Akhir Maret 2009

Hari ini, bulan Maret 2009 berakhir, dan dengan berakhirnya bulan tersebut, berakhir jugalah kesuper-sibukan saya hampir 2 minggu terakhir ini yang menyebabkan saya harus meninggalkan blogsfer (kecuali beberapa blogwalking colongan saat cari data:mrgreen: ), kurang tidur dan sakit punggung (terlalu lama duduk didepan kompie). Sudah bisa lebih santai sekarang…๐Ÿ˜€

pris

Sesorean saya menghibur diri dengan nonton satu film yang sudah mendekam lama di HD (tuk memberi tempat buat film lain yang ngantri di FD), dan menghabiskan malam dengan menyimak puluhan vid-klip yang baru saja dikopi dari teman. Saya postingkan empat yang terbaik versi saya dibawah ini.๐Ÿ˜›

Delerium ft Jael“After All” (Svenson And Gielen Remix Edit)

Above & Beyond pres. OceanLab –ย  “On A Good Day”

Svenson and Gielen ft Jan Johnston –ย  “Beachbreeze”

Ian Van Dahl“I Can’t Let You Go”

Nah, bulan April sesudah ini, masih ada beberapa kerjaan ringan yang tertunda dan mesti dibereskan juga, tapi semoga masih sempat nulis postingan dan blogwalking. See ya!๐Ÿ˜‰

UPDATE:
Gambar diatas dicolong dari sini, suatu hari pada Oktober 2007. Hak cipta ada pada Almascatie.๐Ÿ˜€

20 Responses to “Akhir Maret 2009”


  1. 1 almascatie Maret 31, 2009 pukul 3:59 pm

    udah bulan april skr.. cepet selesain misinya om๐Ÿ˜†

  2. 2 Ando-kun Maret 31, 2009 pukul 5:28 pm

    April Mop nya mana?๐Ÿ˜ฏ

  3. 3 Sukma April 1, 2009 pukul 1:37 am

    cieh… yang sibuk:mrgreen:

  4. 4 itikkecil April 1, 2009 pukul 2:00 am

    semua lagunya gak ada yang kenal…
    *berlalu*

  5. 5 Lumiere April 1, 2009 pukul 6:49 am

    *membatin*
    ini saya yg ketinggalan jaman atau yg punya blog ketuaan yah๐Ÿ™„ kok gak kenal semua, itu lagu jaman kapan tho?

  6. 6 jensen99 April 1, 2009 pukul 9:13 am

    @ almascatie

    Hoh, satu lagi seleb WordPress dateng disini!๐Ÿ˜€

    *menjura*

    Siap komandan! Misi akan segera diselesaikan!

    @ Ando-kun

    Mestinya gimana dong? Saya posting hoax gitu?:mrgreen:

    @ Sukma

    Sayangnya ini bukan proyek basah. Awal bulan yang kere.๐Ÿ˜

    *lesu*:mrgreen:

    @ itikkecil

    Lagu yang mbak Ira tau gilirannya belum sekarang. Sabar!๐Ÿ˜›

    @ Lumiere

    Sebenarnya lagu-lagu ini malah jauuuuuuh lebih modern daripada lagu-lagu yang biasa saya posting. Yang paling tua dari klip2 diatas tahun 2007!:mrgreen:
    Emang gak heran kalo gak terkenal karena bukan lagu pop, itu lagu-lagu anak dugem semua.๐Ÿ˜›

  7. 7 Lumiere April 1, 2009 pukul 12:21 pm

    Oh pantas…
    aku kan anak baek, yg gak doyan dugem..
    *pasang tampang polos, biar meyakinkan*

  8. 8 almascatie April 1, 2009 pukul 12:54 pm

    oloh seleb katanya hihihi…
    *menjura*

    gimana jalur gazanya pak๐Ÿ˜†

  9. 9 grace April 1, 2009 pukul 1:05 pm

    sama nih mas, april bulan yang sibuk…๐Ÿ˜›

  10. 10 jensen99 April 1, 2009 pukul 4:48 pm

    @ Lumiere

    Saya juga gak doyan dugem kok, kere soalnya, gak punya duit masuk tempat2 gituan.๐Ÿ˜†

    @ almascatie

    Saking selebnya masbro, saya sampai lupa kalo gambar diatas itu dicolong dari blognya masbro.๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†
    Di-save tahun 2007 sih!๐Ÿ˜†

    *siap2 bakal dituntut pelanggaran hak cipta*

    gimana jalur gazanya pak๐Ÿ˜†

    Masih tetep berbatasan dengan Israel tuh.:mrgreen:

    *sempet2nya nanya Gaza*:mrgreen:

    @ grace

    Belajar yang baik ya, nak!๐Ÿ˜€

  11. 11 almascatie April 1, 2009 pukul 5:03 pm

    lha kok aku juga lupa??
    *buka-buka arsip*
    enggg blogprem maniaks…

    *kok kayak chatting yah๐Ÿ˜†

  12. 12 Arm April 1, 2009 pukul 6:08 pm

    film-nya rada bapuk tuh *sotoy mode๐Ÿ˜› *๐Ÿ™„

    ckck.. yg sibuk ^^

  13. 14 jensen99 April 2, 2009 pukul 5:11 am

    @ almascatie

    Sudah diapdet sumber gambarnya diatas tuh, semoga berkenan.:mrgreen:
    Yang di blogprems malah saya baru tau. (ngerti juga nggak)๐Ÿ˜›

    *kok kayak chatting yah

    ๐Ÿ˜†
    Ya.. ya..๐Ÿ˜†
    nanti dilanjutkan via Y!M saja deh.๐Ÿ˜‰

    @ Arm

    Gimana gak Bapuk, wong ngendon di HD saja dah dari tahun lalu!๐Ÿ˜›
    Tambahan lagi, film2 baru rata2 didonlot temen dengan terlalu terburu-buru, walhasil dapetnya cam-rip (bioskop). Saya males nonton yang mutunya jelek, mereka males donlot lagi yang DVD-rip karena dah nonton.๐Ÿ‘ฟ

    @ Tunggul Ametung

    *nikmatnya pamer URL baru*

  14. 15 dita_disini April 5, 2009 pukul 1:30 pm

    yang jelas… maret adalah bulan yang bener2 menyebalkan, karena mood dita sangat hancur lebur hampir 3 minggu penuh bawaannya mau marah… nendang, ngamuk2…

    semoga april ini menjadi bulan yang lebih ceria…amiiinnn

  15. 16 jensen99 April 7, 2009 pukul 7:18 am

    @ dita_disini

    Kena masalah besar ya bulan lalu?๐Ÿ˜›
    Saya sih secara default mood-nya suram, kalo bisa senyum dikit berarti dah istimewa tuh.:mrgreen:

    semoga april ini menjadi bulan yang lebih ceriaโ€ฆamiiinnn

    Amen to that!

  16. 17 Snowie April 8, 2009 pukul 5:07 am

    enaknya bisa santai. saya ajah, ini bela-belain Bloging and blogwalking colongan. Kalo di ikutin, bisa sampe tengah bulan ini saya nggak bisa OL di Blog….

    Nice you can update your blog…. ^^

  17. 18 jensen99 April 9, 2009 pukul 10:59 am

    @ Snowie

    Ohoi, Snowie juga sedang padat sekali ya~. Kesibukan di sekolah?๐Ÿ˜›

    Nice you can update your blogโ€ฆ. ^^

    ThankU. Snowie juga sempat apdet kan? Foto-fotonya bagus lho, walaupun kecil-kecil.๐Ÿ˜›

  18. 19 Snowie April 14, 2009 pukul 3:53 am

    Tidak hanya di sekolah, actually. Cuma yang semacam itulah. Bahkan liburan tiga hari kemaren saya habiskan sebagian besar mengurung diri di kamar melakukan sesuatu yang ada hubungannya dengan peningkatan mutu —–saya pribadi khususnya sebagai, tenaga pengajar๐Ÿ˜›

    Foto-fotonya bagus lho, walaupun kecil-kecil

    Makasih. ^^ I’m glad you enjoy it.

    Sepertinya kesalahan terjadi waktu upload foto di Photobucket. Saya nggak periksa kalo ternyata foto tersebut setingan uploadnya ‘di kompres’ gitu ukurannya jadi kecil secara default. Kalo mau besar ya sepertinya harus upload ulang.๐Ÿ˜•

    BTW, punya saran tidak, cara nampilkan foto tanpa harus titip di Photobucket atau Flikr?
    juga nggak lewat fasilitas upload foto yang anda di bagian writing WP?
    Onegai shimasu ne~:mrgreen:

  19. 20 jensen99 April 15, 2009 pukul 3:48 am

    @ Snowie

    […] tiga hari […] mengurung diri di kamar melakukan sesuatu […]

    Hmm…๐Ÿ™„

    BTW, punya saran tidak, cara nampilkan foto tanpa harus titip di Photobucket atau Flikr?
    juga nggak lewat fasilitas upload foto yang anda di bagian writing WP?

    Waduh, asli salah alamat ni, nanya ke blogger yang cuma tau upload ke library WP, & gak punya akun virtual storage sama sekali.:mrgreen:
    BtW, emang ada cara nampilin foto tanpa titip maupun upload? (o_0)”\


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything leftโ€™s a waste of time~
Maret 2009
M S S R K J S
« Feb   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: