagu2 Xenogears itu…πŸ™‚

  4. 5 lambrtz Oktober 19, 2008 pukul 5:49 pm

    Coba kutebak, band yang asing pasti Danger-danger, Faster Pussycat &… Slaughter?πŸ˜›

    Wah ketauan deh:mrgreen:

    Someday, saya harus punya lagu2 Xenogears ituβ€¦πŸ™‚

    Wah jangan-jangan suka lagunya Yasunori Mitsuda juga nih?πŸ™‚
    Kalau mau download, di Indowebster kayanya ada mas.
    Kalau yang legal, saya ga tahu di mana carinya di Indo…
    (Dulu aja saya cuma ngopi MP3 dari temen:mrgreen: )

  5. 6 jensen99 Oktober 20, 2008 pukul 1:16 pm

    @ lambrtz

    Mitsuda? Komposernya Square Enix itu ya? Sesungguhnya saya suka J-musik, terutama yang dipake di anime dan game, hanya saja pengetahuan saya soal J-musik sungguh minim. Jadi masalahnya bukan cari-nya, tapi seleksi-nya.πŸ˜› Kadang2 nunggu yang bagus2 diseleksi yud1 dulu.πŸ˜‰
    Nanti saya liat Indowebster. Thanx.

  6. 7 Ardianto Oktober 20, 2008 pukul 2:43 pm

    nggak ngerti semua lagunya…
    *saya ndeso*πŸ˜›

  7. 8 Goenawan Lee Oktober 20, 2008 pukul 3:38 pm

    Lho kok saya ndak ditebak? Kejam ah.

  8. 9 jensen99 Oktober 21, 2008 pukul 2:51 am

    @ Ardianto

    *saya ndeso*πŸ˜›

    Lha, walopun anak Kudus, mas sekarang di Bandung; Goen di Jogja; lambrtz malah di Singapur. Saya ni berkarat di Jayapura lho! Yang paling ndeso di sini tu saya!πŸ˜†

    @ Goenawan Lee

    Kejam? Bukannya kamu datang cuma mo pamer doang?πŸ‘Ώ

  9. 10 Goenawan Lee Oktober 21, 2008 pukul 3:10 am

    lambrtz juga ikut pameran.πŸ‘Ώ

  10. 11 jensen99 Oktober 21, 2008 pukul 4:24 am

    @ Goenawan Lee

    *merasa bersalah*

    Hmm, kliatan ada Queen di koleksimu, tapi selebihnya banyakan lagu Jepang (yang saya juga pengen punya), lalu Slank, Iwan Fals favoritmu, dan… Broery?πŸ˜• Jadi tebakan saya, band yang kamu kenal cuma Aerosmith dan Def Leppard.:mrgreen:

    *dilempar pake mekbuk*

  11. 12 Goenawan Lee Oktober 22, 2008 pukul 1:27 pm

    Ada apa dengan Broery Marantika he?:mrgreen:
    Bob Tutupoly juga ada, tapi jarang dimainin. Yang ada gambarnya itu cuma top 8 sih. Sisanya cek library doms ah.πŸ˜›

    Btw yang dari Jepun cuma ada dikit tuh, paling YUI, L’Arc~en~Ciel, Do As Infinity, Leah Dizon, dan Maaya Sakamoto.πŸ˜•

    Kurang tuh, Whitesnake juga tau, ckckckkk…

    *puas*

  12. 13 jensen99 Oktober 22, 2008 pukul 2:12 pm

    @ Goenawan Lee

    Ada apa dengan Broery Marantika he?:mrgreen:

    Gpp kok… ^^;; Semuaaaa terserah padamuuuu…!!

    *Sambil nginget2 lirik JAD*

  13. 14 Goenawan Lee Oktober 24, 2008 pukul 2:03 am

    Aku begini adanyaaa….!!

    *balas nyanyi*

    Ah, btw list di Last.fm saya berubah tuh.πŸ˜›

  14. 15 jensen99 Oktober 24, 2008 pukul 3:08 am

    @ Goenawan Lee

    Itu last.fm sistemnya gimana sih? Library-nya kita yang upload sendiri?

    *gaptek dgn playlist onlen*

  15. 16 Goenawan Lee Oktober 24, 2008 pukul 4:04 am

    Bisa denger streaming langsung, bisa juga denger di kompie lokal kita. Install aplikasi scrobbling Last.fm dul tapinya.πŸ˜›

  16. 17 chiw Oktober 24, 2008 pukul 12:49 pm

    1. Aerosmith – Crazy
    2. Aerosmith – I Dont wanna miss a thing
    3. Air Supply – I cant wait forever
    4. Air Suplly – Making Love out of Nothing at All
    5. Air Supply – Good Bye
    6. Deff Leppard – When Love and Hate Collide
    7. Guns n ROses – Dont Cry
    8. Guns n Roses – Bohemian Rhapsody
    9. Guns n Roses – November Rain
    10 Firehouse – I Live my life for you
    11 Firehouse – Here for you
    12 Firehouse – Lofe of a Lifetime
    13 Guns n Roses – Live and Let Die
    14 Michael Jackson – Heal the World
    15 Steven n Coconuttreez – Serenade
    16 SID – Burn for you
    17 SID – Kuta Rock City
    18 Ipang – Ada yang hilang
    19 Ipang – Sahabat kecil
    20 KLA Project – Tak bisa ke lain hati

    uff… segitu dulu deh,…

    *elap keringat*

  17. 18 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 4:45 am

    @ Goenawan Lee

    Wah, kalo gitu saya pilih bandwithnya dipake buat donlot lagu baru saja.:mrgreen:

    @ chiw

    Ah, lagunya Ipang & Steven pohon kelapa blum punya…

  18. 19 chiw Oktober 25, 2008 pukul 11:26 am

    tambah lagi…

    The Beatles – Yesterday
    Az Yet – Hard to Say im Sorry
    White Lion – Youre All That I Need
    Boomerang – Kisah Seorang Pramuka Pramuria:mrgreen:
    Mariah Carey – Against All Odds
    Jamrud – Maaf
    Padi – Harmony
    Cokelat – Karma
    MLTR – Thats Why u go away
    Bon Jovi – Its My Live
    Audioslave – Like a stone
    Queen – We are the Champion
    Europe – The Final Countdown
    Iwan Fals – Kemesraan:mrgreen:
    MLTR – I Dont Love You

    fyuuuh…

  19. 20 jensen99 Oktober 25, 2008 pukul 12:29 pm

    @ chiw

    lagi…?!?!😯

  20. 21 sprska77 Oktober 27, 2008 pukul 4:26 am

    Lagu2 lawas, bang…

    Napa ndak yang baru2 aja? misal…

    Escape The Fate – Situations
    Saosin – Seven Years
    My Chemical Romance – Vampires Will Never Hurt You
    The Used – All That I’ve Got
    Lostprophets – Last Summer
    Funeral For A Friend – Red Is The New Black
    Circa Survive – In The Morning And Amazing
    Alesana – Apology
    Blessthefall – Higinia
    Paramore – Emergency
    Alexisonfire – Accidents
    Hawthorne Heights – Ohio Is For Lovers

    Hehehe:mrgreen:

  21. 22 jensen99 Oktober 27, 2008 pukul 6:49 am

    @ sprska77

    Lagu2 lawas, bang…

    Iya, yang terbaru saja (Long, Long Way to Go) dah tahun 2002 πŸ˜‰

    Napa ndak yang baru2 aja? misal…

    Hmm…
    1) saya suka lagu2 lawas itu.:mrgreen:
    2) kecuali MCR di #2 itu, saya gak punya semua lagu2mu!πŸ˜†

    Makasih dah sharing. Kalo memang yang didaftarmu bagus, mungkin akan saya donlot kapan2πŸ˜‰


  1. 1 My slow rock files [1] « JenSen99’s Weblog Lacak balik pada Februari 1, 2009 pukul 5:03 am
  2. 2 Keep Blogging, or Not.. | Kulo Tiyang Sae Lacak balik pada Desember 26, 2011 pukul 7:36 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2008
M S S R K J S
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: