Temen ‘Kita’ & Musuh ‘Kita’

Tanggal 8 Februari kemarin, teman saya Tgk. Alex Cobain alias Buya Alex© menulis begini di salah satu post-nya:

[…] meminta teman di sana, yaitu Mr. Jensen alias Agen Mossad, untuk […]

Hampir dua minggu kemudian datang komen anonim seperti ini dibawahnya:

temen kita yang punya blog ini ternyata kaki tangan yahudi ya, buktinya dia kenal sama agen mossad segala, mossad kan CIAnya Israel, musuh no. 1 kita…

WTF?!?!?!👿😆 😆 😆

Saya juga tidak tau akan hal ini sebelum diinformasikan oleh masbro Alex© sendiri via Y!M tanggal 5 Maret kemarin. Tentu saja, kami berdua ngakak ancur membicarakannya.😆 Ini memang bukan pertama kali kami mendapati komen yang asal bunyi, tapi sentimennya itu lho…!:mrgreen:

Saya dan Alex© sudah ‘saling kenal’ tahun 2007, dan sejak itu perlahan berteman baik hingga sekarang dengan segala perbedaan bendera kami masing-masing. Yaa, seperti kata Alex© sendiri:

[…] Kan saya sudah katakan, saya tak suka alam yang homogen, apalagi cuma karena sentimen. Berpihak tidak masalah. […]

Lha, orang ini siapa? Modal kartu seluler yang sama langsung klaim temen, habis itu banting Alex© dengan fitnah kaki tangan saya Yahudi, padahal “si Yahudi”-nya sendiri sebenarnya bawa-bawa nama Mossad tanpa ada hubungan. Kasihan benar nasibmu, bro…😆😆

Di negara ini memang susah, asal ada bau-bau Israel dikit, pasti ada aja yang terpikat ngomong gak enak. Gak maju-maju…😉

27 Responses to “Temen ‘Kita’ & Musuh ‘Kita’”


  1. 1 lambrtz Maret 8, 2009 pukul 12:16 pm

    Lah…jadi saya kaki tangan Yahudi juga dong?😕

  2. 2 ahgentole Maret 8, 2009 pukul 12:51 pm

    Udah tenang aja, bro. “Kita” itu “imagined community”; gak real.😀

  3. 3 Gun Maret 8, 2009 pukul 4:25 pm

    Halo. Salam kenal.

    Kok nama blognya “agenmossad” sih bro? Ada hubungan apa sama Israel?

    Kujungi blog saya juga ya.

  4. 5 Alex© Maret 8, 2009 pukul 6:47 pm

    Padahal sudah disuruh bunuh sekalian sama komen di bawahnya, lha… kok belum ada aksi yang berarti itu. Jangan2 kalo buka blog ini disuruh pulak awak samak tangan pake pasir dari tujuh pantai sebanyak 7x😆

    Macam-macam saja, memang😆

  5. 6 Takodok! Maret 8, 2009 pukul 11:11 pm

    Besok ganti nickname; agen CONTROL ah😆

  6. 7 p4ndu_454kura® Maret 8, 2009 pukul 11:33 pm

    *berniat ganti nick jadi agen CIA*:mrgreen:

  7. 8 Sukma Maret 9, 2009 pukul 5:02 am

    Soale “Israel, Yahudi, dll” kan selalu isu yang sensitip, bro…

    Ganti nick aja jadi agen KORAN. Dijamin ga ada yang protes, malah dapet orderan buat langganan koran:mrgreen:

  8. 9 Ando-kun Maret 9, 2009 pukul 5:08 am

    Mas Jensen ini adalah produk persekongkolan antara Yahudi dan One Piece sehingga melahirkan agen Mossad merangkap Bajak Laut freelance.😆😆😆

    *kalau mas jensen bukan internisti, udah gw boikot tuh*

  9. 10 jensen99 Maret 9, 2009 pukul 5:29 am

    @ lambrtz

    Kalo sentimennya seperti itu, setiap kawan saya di blogsfer jadinya ya kaki tangan Yahudi semua.:mrgreen:

    @ ahgentole

    Ah, saya tak mengkuatirkan apa2, tapi yaa, lucunya itu.:mrgreen:
    *pengen membagi tertawaan ini*

    @ Gun

    Salam kenal juga. Makasih sudah kesini.😆

    Kok nama blognya “agenmossad” sih bro? Ada hubungan apa sama Israel?

    Ahaha.. Itu sudah terpikir lama sebelum punya blog. Terinspirasi Geddoe, Xal dan DeBe yang nama blog-nya beda dengan nickname mereka.😛

    Kujungi blog saya juga ya.

    *terbahak-bahak*

    @ Alex©

    Itu jengkelnya komen macam gitu; datang, nyerang, ilang! Dibalas pun tak ditanggapi, tak dibalas malah bikin sepet…:mrgreen:

    Jangan2 kalo buka blog ini disuruh pulak awak samak tangan pake pasir dari tujuh pantai sebanyak 7x😆

    Padahal tanpa buka blog inipun masbro sudah dicap sesat lho!😆

    @ Takodok!

    Kalo agen KODOK?😛

    @ p4ndu_454kura®

    Agen BIN saja ndu, lebih nasionalis!:mrgreen:

    @ Sukma

    Soale “Israel, Yahudi, dll” kan selalu isu yang sensitip, bro…

    Pengalaman sebagai blogger zionis, yang seperti itu tidak usah disebutkan lagi, mbaksis..😛

    Ganti nick aja jadi agen KORAN. […]

    Ah, itu bisa jadi alternatif penyamaran. Seperti blogger ini yang menyamarkan identitas Dinas Rahasia saya di blogroll-nya sebagai Agen Minyak Tanah.:mrgreen:

    @ Ando-kun

    Mas Jensen ini adalah produk persekongkolan antara Yahudi dan One Piece […]

    *Membayangkan avatar baru bergambar jolly roger ala One Piece dengan Bintang Daud di belakangnya*
    Hmm… Bagus dan Orisinil!😀
    Tapi saya tidak tau nggambar…😦

    *kalau mas jensen bukan internisti, udah gw boikot tuh*

    Sialan!😆

  10. 11 Arm Maret 9, 2009 pukul 11:23 am

    mengingatkan saya akan sebuah thread di sebuah forum😆

    sedimen-nya kentel amat sih😆

  11. 12 goldfriend Maret 9, 2009 pukul 2:22 pm

    Ada agenmossad di Papua ?😆

    saya lebih suka disebut agenmossad daripada agen minyak tanah atau agen tunggal pemegang merek.😆

    Itulah, di ketidaksadaran sebagian orang di negeri ini, kata Israel, mossad, dan yang sejenisnya sama najisnya dengan kotoran kucing yang baunya minta ampun.

  12. 13 lambrtz Maret 9, 2009 pukul 2:47 pm

    @Sukma

    Soale “Israel, Yahudi, dll” kan selalu isu yang sensitip, bro…

    Masalahnya, isu sensitip yang dibiarkan saja bisa mengendap dan bikin stroke!😛

    ===

    @jensen99

    Pun demikian kalo ada Zionist bigot yang masuk sini situ bisa dituduh antek Hamas karena berteman dengan Alex😆

  13. 14 sunsettowner Maret 10, 2009 pukul 1:01 am

    Jensen, sori OOT
    mo ngajakin blog network kamu join di Earth Hour ya
    http://www.voteearth2009.org/home/
    matiin lampu selama 1 jam tgl 28 maret jam 08.30 – 09.30 dukung aksi melawan global warming

  14. 15 Snowie Maret 10, 2009 pukul 4:57 am

    harusnya yang komen begitu malu kalo baca post ini.

    Main tuduh sembarangan:mrgreen:

    yah hidup ini paling enak kalo dibawa ketawa denngan berbagai model ketawa.

    ketawa senang
    ketawa lucu
    ketawa jengkel
    ketawa aneh
    dll
    😆

  15. 17 hawe69 Maret 10, 2009 pukul 6:58 am

    Hidup Yahudi !

    *dibacok*😀

  16. 18 Sukma Maret 10, 2009 pukul 10:14 am

    @Lambrtz:

    Masalahnya, isu sensitip yang dibiarkan saja bisa mengendap dan bikin stroke!😛

    So, harus diapain dong supaya ga bikin stroke?

  17. 19 jensen99 Maret 10, 2009 pukul 11:46 am

    @ Arm

    mengingatkan saya akan sebuah thread di sebuah forum😆

    HA!!!💡

    setau gw Israel ga pernah memusuhi Indonesia dan ga pernah menginvasi Indonesia selama ini.
    tapi Indonesia sama sekali ga mau berhubungan secara politik dengan Israel.

    sebaliknya, Inggris, Belanda, dan Jepang pernah menjajah Indonesia selama ratusan taun.
    mereka malahan dijadikan teman baik yang selalu diberikan kesempatan untuk ikut membangun Indonesia sampe sekarang.

    negara yang ga punya dosa sama Indonesia malah dimusuhin.
    negara yang punya dosa besar sama Indonesia malah dijadiin mitra.

    Jenius sekali itu!!!😈

    sedimen-nya kentel amat sih😆

    Kalo sudah dicampur ‘kartu seluler’ ya pasti kentel…😉

    @ goldfriend

    Ada agenmossad di Papua ?😆

    Ada bang! Selama ini menyamar sebagai tukang kebun tambal ban!😆

    saya lebih suka disebut agenmossad daripada […]😆

    All hail agenmossad!😆

    Itulah, di ketidaksadaran sebagian orang di negeri ini, kata Israel, mossad, dan yang sejenisnya sama najisnya dengan kotoran kucing yang baunya minta ampun.

    Dan disebut dengan: musuh “kita”.😐

    @ lambrtz

    Oho, bagiannya Alex tuk tangkis itu.:mrgreen:

    @ sunsettowner

    AM atau PM? Kalau AM saya sudah gak dirumah jam segitu. Kalo PM, karena pas malam minggu, bisa disiasati dengan keluar rumah.😉

    @ Snowie

    Jangankan baca post ini, sama komen dibawahnya dan reply Alex di tempat dia komen aja saja dia gak nanggepi kok.😛

    @ kahfinyster

    Tak apa, dah biasa kalo masbro gak ngerti. ThankU dah komen.😉

    @ hawe69

    Hah? Siapa yang bakal ngebacok? Diberkatilah mereka yang berkata “Hidup Yahudi !”😎

  18. 20 Emina Maret 10, 2009 pukul 11:58 am

    “Pun demikian kalo ada Zionist bigot yang masuk sini situ bisa dituduh antek Hamas karena berteman dengan Alex..” [lambrtz]

    mas alex antek hamas ?😯

  19. 21 lambrtz Maret 10, 2009 pukul 4:41 pm

    @Sukma

    Entah, no idea😕
    Banyak-banyak olahraga kali:mrgreen:

    ===

    @Emina

    Lihat aja postingan-postingan di blog beliau sekitar Januari:mrgreen:

  20. 22 itikkecil Maret 11, 2009 pukul 2:30 am

    ooohhh… jadi kamu ini agen mossad Jen?

    eh tapi tetep pegang inter kan????

  21. 23 jensen99 Maret 11, 2009 pukul 7:56 am

    @ Emina

    Yo, AFAIK beliau pro Hamas banget. Fatah terlalu lembek katanya.😉

    @ itikkecil

    Oho, Interisti forever!😀

  22. 24 carra Maret 13, 2009 pukul 4:19 am

    Friends or Foe…

    jahh…

    klo ga ngerti mah mendingan diyem ajeh… kae saya.. kekekekeke…

  23. 25 jensen99 Maret 13, 2009 pukul 8:11 am

    @ carra

    Saya berani taruhan waktu itu tu orang gak ngeklik link blog saya sama sekali.:mrgreen:

  24. 26 harikuhariini Maret 16, 2009 pukul 10:39 am

    kwakakakakakkk….
    aya-aya wae…

    ckckckckckckckkkk…
    wong edan..

  25. 27 jensen99 Maret 17, 2009 pukul 5:37 am

    @ harikuhariini

    Yo’i, wong edan!😈


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Maret 2009
M S S R K J S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: