Immortal Post

15 Mei 2009 sore di Dashboard WordPress, fitur My Comment:

Pada bagian atas dari suatu postingan…

Skrinsyut atas

9 Oktober 2007

…& di bagian paling bawah.

Skrinsyut bawah

tadi sore

1, 5 tahun!😯 Benar-benar artikel yang tak bisa mati. Oke, saya tau ada banyak postingan lain yang lebih panjang umur dibanding yang diatas itu, -ini kebetulan saja jadi contoh karena pernah komen disitu- tapi ya tetep keren rasanya. Bikin ngiri blogger kacangan seperti saya. Etapi buat yang punya blog konon katanya sih sering menyebalkan melelahkan kalo punya artikel seperti itu, apalagi kalo komen yang datang terus menerus “panas”.:mrgreen:

BtW, saya lumayan yakin selang beberapa waktu kedepan pasti artikel ini akan muncul lagi di desbor dengan komen yang lebih baru dibawahnya.:mrgreen:

28 Responses to “Immortal Post”


  1. 1 jensen99 Mei 15, 2009 pukul 7:19 pm

    Oh ya, skrinsyut diatas itu tentang postingan ini.😉

  2. 2 islamarket.net Mei 15, 2009 pukul 9:06 pm

    emang, sih! masalah gituan banyak yang suka.

  3. 3 Takodok! Mei 15, 2009 pukul 10:55 pm

    Postingan chika ya?
    Etapi, waktu itu kan mas jensen msh musafir lalu:mrgreen: tetep keitung di my comment ternyata

  4. 4 lambrtz Mei 16, 2009 pukul 2:01 am

    Tapi keperawanan itu penting! Kita sebagai bangsa Timur™ blablablablabla…
    Atau Anda sudah tidak menghargai lagi,,,????? Dasar antek Zionis Barat!!!!!

    *troll mode off*
    *ditendang* xD

    BTW, saya malah ga pingin postingan yang terlalu aktif. Penasarannya dulu kok mpe sekarang masiiiih aja jalan.

  5. 5 Sari Mei 16, 2009 pukul 4:23 am

    topiknya penting bang!!😉

  6. 6 Sukma Mei 16, 2009 pukul 4:25 am

    Topiknya hot sih, selalu memancing opini dan perdebatan:mrgreen:

    BtW, saya lumayan yakin selang beberapa waktu kedepan pasti artikel ini akan muncul lagi di desbor dengan komen yang lebih baru dibawahnya.

    Saya nyaris mau ngasih komen *berhubung inet lagi lemot gak jadi, males nunggu semua page-nya muncul*😛

  7. 8 edy Mei 16, 2009 pukul 6:55 am

    pusing baca tulisan abege macam itu…

  8. 9 jeng jun Mei 16, 2009 pukul 8:37 am

    tadinya juga jeng jun mau komen di sana…
    biar tercapai harapan jensen99 bahwa akan ada komen baru dibawahnya😀

    tapi binun mau ngomong apa disana…
    hehehe ^_^

  9. 10 Arm Mei 16, 2009 pukul 1:40 pm

    ah, postingan yg ngga “hot” kaya’ gitu juga pernah kok, dari hampir setahun yg lalu😉

    ada lagi yg sangat..sangat immortal, “tentang saya”:mrgreen:

  10. 11 Disc-Co Mei 16, 2009 pukul 2:29 pm

    Wah, harus dirayakan tuh!:mrgreen:

    ada lagi yg sangat..sangat immortal, “tentang saya”:mrgreen:

    You read my mind, mate.😆

  11. 12 jensen99 Mei 16, 2009 pukul 4:09 pm

    @ islamarket.net

    Iya sih. Saya juga suka kok..😎

    @ Takodok!

    Postingan chika ya?

    Kalo yang muncul di my comment itu postingannya extremusmilitis.😛

    Etapi, waktu itu kan mas jensen msh musafir lalu:mrgreen: tetep keitung di my comment ternyata

    Karena walaupun musafir, saya punya akun di WP. Jadi tiap komen kehitung.😉

    @ lambrtz

    Tapi keperawanan itu penting!

    Kalo buat yang perjaka, setuju.:mrgreen:

    Kita sebagai bangsa Timur™ blablablablabla…

    JAV koleksimu itu juga produksi bangsa Timur™ lho!😈

    Atau Anda sudah tidak menghargai lagi,,,?????

    Pertanyaan menarik. Kapan2 kuposting.😉

    Dasar antek Zionis Barat!!!!!


    *makan sate babi™*

    BtW saya sih gak masalah dengan postingan panjang umur, tapi mungkin setelah beberapa waktu bisa saja kita umumkan saja kalo komen2 berikutnya gak akan dibalas lagi. Kecuali si blogger sendiri netral, ya dia gelar tiker™ aja liat orang berantem.😛

    @ Sari

    Iya, memang penting.😉

    @ Sukma

    Kalo Sukma pengen komen tentang topik itu, saran saya kesini saja. Artikelnya belum terlalu tua, komennya sedikit, dan tak ada troll pula.😉

    @ Lumiere

    Yo, tapi apanya yang keren? Post ini atau post yang saya bicarakan?:mrgreen:

    @ edy

    Gak usah dibaca bro, IMO not worthy…:mrgreen:

    @ jeng jun

    Lhaa..? Kalo mo komen jangan karena saya dunks. Malah bingung kan jadinya?:mrgreen:

    @ Arm | Disc-Co

    Waduh, halaman “about” kan gak termasuk postingan euy!:mrgreen:

    Eh, dirayakan gimana?😆

  12. 13 lambrtz Mei 16, 2009 pukul 4:43 pm

    😯
    Ampun Bang, separuh komentar saya di atas itu cuma bercanda :-SS

  13. 15 Ando-kun Mei 16, 2009 pukul 6:54 pm

    Lha jensen kepengen punya immortal post?

    *berharap jensen bikin postingan tandingan Kenapa ke-perjaka-an menjadi suatu ukuran*

  14. 16 Ali Sastroamidjojo Mei 16, 2009 pukul 7:43 pm

    Bukankah segala apa yang sudah diupload ke Internet itu konon immortal?

  15. 17 Nazieb Mei 16, 2009 pukul 9:40 pm

    Keyword-nya hot sih..

    Memang rasanya agak gak enak membalasi komen yang datang di postingan lawas, soalnya mood yang muncul pada saat itu sudah hilang, bahkan mungkin sudah berganti..

  16. 18 Gunawan Rudy Mei 17, 2009 pukul 6:51 am

    *menuju tulisan HY-nya Geddoe*

  17. 19 Generasi Patah Hati Mei 17, 2009 pukul 9:19 am

    post2 immortal, banyak ditemui di blognya joe (yang masih wp.com), wadehel, geddoe, dkk:mrgreen:

  18. 20 chimerahead Mei 17, 2009 pukul 2:47 pm

    hmm..
    topik-topik apa aja yah yang “immortal”?

  19. 21 carra Mei 18, 2009 pukul 2:49 am

    ga mo punya yg immortal…

    jadi pusing… jadi ga personal lagi😛 … jadi ga bisa deket sama yang komen😛 heheheheheheh…

  20. 22 ekaria27 Mei 18, 2009 pukul 11:36 am

    heeem..
    terlalu kompleks kalo saya mau komen soal itu postinga.
    bisa lebih panjang dari postingannya sendiri
    tau sendiri
    bisa gue bikinin cerpen juga deeech !

  21. 23 Alex© Mei 19, 2009 pukul 5:01 am

    Bikin topik tandingan, Bro. Kenapa Keperjakaan Tiadalah Penting Bagi Puan-puan Seluruh Alam😆

    Yakin, banyak emansipator pro-Kartini akan membanjiri😀

  22. 24 Muzda Mei 19, 2009 pukul 7:36 am

    Itu entah yang punya blog memang sudah populer ..
    Atau kebanjiran dari yang googling soal keperawanan …

    Dan kaya’nya yang komen banyakan cewek gak sih ??🙂

  23. 25 sigid Mei 19, 2009 pukul 9:01 am

    Oh, postingan kawan penggemer Yngwie itu yah …
    Ternyata 19 bulan lalu saya juga nimbrung di sana😀

  24. 26 goldfriend Mei 19, 2009 pukul 11:42 am

    Keperawanan itu penting. Sangat penting sampai saya bingung bagaimana orang-orang bisa tahu kalau seorang perempuan masih perawan atau tidak dari tampilan luarnya.🙂

    Lha, itu postingan saya tentang atheisme masih bersinar aja….😆

  25. 27 apret Mei 19, 2009 pukul 3:13 pm

    topiknya long lasting🙂

    wah menarik juga tulisannya ya. hahaha. mudah2an abis ini ga menuhin komen xD

  26. 28 jensen99 Mei 19, 2009 pukul 4:09 pm

    @ lambrtz

    Iyaa, saya tau kok kamu becanda. Tapi menyenangkan mbalesnya.:mrgreen:
    Saya pernah baca post Gentole yang itu. Keren…

    @ Ando-kun

    Kalo punya immortal post dimana saya bisa “nggelar tiker” doang (gak usah mesti reply tiap kali ada komen2 baru), ya mau saja.😀

    *berharap jensen bikin postingan tandingan Kenapa ke-perjaka-an menjadi suatu ukuran*

    Wah, saya blum pernah denger ada cewek yang nuntut cowoknya mesti perjaka tuh!😆

    @ Ali Sastroamidjojo

    Iya sih, tapi pengertian immortal disini bukan cuma tidak akan hilang atau masih dibaca, melainkan juga masih dikomen.😉

    @ Nazieb

    Betul, kalo sudah ada tiga-empat postingan sesudahnya, atau kalau sudah sampai dua minggu, biasanya itu waktu maksimal untuk mood seorang blogger pada satu postingan.

    & keyword yang hot itu juga sangat berpengaruh.😉

    @ Gunawan Rudy
    😆

    @ Generasi Patah Hati

    Iya, saya tau kok.:mrgreen:

    @ chimerahead

    1] topik2 “ayam vs telur”, mis: Evolusi vs Kreasionis, Khilafah vs Demokrasi.
    2] topik2 yang menyinggung pihak tertentu, mis: anti FPI, atau anti SBY.
    3] topik2 berisi hal2 “baru” untuk mayoritas pembaca, mis: tentang agama atau atheisme.
    4] topik2 yang bisa ‘selalu diiyakan’ atau ‘selalu disanggah’ kapanpun orang membacanya, mis: Jakarta itu macet! atau Harun Yahya itu penipu.
    5] dan lain2.😉

    @ carra

    Iya, kemungkinan besar orang yang komen di postingan2 lawas adalah komentator yang tidak kita kenal, bahkan sering cuma troll.🙂

    @ ekaria27

    Hohoho… Pasti menarik kalo mbak Eka nulis tentang keperawanan.:mrgreen:

    @ Alex©

    Sialan…!😆

    *ngakak salto*

    Tapi memang sih, laki-laki gak pernah dituntut kesuciannya. Tanya kenapa.😆

    @ Muzda

    Pada saat aktifnya, bro extremusmilitis memang termasuk blogger ngetop, jadi post itu psti masuk BOTD; tapi komen2 yang belakangan, mulai Desember 2008 dst sepertinya dari gugling.

    Dan kaya’nya yang komen banyakan cewek gak sih ??😛

    Silahkan dilihat sendiri, link-nya ada di komen pertama.😉

    @ sigid

    Oh iya, masbro komen sehari sebelum saya.:mrgreen:
    BtW saya baru lihat blognya yang baru.😀

    @ goldfriend

    […] saya bingung bagaimana orang-orang bisa tahu kalau seorang perempuan masih perawan atau tidak dari tampilan luarnya.

    😆

    BtW kalo adu koleksi post immortal, bang fer memang layak dikedepankan.:mrgreen:

    *disepak*

    @ apret

    Betul mbaksis, long lasting. Membicarakan penting tidaknya keperawanan memang gak ada habisnya, walo muter2nya disitu2 juga.😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Mei 2009
M S S R K J S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: