Quote of the Day (2)

“Kalau untuk meneruskan hubungan sudah nggak mungkin, tapi salah satunya enggak tega mutusin, biasanya selingkuh. Wajarlah selingkuh selama belum menikah. Bukan aib yang harus ditutup-tutupi.”

(Sammy Kerispatih)







[Kutipan diambil dari Tabloid Nova 1082/XXI 17-23 Nov 2008 yang baru saya terima tadi. Dari artikel: “Mereka Emoh Dicap Playboy”; selain Sammy menampilkan juga Dwi Andika dan Bams Samsons.]

Sebenarnya, saya sudah lama tau akan postulat ini, sejak masa-masa itu. Hanya, mungkin sedikit kaget membacanya di media.:mrgreen:

Tetapi, ntah kenapa, rasanya kok sulit membenarkannya…😕 :mrgreen:

*Maen PS di teman aah, mumet… x(*

65 Responses to “Quote of the Day (2)”


  1. 1 lambrtz November 17, 2008 pukul 6:08 am

    Ini bukannya pembenaran si terwawancara belaka?😕

  2. 2 hawe69 November 17, 2008 pukul 6:58 am

    Sammy bisa ngomong gitu karena dia yang selingkuh kali..
    coba kalo dia yang ‘diselingkuh-kan’ oleh pasangan yang dia cinta mate, cinta habis, cinta pol,.. gak mungkin ngomong gitu..
    kalau pun bisa ngomong gitu, berarti Sammy berjiwa beusar sekale… langka deh manusia
    seperti itu..

  3. 3 Ardianto November 17, 2008 pukul 10:20 am

    Wah, tak betol ini quote-nya kutengok…
    Ada-ada saja nih…

    Setuju sama mas lambrtz, hanya pembenaran belaka…

  4. 4 yanderzon November 17, 2008 pukul 2:41 pm

    Halo…kakz…!!! Numpang lewat untuk pertaman kali nya…..(Nuwun sewu= Biar dianggap sopan🙂 )

    Well…statement Si samy kripatih diatas terasa hambar…sangat menunjukan seorang pria yang plin lagi plan… gak berani mengambil sebuah keputusan jelas….setuju dengan si hawe69 coba aje dia yang jadi korbannya…jamin pasti nangis ingus juga kan….😀

  5. 5 Catshade November 17, 2008 pukul 3:18 pm

    That…just doesn’t sound right…😯

    *baru tau ada orang yang berpandangan seperti itu*

  6. 6 det November 17, 2008 pukul 11:25 pm

    wuih mantabbbbbssss benar itu prinsipnya😉

  7. 7 Grace November 18, 2008 pukul 1:49 am

    Wew.
    Ndak nyangka ada co yg punya pandangan kaya gitu.
    Btw,jensen trnyt suka ngikutin gosip jg? *di pentung*

  8. 8 Ade November 18, 2008 pukul 2:43 am

    pembenaran memang selalu terjadi pada mereka yg berbuat salah😀

  9. 9 Fritzter November 18, 2008 pukul 4:12 am

    Hey, hey, people, PEOPLE!
    This is a pop singer we’re talking about here.
    OF COURSE he’s STUPID!!

    Kolom gosip dalam tabloid Nova yang tidak lebih hanya relay dari gosip Infuckintainment di tipi, sudah tentu isinya SAMPAH.
    Ini tempat orang ngomong “aku udah lama di dunia entertain“; tempat seleb2 kebanyakan duit yang anehnya gak sanggup beli hape, sehingga konfirmasi SATU lawan SATU harus lewat wartawan; tempat artis2 bikin sandiwara sampah buat dongkrak rating sinetron dia; tempat ‘beautiful people’ pamer duit; tempat orang2 goblok bebas tampil sebagai protagonis.
    Ini tempat sampah! TENTU SAJA isinya SAMPAH!

    Bah, jensen, sejak kapan lu jadi pemulung?
    Biar aja lah sampah2 itu di tempatnya. Mereka gak berhak diangkat!!
    Lagipula, emang ada pengunjung blogmu ini yang baca NOVA??
    Gimme a fuckin’ break.

  10. 10 Catshade November 18, 2008 pukul 4:50 am

    @Fritzter:

    Ah, ngaku aja deh…anda sebenarnya ngiri sama mereka kan, makanya sampe segitunya marah-marah?😀

    *kabur*

  11. 11 Takodok! November 18, 2008 pukul 6:14 am

    @Fritzter
    saya baca Nova😛
    well, dulu sih, selagi ibu masih langganan dan masih hobi ngliping resep masakannya

    @jensen99
    ituuuu… kutipan, well, kadang media tidak mengutip dengan benar. Kadang, media mengutip orang yang tidak benar😆

  12. 12 jensen99 November 18, 2008 pukul 9:49 am

    @ lambrtz

    Memang itu pembenaran Sammy; hanya saja, saya merasa kalimat pertama-nya itu ada benarnya. Dimana saya berkaca pada pengalaman sendiri yg ada trekbek-nya itu. Saat pacar saya selingkuh, hubungan saya dengan dia secara realistis memang sudah tidak bisa lagi dijalani, tapi gak ada yang tega bilang putus.😉

    @ hawe69

    Mungkin saja dia memang berjiwa beusar sekale…. Di artikel ada tertulis begini juga:

    Mendapat pengalaman ditinggal pacar yang menikah dengan pria lain, sempat membuatnya terpuruk.

    🙄

    @ Ardianto

    Kalimat kedua & ketiga-nya memang ‘tak betol’. Kalimat pertama-nya, IMO seperti reply-ku ke lambrtz.😛

    @ yanderzon

    seorang pria yang plin lagi plan… gak berani mengambil sebuah keputusan jelas…

    “enggak tega” katanya…😐

    @ Catshade (1)

    Saya justru terkejutnya karena kalimat #1-nya persis sperti yang pernah saya pikirkan waktu kejadian di trekbek terjadi.😯

    @ det

    Hohoho, ada yang sepakat juga ternyata.😛

    @ Grace

    Ndak nyangka ada co yg punya pandangan kaya gitu.

    Ah, jawabanku sama sperti ke masbro Catshade😉

    Btw,jensen trnyt suka ngikutin gosip jg?

    Sebenarnya saya baca fas.rid Nova tiap minggu, kebtulan saja ada ini. Lagian ini fakta ah, bukan gosip lagi!:mrgreen:

    @ Ade

    Yah, meskipun saya (berusaha) mengerti alasannya, tetap saja saya juga berpendapat selingkuh itu salah…🙂

    @ Fritzter

    This is a pop singer we’re talking about here.
    OF COURSE he’s STUPID!!

    So, pop singer is definitely stupid? Ain’t you just made him ‘guilty by association’?😆

    Bah, jensen, sejak kapan lu jadi pemulung?
    Biar aja lah sampah2 itu di tempatnya. Mereka gak berhak diangkat!!

    Sperti jawaban tuk beberapa komentar diatas, sebenarnya yang saya angkat adalah kata-katanya. Kebetulan saja yang ngomong adalah artis pop.:mrgreen:
    seandainya CR7 ngomong kalimat yang sama maka akan saya posting juga

    @ Catshade (2)

    Kita tunggu saja konfirmasi yang bersangkutan:mrgreen:

    @ Takodok!

    kadang media tidak mengutip dengan benar. Kadang, media mengutip orang yang tidak benar😆

    Quote of the Day yang sesungguhnya!😯

    *sembah-sembah*

  13. 13 Pangeran Siahaan November 18, 2008 pukul 9:53 am

    sammy kerispatih….wekekekekek…… udah males berat sejak isu selingkuhnya dia terangkat….. ni orang mau nyanyi apa mau jd bintang infotainment…huhuhuhuhuhu….. shame on you sammy!!

  14. 14 Fritzter November 18, 2008 pukul 10:45 am

    Bicara soal gosip, dah pada dengar? Sampahmy sukses jadi korban Playboy Kabel ANteve😈 .
    Eh tapi entah itu gosip sebasi apa, lha wong saya juga dikasih tau sepintas lalu waktu kebetulan ada yang dengar saya misuh-misuh gara-gara post ini👿 .

    Lagian ini fakta ah, bukan gosip lagi!:mrgreen:

    fakta gak penting tentang manusia gak penting justru lebih rendahan daripada gosip paling penting😆 .

    So, pop singer is definitely stupid? Ain’t you just made him ‘guilty by association’?😆

    Yessss!!😈

    ..sebenarnya yang saya angkat adalah kata-katanya. Kebetulan saja yang ngomong adalah artis pop.:mrgreen:

    I puke on the message AND the messenger.
    They’re both GARBAGE.
    Message dengan Messenger-nya dua2nya SAMPAH!😆😈
    @Catshade

    Ah, ngaku aja deh…anda sebenarnya ngiri sama mereka kan, makanya sampe segitunya marah-marah?😀

    Yessss!!

  15. 15 eMina November 18, 2008 pukul 11:37 am

    saya benci yang namanya perselingkuhan, apalagi klo yagn selingkuhnya itu wanita.
    benci banget.
    semua hal yang menyangkut selingkuh, mau novel, film atau apapun, pasti langsung saya lewatkan😈

  16. 16 eMina November 18, 2008 pukul 11:43 am

    kenapa ini jadi topik gosip?
    mau nyaingin infotainment ya?:mrgreen:

    *kabur*

  17. 17 Fritzter November 18, 2008 pukul 12:27 pm

    @eMina

    kalo selingkuhannya laki?

  18. 18 Catshade November 18, 2008 pukul 12:41 pm

    Bicara soal gosip, dah pada dengar? Sampahmy sukses jadi korban Playboy Kabel ANteve😈 .
    Eh tapi entah itu gosip sebasi apa, lha wong saya juga dikasih tau sepintas lalu waktu kebetulan ada yang dengar saya misuh-misuh gara-gara post ini👿 .

    fakta gak penting tentang manusia gak penting justru lebih rendahan daripada gosip paling penting😆 .

    For someone who despises and abhors gossip and celebrities, you sure DO care about this Sammy dude A LOT.🙄

  19. 19 Nazieb November 18, 2008 pukul 5:10 pm

    *ternganga*

    astaga.. kok cocok sekali dengan kondisi saya saat ini yah?
    *curcol*

  20. 20 :3 November 18, 2008 pukul 11:17 pm

    menurutku sih semua orang mempunyai persepsi yang berbeda pada sesuatu. Nggak ada yang salah dengan ucapan sammy diatas bagi sammy. well pemerintah masih belum ngelarang orang bilang selingkuh itu wajar kan ?

    namun disini pendapat sammy itu kurang bisa diterima orang banyak sih. makanya bisa sampe ter-blow-up gini kan ?

    Saya pribadi membenarkan hak sammy untuk bicara, tapi kalo untuk isi yang dia bicarakan saya emang kurang setuju😛

    btw, saya baca nova lho.

  21. 21 jensen99 November 19, 2008 pukul 6:39 am

    @ Pangeran Siahaan

    Skandal meningkatkan popularitas?:mrgreen:

    shame on you sammy!!

    go to hell sammy!!

    @ Fritzter (1)

    Kamu kan gak pernah selingkuh, saya gak heran kamu ngamuk2 sama yang melegalkan selingkuh.:mrgreen:

    *lospokus*

    @ eMina

    saya benci yang namanya perselingkuhan, apalagi klo yagn selingkuhnya itu wanita.
    benci banget.

    hmm….

    *sungguh2 mengaminkan dalam hati*

    kenapa ini jadi topik gosip?

    saya juga tak mengerti:mrgreen: sammy-haters gathering?

    @ Fritzter (2)

    kalo selingkuhannya laki?

    kalo peselingkuhnya wanita, selingkuhannya pasti laki dong!:mrgreen:

    @ Catshade

    you sure DO care about this Sammy dude A LOT.🙄

    *skali lagi, mengaminkan dalam hati…*

    @ Nazieb

    Pacarnya masbro selingkuh?😛

    @ :3

    Saya pribadi membenarkan hak sammy untuk bicara, tapi kalo untuk isi yang dia bicarakan saya emang kurang setuju😛

    Saya sependapat. Saya juga membenarkan hak bloggers tuk menghujat sammy😉

    btw, saya baca nova lho.

    Ada ya, anak kost baca Nova?😛

  22. 22 itikkecil November 19, 2008 pukul 6:56 am

    @Fritzter
    saya juga baca Nova kok

    tetep saja, apa jaminannya setelah menikah dia tidak akan selingkuh lagi?
    Dirimu gak begitu kan Jensen?

  23. 23 Fritzter November 19, 2008 pukul 7:55 am

    Apa😯 ??
    Jensen “menikah” ?😯

  24. 24 Fritzter November 19, 2008 pukul 8:05 am

    @Catshade

    For someone who despises and abhors gossip and celebrities, you sure DO care about this Sammy dude A LOT.🙄

    yeessss!!😈
    …..😯
    err…
    No ?

    @jensen

    kalo peselingkuhnya wanita, selingkuhannya pasti laki dong!:mrgreen:

    😯
    Berarti eMina membencimu, sen!!

    saya benci yang namanya perselingkuhan, apalagi klo yagn selingkuhnya itu wanita.
    benci banget.

  25. 25 Fritzter November 19, 2008 pukul 8:12 am

    jensen

    *sungguh2 mengaminkan dalam hati*

    😯
    Lho? masa benci diri sendiri?

  26. 26 alex© November 19, 2008 pukul 3:22 pm

    Errr… Sammy itu yang judul lagunya Buncitles ya?😕

    Saya ndak begitu hafal seleb2 indonesia ini. Tapi… kalimat yang diucapkannya itu asyik juga lho. Kapan2 buat cari dalih selingkuh, akan saya pakai👿

    *ketawa iblis*

    Ah, pola “any reason will do” kadang2 memang mumpuni juga lho😛

    *ditimpuk penentang selingkuh*

  27. 27 alex© November 19, 2008 pukul 3:28 pm

    @ jensen99

    Saat pacar saya selingkuh, hubungan saya dengan dia secara realistis memang sudah tidak bisa lagi dijalani, tapi gak ada yang tega bilang putus.😉

    Ah… pernyataan ini…🙄

    Sebuah hubungan yang tak sehat wal afiat lagi kah?😕

    *terenyuh*


    Se…seharusnya kamu ada di sini ke..kemarin itu…😛

    *kesal karena abbr di komen ancur*😕

  28. 28 Amed November 20, 2008 pukul 6:48 am

    Ah… untung saya ndak pernah selingkuh….

    *berlalu…*

    *dilempar kacang*

  29. 29 jensen99 November 20, 2008 pukul 12:46 pm

    @ itikkecil

    tetep saja, apa jaminannya setelah menikah dia tidak akan selingkuh lagi?

    Itulah, mbak…

    Dirimu gak begitu kan Jensen?

    Hohoho, saya ini tipe setia kok.😎

    @ Fritzter

    Hush, berisikkk!!!👿

    @ alex©

    Errr… Sammy itu yang judul lagunya Buncitles ya?😕

    Sammy… Sammy… jantungku berdebar bila kuingat pada Sammy…

    *BCL sux*

    Ah, pola “any reason will do” kadang2 memang mumpuni juga lho😛

    Justifikasi untuk bom bunuh diri saja ada, apalagi cuma tuk selingkuh.:mrgreen:

    Ah… pernyataan ini… 🙄

    Sebuah hubungan yang tak sehat wal afiat lagi kah?😕

    Wah, sekarat masbro. Bagaimana bisa dijalani kalo kencan saja tak bisa? Sementara kami ini backstreet dua arah?😦

    *terenyuh*

    Makasih…🙂

    *kesal karena abbr di komen ancur*😕

    Sudah saya perbaiki😉

    @ Amed

    Ah… untung saya ndak pernah selingkuh….

    Toss… ^^_cU
    Pertahankan, masbro:mrgreen:

  30. 30 fajar November 20, 2008 pukul 1:38 pm

    Yuk ikutan Lomba Blog, Hadiah total 10jt + handphone+ internet speedy. lihat info di http://www.audiochute.com

  31. 31 maskoko November 21, 2008 pukul 12:43 pm

    Selingkuh kok bangga ya …😀

  32. 32 eMina November 21, 2008 pukul 12:52 pm

    *kesummon*😯

    klo ga pernah pacaran, bagaimana bisa tahu tentang selingkuh?
    selingkuh itu rada disguisting kelihatannya.

    yang pasti, akan ada yang tersakiti dengan perselingkuhan. berarti orang yang bernama sammy itu (siapa sih si sammy ini?!) tak punya perasaan.

    tapi, klo di film-film kartun (anime) kenapa laki -laki yang tak/kurang berperasaan itu tampak keren dan cool ya?😯
    uchiha sasuke misalnya, atau sesshomaru… *ngaco*

  33. 33 Fritzter November 22, 2008 pukul 2:18 am

    Sementara kami ini backstreet dua arah?😦

    Dasar laki-laki simpanan😆😈😆 .

  34. 34 Fritzter November 22, 2008 pukul 2:24 am

    😆
    Lha kok komenku dimoderasi?😆

  35. 35 reikira November 22, 2008 pukul 2:44 am

    tanpa bermaksud menggeneralisasi, saya bilang…

    apa mereka selingkuh itu bukan cuma untuk semacam memuaskan ego? ego cowo kan gedhe… jadi kalo selingkuh itu ada semacam rasa puas, bisa mendapatkan dua cewe gitu…
    maaf kalo komennya nyinggung cowok yah… yang saya maksud di sini cowo yang suka selingkuh doang kok… sedang buat cowo yang bisa mempertahankan kesetiaan mereka, saya kasi 4 thumbs up, karena berarti mereka bisa mengendalikan diri…

    @ eMina

    iya… sesshomaru kerenn.

  36. 36 astieblue November 22, 2008 pukul 3:55 am

    sepertinya sih bener soale pernah ngeliat temen ngalaminnya, yahh tp menurutku itu sebenarnya hanya mencari pembenaran aja, klo uda ga comport sama pasangan kenapa ga diputusin ajah…

  37. 37 jensen99 November 22, 2008 pukul 4:44 am

    @ fajar

    Tidak tertarik, mas…

    @ maskoko

    Saya juga heran…😕

    @ eMina

    klo ga pernah pacaran, bagaimana bisa tahu tentang selingkuh?

    Tidak harus belajar dari pengalaman sendiri kok, mbak. Mungkin baca2 disini bisa membantu menjelaskan.😉

    (siapa sih si sammy ini?!)

    Aeh, orangnya gak penting. Kita bahas kata-katanya saja.:mrgreen:

    uchiha sasuke misalnya, atau sesshomaru… *ngaco*

    Oho, itu berbeda sekali. Sasuke dan Sesshoumaru memang (tampaknya) kurang berperasaan, tapi itu terhadap tokoh protagonis, dan bukan terhadap pacar mereka. (emang ada?) Lagian mereka keren dan cool itu lebih disebabkan karena mereka jarang menunjukkan ekspresi tetapi sangat kuat.😛

    @ Fritzter

    Saya tau kehidupan asmara saya tidak lancar jaya seperti punyamu, tapi hargai sajalah dikit.😐

    @ reikira

    apa mereka selingkuh itu bukan cuma untuk semacam memuaskan ego?

    Ah, coba lihat dulu tautan (link) yang saya kasi buat mbak eMina diatas.🙂
    Satu lagi, jangan lupa kalau pelaku selingkuh itu bukan hanya cowok lho! Kebetulan saja diatas yang ngomong cowok.:mrgreen:

  38. 38 jensen99 November 22, 2008 pukul 4:59 am

    @ astieblue

    klo uda ga comport sama pasangan kenapa ga diputusin ajah…

    Yah, itu dia mbak. Dari sisi pelaku kemungkinannya adalah:
    1) gak tega mutusin/gak sanggup ngomong.
    2) tau kalo yang yang mo diputusin gak bakal terima ditinggal/bakal ribut.
    3) plin-plan. Masih belum yakin pada (calon) pendamping yang baru.
    4) karena alasan 1 & 2, pelaku berharap supaya dia yang justru diputusin karena ketahuan selingkuh.

    yahh tp menurutku itu sebenarnya hanya mencari pembenaran aja

    yo’i…

  39. 40 eMina November 22, 2008 pukul 12:55 pm

    —reikira–
    ahahaha…tapi sebenarnya yang lebih kren itu Naraku !😄
    saya ini biasanya lebih suka tokoh jahat di anime. dan saya rasa Naraku itu cocok sama kikyou:mrgreen:
    lalu…
    *diinjek*
    *hei back to the topic!*
    oh ok..BTT

    *baca-baca komen*
    *baru ngeh*
    –fritzer–
    saya ga benci jensen99 kok, cuman yah..

    hold on a second.. jadi jensen99 ini seorang yang suka selingkuh ?😕

  40. 41 jensen99 November 22, 2008 pukul 1:59 pm

    @ Fritzter

    *tabur garam*

    @ eMina

    yang paling keren itu Kagome…

    .. jadi jensen99 ini seorang yang suka selingkuh ?😕

    😐
    Saya ini korban, bukan pelaku…😐

  41. 42 restlessangel November 22, 2008 pukul 6:51 pm

    ah ya…..

    betulll…..betulll *elus2 jenggot*

    tak kukira kau baca nova, nak….

    kirain sebangsa tabloid lipstick, dan sejenisnya:mrgreen:

    ah, selingkuh.

    no komen deh. bg yg udah pernah ngejalani, hati kecil tau kok kl itu salah. sangat salah. sama dg khianat.

  42. 43 grace November 23, 2008 pukul 8:12 am

    jensen, tapi kan tetep aja. selingkuh itu ya selingkuh…
    apa gak bisa di putusin dulu pacarnya?
    mutusin ga tega, tapi nyelingkuhin tega..

  43. 44 Fritzter November 23, 2008 pukul 8:51 am

    Heh, berminat studi banding gak? noh baca cerita yang bikin ceritamu jadi setragis komedi😆 .
    Disana lucu lho, ada yang metamorfosis demi serious mode on😆 .

    @eMina

    hold on a second.. jadi jensen99 ini seorang yang suka selingkuh ?😕

    Eh kok ada yang salah sangka.
    Hmmmm saya juga salah sangka sih, saya kira sampeyan benci selingkuh, penyelingkuh dan selingkuhan.
    Nyatanya cuma benci 2 dari 3 diatas ya?😉
    Atau malah gak paham2 juga sampe sekarang😆 ?

  44. 45 Fritzter November 23, 2008 pukul 9:42 am

    Tetapi, ntah kenapa, rasanya kok sulit membenarkannya…😕:mrgreen:

    Saya baru sadar sekarang, kenapa tulisanmu yang ini rasanya aneh.

    Kenapa pula sulit membenarkan? Bukankah kalo gak mengadopsi premis itu, si “beginner” itu gak bakalan pacaran sama dirimu? Kan engkau sendiri bukti hidup tentang kebenaran manfaat prinsip itu😆 ?

  45. 46 lambrtz November 23, 2008 pukul 11:43 am

    Wadow…
    Mas Jensen, kasihan sekali dirimu sudah jatuh (diselingkuhin) malah tertimpa tangga (dikira yang selingkuh). Kalo di sinetron ala film India udah bonyok digebugin tuh😦

    Emmm…nyanyi ini aja yuk…

    Tapi…kamu kok selingkuh…

  46. 47 jensen99 November 23, 2008 pukul 7:50 pm

    @ restlessangel

    kirain sebangsa tabloid lipstick, dan sejenisnya:mrgreen:

    itu isinya gak sebrapa dibanding yang bisa didapat dari i-net:mrgreen:

    bg yg udah pernah ngejalani, hati kecil tau kok kl itu salah. sangat salah. sama dg khianat.

    sayangnya, hanya sedikit yang milih kembali setia.😉

    @ grace

    tapi kan tetep aja. selingkuh itu ya selingkuh…

    Iya… iya…

    @ Fritzter

    Waduh, troll ini…😯

    Heh, berminat studi banding gak?

    Ah, gak usah sok repot2. Saya sudah lama studi banding sendiri kok.👿

    Saya baru sadar sekarang, kenapa tulisanmu yang ini rasanya aneh.

    Sebenarnya ko salah fokus dan salah mengerti, tapi sudahlah…🙄

    @ lambrtz

    Itu kan Fritz yang bikin mbak Mina lospokus. Susahnya ada temen ikut komen gitu…👿

    Emmm…nyanyi ini aja yuk…

    Saya nyanyi ini saja…😛

  47. 48 domba garut! November 23, 2008 pukul 9:55 pm

    hm.. sebuah quote pembenaran nampaknya..🙂

  48. 49 Rukia November 24, 2008 pukul 4:55 am

    Saya juga nggak suka sama orang yang suka selingkuh, mo itu cewek kek, cowok kek, atau banci sekalian. pokoknya nggak suka titik.

    @ jensen99

    Hohoho, saya ini tipe setia kok.😎

    Benarkah?😯 Diragukan😈

    @ eMina

    tapi, klo di film-film kartun (anime) kenapa laki -laki yang tak/kurang berperasaan itu tampak keren dan cool ya?😯
    uchiha sasuke misalnya, atau sesshomaru… *ngaco*

    Uchiha Sasuke emang tak berperasaan tapi dia itu tetap setia sama sakura, buktinya dia menolak mentah-mentah Karin(kl ga salah) dengan gaya coolnya sendiri🙂

  49. 50 Rukia November 24, 2008 pukul 6:08 am

    Mas Jensen kok komentar saya kena moderasi sich😥

  50. 51 lambrtz November 24, 2008 pukul 7:02 pm

    Wah video Youtubenya ga bisa diakses dari Singapore. Video is not available in your country, katanya.😦

    Eh, Whitesnake ya? Kebetulan (bener lo, karena sudah mau jadi baru tahu kalau ini video Whitesnake) saya mau posting yang ada unsur Steve Vai-nya🙂

  51. 52 eMina November 25, 2008 pukul 12:07 pm

    –fritzer–
    konfimasi!
    kayaknya mina emg agak lospokus..
    eh, apa itu? anda bertanya ‘atau malah ga paham -paham juga sampai sekarang?’ dan emo ketawa.
    maksudnya, itu ngetawain mina ya?😦
    Anda ini malah bikin saya makin ga paham seh!😈
    saya ga paham!😈

    gini deh, pokoknya mina ga suka sama yang namanya perselingkuhan. Bgitu juga sama orang yang selingkuh. Ga suka all about selingkuh. Terutama jika selingkuh itu dilakukan oleh cewe.

    –Rukia–
    j-jadi sasuke itu jadian sama sakura?😯
    klo begitu saya mau bikin postingan ttg michael scofield saja *ga nyambung*:mrgreen:

  52. 53 restlessangel November 25, 2008 pukul 7:03 pm

    @emina : kenapa kok musti ditambahi (..Terutama jika selingkuh itu dilakukan oleh cewe…)

    emang knp kl cewe ?? emg kenapa kl cowo ??

    kesannya jd bias gender.

    perbuatan khianat ga mengenal gender, sayang.

    ‘dosa’nya sama aja, baik tersangkanya cewe, cowo, ato waria.

  53. 54 Rukia November 26, 2008 pukul 2:15 am

    @ eMina

    j-jadi sasuke itu jadian sama sakura?😯

    Mereka belum jadian kok mpe chapter 425,dgr2 seh ntar pas endingnya baru jadian. Tapi bisa dilihat dari sikap sasuke ke sakura kalo dia cinta, sasuke bukan tipe ekstraverted sih

  54. 55 jensen99 November 26, 2008 pukul 6:57 am

    @ domba garut!

    IMO, alasan dia (lumayan) bisa diterima akal, tapi tak bisa diterima hati. (CMIIW)😛

    @ Rukia (1)

    Maaf moderasinya. Itu virus dari WP lho, bukan settingan saya. Yang kena bukan Rukia saja.😐

    Benarkah?😯 Diragukan😈

    Sungguh! Sesetia Akatsuki memburu Naruto…😎

    @ lambrtz

    Eh, Whitesnake ya?

    Iya. Now You’re Gone. Itu lagu patah hati saya sejak lama sebelum saya patah hati…:mrgreen:
    Cari sendiri yang playable ya?

  55. 56 Fritzter November 26, 2008 pukul 7:24 am

    Hm? Sudah rajin studi banding kok masih self-pity?😆
    Malah pembawa kebenaran dibilang troll😆 .
    Lha kalo gara2 saya ada yang lospokus, mbok yo diklarifikasi.
    Saya kan cuma pengen orang tidak berat sebelah dalam menilai, mentang2 tokoh antagonisnya gak bisa ngasih pembelaan😆 .
    Nah itu sebabnya dari sekian banyak materi studi banding, saya kasih mbah umbel punya, karena disana si antagonis diberi kesempatan klarifikasi, sehingga pembaca gak melihat si mbah sebagai murni protagonis tipe bawang putih. Ada keseimbangan.
    Nah walopun disini mustahil dibuat seperti itu, yo paling gak berikanlah informasi yang total, jangan pilih2 fakta😆 .

  56. 57 Fritzter November 26, 2008 pukul 8:13 am

    Ini WP lagi kena serbuan kali yah. Moderasi yang mengganggu👿 .

  57. 58 Fritzter November 26, 2008 pukul 8:18 am

    OoOoO😯 Jadi sekarang ada batas jumlah baris utk bisa masuk tanpa moderasi?
    Oadha aphwa WP inihh???👿

  58. 59 jensen99 November 29, 2008 pukul 2:46 am

    @ Fritzter

    Hm? Sudah rajin studi banding kok masih self-pity?😆

    Sderhana saja; masih belum overwrite kejadian itu. Dasar tukang reseh!👿

    Malah pembawa kebenaran dibilang troll😆 .

    Troll:
    One who posts a deliberately provocative message to a newsgroup or message board with the intention of causing maximum disruption and argument
    (sumber)

    Akui sajalah niatmu itu.😡

    Lha kalo gara2 saya ada yang lospokus, mbok yo diklarifikasi.

    Yang penting mengembalikan fokus. Baca!😎

    Saya kan cuma pengen orang…

    Kamu? Oh, Gimme a fuckin’ break™… Blog saya gitu loh.😆

    …tidak berat sebelah dalam menilai…

    Kamu aja menilai kalo pengunjung blog ini gak ada yang baca Nova.😆 Jangan kuatir, saya bertanggung jawab pada setiap opini yang terbentuk disini.😉

    …karena disana si antagonis diberi kesempatan klarifikasi, sehingga pembaca gak melihat si mbah sebagai murni protagonis tipe bawang putih. Ada keseimbangan.

    Oh, itu 22 tahun kemudian kok. Setelah bos Mbel berkeluarga dsb. Saya baru 2 tahunan, masih kurang 20 tahun lagi baru pake format itu…🙄

    yo paling gak berikanlah informasi yang total, jangan pilih2 fakta😆 .

    pilih2 fakta? Itu hak saya lho.😛 Kamu aja yang ngotot bawa2 kasus lain karena kebetulan tokoh antagonis-nya sama.😕
    Laen kali kalo waktu-nya pas saya juga bisa cerita sendiri.:mrgreen:

    Ini WP lagi kena serbuan kali yah. Moderasi yang mengganggu👿

    Saya juga capek mbebasin dan sering kena sendiri di blog2 laen.😐

  59. 60 chiw November 30, 2008 pukul 9:09 am

    kalo quote dari sayah…

    ketika seseorang itu ndak mau dipertahankan, yasudah…kita tak perlu capek capek mempertahankan dia. walaupun mungkin itu akan menyakitkan. ada yang lebih penting dari sekedar mempertahankan sesuatu yang gak perlu ga mau dipertahankan, yaitu: bertahan untuk hidup, demi dirimu sendiri!

    😎

    note:ini ngga ada hubungannya sama selingkuh:mrgreen:

  60. 61 jensen99 November 30, 2008 pukul 1:28 pm

    @ chiw

    Ah, quote yang patut direnungkan itu…😮

    Makasih!

  61. 62 Fritzter Desember 1, 2008 pukul 8:06 am

    Akui sajalah niatmu itu.😡

    Ngaku-gak-ngaku legitimasiku gak berkurang😎😆

    MC: “Bringer of truth™ is in the building”😎

    I am:

    One who posts a deliberately truth-stimulating message to a newsgroup or message board with the intention of preventing public-falsehood by self-victimization

    :mrgreen:

    pilih2 fakta? Itu hak saya lho.😛

    Terinspirasi Ade/Rindu ?😆

  62. 63 restlessangel Desember 1, 2008 pukul 6:26 pm

    @fritzer : hei, kok saya nyium bau2 blogtainment:mrgreen:

  63. 64 jensen99 Desember 8, 2008 pukul 10:19 am

    @ Fritzter

    “Bringer of truth?” Ko gak lebih dari debunker biasa kok.😎 😆

    Terinspirasi Ade/Rindu ?😆

    Dia sih bukan pilih2 fakta. Selain eksistensinya sendiri, mana lagi yang fakta juga gak jelas!:mrgreen:

  64. 65 cak plok Mei 7, 2010 pukul 9:38 am

    maaf jgn da yg mrah


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
November 2008
M S S R K J S
« Okt   Des »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: