Enter the Fesbuk

JenSen Yermi’s Profile
JenSen Yermi's Facebook Profile
Create Your Badge

Okay, saya dah punya akun Fesbuk sekarang. Memenuhi permintaan beberapa teman sekaligus usaha meningkatkan level penguasaan teknologi.:mrgreen: Jangan mengharap apa-apa didalamnya karena saya masih nyubi, isinya sungguh darurat dan berantakan. Yang penting punya dulu, selebihnya nanti disempurnakan belakangan sambil belajar.
Username sengaja pake pen name di dunia maya -dan bukan nama akte- biar gak mudah dikenali oleh temen sekolah, temen kuliah, temen sekota atau keluarga besar. Ini prioritasnya buat sesama teman di dunia maya (bloggers) saja, soalnya saya tidak tertarik menjalin masa lalu.🙂

Buat yang merasa kenal saya di blogsfer, just feel free tuk add-friend atau apalah itu namanya. Setiap saran dan usul juga dinantikan dengan lapang hati.😉

Mohon bimbingannya & thanx sebelumnya. (_ _)

28 Responses to “Enter the Fesbuk”


  1. 1 Generasi Patah Hati Mei 21, 2009 pukul 7:20 am

    Selamat bergabung dengan jamaah tarekot FesBuqiyah mas bro:mrgreen:
    yang ati2 aja, jangan sampai kecanduan😆

  2. 2 Kayas Mei 21, 2009 pukul 8:32 am

    wew…tadinya mau pertamina:mrgreen:

    lhaaa kok baru bikin sih mas j?
    kemana ajeee….
    tapi tenang ajalah, saya aja yang punya fesbuk udh agak lama tapi suka males apdet, jadi kyk prenster sy yang dulu itu. ga pernah diurus… T_T

    ok, mina add ya

    *nyemplung ke fesbuk*

  3. 3 Betang Mei 21, 2009 pukul 10:58 am

    Bukan karena saya suruh tadi kan?😐

    *ini gunawanrudy*

  4. 4 Dana Telco Mei 21, 2009 pukul 11:05 am

    akhirnya kamu tersesat jua nak.😛

  5. 5 Vicky Laurentina Mei 21, 2009 pukul 11:28 am

    Norak, norak, norak. Hari gene baru ikutan fesbuk?! Kemaren-kemaren ke mana dirimu, Coy?

    *Jens, ntar add saya yak..*

  6. 6 Ali Sastroamidjojo Mei 21, 2009 pukul 3:10 pm

    Ada apa dengan perkawanan di dunia nyata?

  7. 7 Nazieb Mei 21, 2009 pukul 7:34 pm

    *add as friend*

    Welcome to the club.. *tos*

  8. 8 KiMi Mei 21, 2009 pukul 8:36 pm

    Sip.. Sip.. Nti add ah..🙂

  9. 9 edy Mei 22, 2009 pukul 1:56 am

    edy like this.

    *kasih gambar jempol*

  10. 10 Sukma Mei 22, 2009 pukul 2:50 am

    Add ah….

  11. 11 hawe69 Mei 22, 2009 pukul 6:27 am

    Jensen, justru gunanya pesbuk tuh untuk “menjalin masa lalu”, seperti nyari mantan pacar, nyari yang pernah ngutang pas jaman sekolah, dll.

    kalo km gak berminat..yah.. gak seru atuhh..
    😀

  12. 12 Dije the 7th Mei 22, 2009 pukul 11:47 am

    Bah… Info FB nya kurang jelas tuh. Mesti anda bukan termasuk spesies narsis atau itu untuk identitas sbg agen mossad.😀

  13. 13 jensen99 Mei 22, 2009 pukul 2:01 pm

    @ Generasi Patah Hati

    Selamat bergabung […]

    Oho, makasih banyak.😀

    […] ati2 aja, jangan sampai kecanduan😆

    Nah, ini! Kecanduan sih masih jauh, tapi bagi waktunya aja dah repot banget!😆

    @ Kayas | Vicky Laurentina

    lhaaa kok baru bikin sih mas j?

    Kemaren-kemaren ke mana dirimu, Coy?

    Selama ini gak ngerasa butuh, toh rata2 blogger kenalan bisa dihubungi via YM & HP. Tapi akhirnya jadi butuh juga, soalnya saya sering dikasi link dari fesbuk, dan kerap susah bukanya karena gak punya akun. Lagian saya juga pengen pelajari.😉
    Makasih dah add saya.🙂

    @ Betang

    Bukan karena saya suruh tadi kan?😐

    Jangan lari dari tanggung jawab!:mrgreen:

    *ini gunawanrudy*

    Siapa itu?❓

    *gamo ikut2an dijemput jeep malam2*

    @ Dana Telco

    Oh, Tareqat Fesbuqiyah ini sesat ya?😛

    @ Ali Sastroamidjojo

    Saya tak terlalu suka kalo orang-orang yang saya kenal di dunia nyata mencampuri kehidupan saya di dunia maya. Ini dua dunia yang saya pisahkan.😉

    @ Nazieb | edy

    ThankU bro!

    @ KiMi | Sukma

    Sip2…

    @ hawe69

    Saya tak tertarik dengan orang2 yang meninggalkan saya, ntah dalam konteks asmara, atau mereka2 yang merantau keluar daerah demi pendidikan yang lebih maju & pekerjaan dan meninggalkan saya menjagai hometown kami bertahun2 dengan kuliah/kerja/pacar seadanya.😉

    @ Dije the 7th

    Blog ini yang sudah sejak 2008 saja infonya masih darurat dan kurang jelas kok, apalagi FB yang umurnya baru sehari.:mrgreen:

    *orang yang ga jelas deskripsi dirinya*

  14. 14 Arm Mei 22, 2009 pukul 5:38 pm

    add ahh…😀

    sama, saya juga sebisa mungkin meminimalkan orang dari dunia nyata😛

  15. 15 Muzda Mei 22, 2009 pukul 7:01 pm

    Tak tertarik menjalin masa lalu, eh ??
    Wow, wow .. yang ingin dikenal sebagai karakter maya🙂
    As long as you are real, Jensen, be my friend ..
    Jadi, aku apa kamu yang add duluan nie ??

  16. 16 jensen99 Mei 23, 2009 pukul 5:50 am

    @ Arm

    Saya sudah curiga pas foto aneh itu pasti kamu.😆

    @ Muzda

    Tak tertarik menjalin masa lalu, eh ??

    Tidak, kisah2 dari jaman itu sudah mentok, gak bisa diperbaiki atau diapa2kan lagi.😉

    […] yang ingin dikenal sebagai karakter maya🙂

    Ahaha… biar gampang diidentifikasi blogger, nama yang saya pake ngeblog, kupake juga tuk FB.😉

    As long as you are real, Jensen, be my friend ..

    It’s an honor… BtW, punya Muzda sudah ku-add, makasih.

  17. 17 Gadget and Technology Mei 23, 2009 pukul 7:49 am

    saya juga punya akun di fesbuk
    tapi heyya itu, bernasib sama dengan frenster, enggak ke urus
    mending ngeblog, dapat duit hehehehehe.

    oia kenalan dengan blog baru ya *nyodorin tangan* kok diem ce salaman donk. ditunggu kunjungan balik dan komentarnya terutama dalam tulisan ‘manjakan mata, telinga dan waktu anda dengan samsung LED TV’. awas lho kalao engga berkunjung tak jithak pakai tiang listrik wakakaka *kabuuurr *ngumpet

  18. 18 Adi F. Paputungan Mei 23, 2009 pukul 2:00 pm

    Hiyaa.. saya terlambat datang ke blog ini. Terlanjur… Akhirnya tambah lagi korban Facebook. Tapi buat saya, Facebook tidak bisa mengalahkan Onemanga.com. Jauuuuhhh

  19. 19 jensen99 Mei 24, 2009 pukul 6:27 am

    @ Gadget and Technology

    Ah, saya pengguna blog gratisan, setauku gak boleh dipake untuk cari duit. Soal fesbuknya keurus atau nggak, kita lihat saja nanti.😉

    BtW, jangan nyepam pake template komen yang sama dari mana2 kesini, saya tak tertarik ngunjungi blogmu dengan cara seperti itu. Lagian kalo cuma review TV saja saya punya setumpukan What Hi-Fi dirumah.

    @ Adi F. Paputungan

    Hiyaa.. saya terlambat datang ke blog ini.

    He? Terlambat kenapa? Kalo mau komen di postingan lawas juga gak dilarang kok.

    Terlanjur… Akhirnya tambah lagi korban Facebook.

    Rencananya mau mencegah saya bergabung ke fesbuk?😕

    Tapi buat saya, Facebook tidak bisa mengalahkan Onemanga.com. Jauuuuhhh

    Membandingkan situs jejaring sosial dengan situs scanlation manga?!?😕

  20. 20 lambrtz Mei 24, 2009 pukul 7:17 am

    Lagian kalo cuma review TV saja saya punya setumpukan What Hi-Fi dirumah.

    Touché!😆

  21. 21 itikkecil Mei 25, 2009 pukul 2:12 am

    selamat datang di FB Jennie….

  22. 23 ocha Mei 26, 2009 pukul 2:38 am

    hohohoho… langsung add. see you at fesbuk😀

  23. 25 jensen99 Mei 26, 2009 pukul 5:12 pm

    @ ocha

    Sip2! Ditunggu! C U😉

    @ Reinhart Velatrache

    Okay, makasih ya~😛

  24. 26 Rist Lawliet Mei 29, 2009 pukul 6:17 am

    Tambah canggih aja…😀

  25. 27 Eka Situmorang-Sir Mei 29, 2009 pukul 11:44 am

    haiyaaah potonya tetep yang itu
    ganti kenapa🙂

  26. 28 jensen99 Mei 30, 2009 pukul 3:30 am

    @ Rist Lawliet

    Hahaha… Selain luasnya popularitas diantara kawan2 blogger, saya memang melihat banyak fitur keren (dibanding FS misalnya) sebagai alasan baik tuk “tambah canggih”.😀

    @ Eka Situmorang-Sir

    Maksudnya avatarnya mbak? Soalnya dah jadi trademark sepaket dengan nama “jensen” itu sendiri sejak 2007 sih, jadi gampang dikenali oleh teman2 blogger. Tapi berhubung rata2 temen dah add, mungkin akan saya pertimbangkan tuk ganti avatar.😉


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Mei 2009
M S S R K J S
« Apr   Jun »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: