Dua Puluh Sembilan

Kanpai_resize

Kanpai! (^_^)_cU __ Uo_(^_^)

Ah, ternyata sudah satu tahun berlalu sejak hari itu. Tak terasa ya?:mrgreen:

Terimakasih buat Tuhan Yesus Kristus; terimakasih buat orang tua, saudara-saudara dan keluarga besar; terimakasih buat teman-teman di dunia nyata; terimakasih buat teman-teman di dunia maya; terimakasih untuk semua yang sudah, sedang, dan akan terjadi dalam hidup.

Untuk hari esok yang lebih bahagia; bersulang!

38 Responses to “Dua Puluh Sembilan”


  1. 1 Ali Sastro Oktober 14, 2009 pukul 12:39 am

    Selamat Ulang Tahun!!

    *ikut bersulang*

  2. 2 Ando-kun Oktober 14, 2009 pukul 1:15 am

    Happy Birthday, Happy Anniversary

    Happy meal in happy hour (kuharap kau mengerti yang ini… nyam-nyam)

  3. 4 Lumiere Oktober 14, 2009 pukul 1:30 am

    Selamat Ulang Tahun bung Jensen ^-^ waktunya ngganti angka di “about author”nya tuh..

  4. 5 ManusiaSuper Oktober 14, 2009 pukul 7:54 am

    Selamat hari burung..! Ah, late twenty…

  5. 6 Amd Oktober 14, 2009 pukul 8:47 am

    Yom Huledet Sameakh…

    Ternyata sudah tua juga ya…

  6. 7 Frea Oktober 14, 2009 pukul 9:41 am

    KANPAIII~
    O tanjoubi omedetto gozaimasu jensen-senpai~
    Selamat hari lahir~
    Wish u all the best ^^
    Semoga tahun ini tidak dimusuhi sahabat terbaik kita yaaaa:mrgreen:

  7. 8 Mizzy Oktober 14, 2009 pukul 10:24 am

    Saya mengucapkan Dirgahayu Hari Ulang Tahun Masbro Jensen yang ke-29πŸ™‚

    merdeka!

  8. 9 KiMi Oktober 14, 2009 pukul 11:47 am

    Selamat ulang tahun, Masbro Jensen!πŸ˜€

    Ditunggu traktirannya.πŸ™‚

  9. 10 frozzy Oktober 14, 2009 pukul 12:39 pm

    HAPPY BURST DAY, BRO….

  10. 11 goop Oktober 14, 2009 pukul 12:40 pm

    selamat ulang hari lahirπŸ™‚
    dirgahayu….!!!

  11. 12 itikkecil Oktober 14, 2009 pukul 1:10 pm

    selamat ulang tahun cinta Jennie…..
    jangan lupa traktiran makan-makannya….

  12. 13 jensen99 Oktober 14, 2009 pukul 2:14 pm

    @ Ali Sastro

    Makasih, gen.πŸ˜€

    @ Ando-kun

    ThankU, Ando.πŸ˜€

    Happy meal in happy hour

    Kalo frasa itu digugling nyampenya ke blog orang.πŸ˜†

    @ Takodok!

    ThankU, Desti~πŸ˜€

    @ Lumiere

    Makasih, Lumiere.πŸ˜€
    Sudah diganti sesegera pemberitahuannya masuk.πŸ˜‰

    @ ManusiaSuper

    Makasih masbro.πŸ˜€ Iya nih, dua puluhan yang terakhir. Haha…πŸ˜›

    @ Amd

    Rav todot, masbro!πŸ˜€

    Aaah, tahun ini masih kepala dua kok! KEPALA DUA!πŸ˜†

    @ Frea

    Arigatou gozaimasu, Frea~πŸ˜€

    Semoga tahun ini tidak dimusuhi sahabat terbaik kita yaaaa:mrgreen:

    Hari ini, mari kita mengajak dia minum-minum. Kanpaiii!!!πŸ˜†

    @ Mizzy

    Sekali merdeka tetap…. cari pacar lagi!!πŸ˜†

    Makasih ya, SukmaπŸ˜€

    @ KiMi

    Makasih, Kimi. Traktirannya kalo ketemuan kelak ya~πŸ˜€

    @ frozzy

    Makasih, Nunu~πŸ˜€

    @ goop

    Dirgahayu! Makasih, paman goop~πŸ˜€

    @ itikkecil

    Sip! Saya gak akan lupa makan-makannya! Traktirnya yang lupa

    Makasih ya, mbak..πŸ˜€

  13. 14 frozen Oktober 14, 2009 pukul 3:12 pm

    Selamat tambah tuwa!πŸ˜€

    *makan-makan!*

  14. 15 morishige Oktober 14, 2009 pukul 9:19 pm

    29 tahun?
    ntar lagi kepala 2 nih bro..

    met ultah ya.πŸ˜€

  15. 16 jensen99 Oktober 14, 2009 pukul 10:53 pm

    @ frozen

    Makasih, ris.πŸ˜€

    *nakam-nakam*

    @ morishige

    Wah, saya kedatangan selebblog! (worship)

    Iya, 29 tahun. Makasih banyak ya, masbro!πŸ˜€

  16. 17 Zephyr Oktober 15, 2009 pukul 12:17 am

    Buon compleanno Signor Jensen… 29? Kalau pemain bola, itu usia yg sudah kurang produktif😎

  17. 18 sora9n Oktober 15, 2009 pukul 12:30 am

    Jadi, kapan kawin? ^^

    *pertanyaan jahat gak pakai basa-basi*

    *ditendang* xP

    Ah, serius. Selamat ulang tahun masbro.πŸ˜€ Kam-paaaai~

    ( ^_^)_cU Uo_(^_^ )

  18. 19 Kurotsuchi Oktober 15, 2009 pukul 11:52 am

    Uwooo… Saya juga tak mau ketinggalan… Happy milad, semoga mendapat yg dikau butuhkanπŸ™‚

  19. 20 Ando-kun Oktober 15, 2009 pukul 12:17 pm

    @jensen
    hahaha… gak nyangka bakalan nyasar keblog orang.
    yah situ ngerti lah maksudnya.
    happy meal = makan2
    happy hour = cari yg paket hemat aja (saya tau situ lbh srng bokek)

    *Rei-chan sepertinya benci jensen, dia gak mau kampai*:mrgreen:

    ( ^_^)_cU Uo_(^_^ )

  20. 21 jensen99 Oktober 15, 2009 pukul 2:09 pm

    @ Zephyr

    Grazie, masbro.πŸ˜€
    Tenang saja, kalau di kemiliteran saya baru Kapten

    @ sora9n

    Jadi, kapan kawin? ^^

    Maunya sih sebelum ultah tahun depan.:mrgreen:

    Makasih ya, sora.πŸ˜€ Bersulang!! ( ^_^)_cU Uo_(^_^ )

    @ Kurotsuchi

    Amen to that. Makasih bro..πŸ˜€

    @ Ando-kun

    Iya..iya.. saya ngerti maksudnya kok.πŸ˜›

    *Rei-chan sepertinya benci jensen, dia gak mau kampai*:mrgreen:

    Ah, dia mau kok. Masa benci saya yang keren tapi kere ini? Tuh gelasnya dah disodorin juga, cuma Mari dan Asuka emang lebih cepet.πŸ˜›
    ( ^_^)_cU Uo_(^_^ )

  21. 22 Kazumi Oktober 15, 2009 pukul 3:41 pm

    Hei…baru kali ini ya ku tinggalkan jejak di rumah masbroπŸ˜€
    met ultah ja…
    btw ultah masbro tanggal 14/10 ya?,wah selamat 2 kali..di bali tanggal segitu sluruh umat hindu merayakan galungan:mrgreen:

  22. 23 andyan Oktober 15, 2009 pukul 4:06 pm

    waah, ada ayanami ikutan ngerayain ultah juga, hehe
    met ultah aja yaaaπŸ˜€

  23. 24 Vicky Laurentina Oktober 16, 2009 pukul 1:33 am

    Dear Jens, aku terlena ngurusin badai masalahku sendiri sampai lupa ada teman yang nambah umur. Selamat ulang tahun ya, Jens..

  24. 25 jensen99 Oktober 16, 2009 pukul 3:22 am

    @ Kazumi

    Hehe, akhirnya mau komen juga.. Makasih banyak ya, mbaksis.πŸ˜€

    Wah, Galungan gak tercatat di kalenderku, jadi gak tau..πŸ˜›

    @ andyan

    Yo’i, ada pilot2 Eva yang cewek2.πŸ˜› Makasih ya!πŸ˜€

    @ Vicky Laurentina

    Makasih banyak, Vic~πŸ˜€
    & semoga badaimu cepat lewat…πŸ˜‰

  25. 26 G3mbel Oktober 16, 2009 pukul 10:36 am

    met ultah n semoga segala cita2mu tercapai

  26. 27 Felicia Oktober 16, 2009 pukul 11:00 am

    Happy belated birthday ^.^
    wish you all the best.
    .
    nikmatilah 1 tahun terakhir di usia dua puluhan…
    ah, tinggal 363 hari lagi ya… :p

  27. 28 Pasang Iklan Gratis Oktober 16, 2009 pukul 4:52 pm

    selamat ulang tahun ya, semoga panjang umur, dan bisa menjalankan hari-harinya dengan ceria.
    kita memang harus bersyukur dengan yang memberikan umur, karena karna-Nya kita bisa hidup sampai sekarang ini.
    tambah semangat ya!
    Iklan Baris

  28. 29 jensen99 Oktober 16, 2009 pukul 10:41 pm

    @ G3mbel

    Amiiiin. Makasih, masbro.πŸ˜€

    @ Felicia

    Iya nih, tinggal 363 hari lagi.πŸ˜› Makasih ya, Fel~πŸ˜€

    @ Pasang Iklan Gratis

    Memang hidup itu sendiri sudah harus disyukuri. Amin, masbro. Makasih yaa~ Semangat!πŸ˜€

  29. 30 Eka Situmorang-Sir Oktober 17, 2009 pukul 4:32 am

    Yuuuks cHeeerz toast!
    liquernya kmrn udh gue kirim yeee :p hehehe
    met ulang tanggal bowπŸ™‚

  30. 31 hawe69 Oktober 17, 2009 pukul 5:33 pm

    Jensen,
    gw percaya ‘no such thing as coincidence’…tapi tapi…
    lu exactly 24years apart with my son!
    means you share same gender, same zodiak, same shio (monyet kan..iya..monyet lu! ahahhaa)

    maybe, that’s why gw langsung ‘klik’ pertama kali baca blog elu..
    hahaha

    happy birthday old-rusty big boy!

  31. 32 Snowie Oktober 17, 2009 pukul 5:55 pm

    Met ultah….
    Wish you all the best.
    [komenStandarTapiPenuhMakna]πŸ˜›

  32. 33 jensen99 Oktober 18, 2009 pukul 2:31 am

    @ Eka Situmorang-Sir

    Cheeerz, mbak! ( ^_^)_cU Uo_(^_^ )
    Makasiiiiih… ^^

    @ hawe69

    lu exactly 24years apart with my son!

    Hohoho… I give him my blessing!πŸ˜›

    happy birthday old-rusty big boy!

    ThankU, mbak.πŸ˜€

    @ Snowie

    Makasih banget, Snowie.πŸ˜€

    [replyStandarTapiPenuhTerimakasih]

  33. 34 Yari NK Oktober 19, 2009 pukul 12:26 pm

    Ya udah met ulang tahun aja deh. Moga2 sehat selalu, emang waktu terus berlalu, jadi inget waktu saya masih 29 tahun, waktu itu tahun 1998, Soeharto lengser, terjadi gerakan reformasi dan yang terpenting waktu itu saya baru saja kehilangan pekerjaan saya… duuh sedihnya…😦

    It’s okay lah… nggak perlu terlalu dramatis…. orang harus menatap ke depan betul nggak??:mrgreen:

  34. 35 goldfriend Oktober 20, 2009 pukul 12:03 am

    Kado ultahnya apa nih? Nunggu telepon dari Cikeas ya?πŸ™‚

  35. 36 pitshu Oktober 21, 2009 pukul 8:55 am

    happy belated b’day ternyata udah 29 hihihi… seumuran ama Buled akoe
    panjang umur, bahagia dan sehat selalu, sukses dalam segala hal, wish u all the bestπŸ˜€

  36. 37 jensen99 Oktober 23, 2009 pukul 2:05 am

    @ Yari NK

    Hoho, waktu Pak Harto lengser, saya masih anak kelas 2 SMU yang tiba2 diakui keluarga karena sebelum peristiwa Semanggi 1 pernah berujar: “Kalo belum ada tumbalnya, reformasi gak akan sukses”. Eternyata bener jatuh korban, trus rusuh, trus suksesi.πŸ˜›
    Makasih banget ucapannya, bang.πŸ˜€
    *menatap ke depan*

    @ goldfriend

    Udah ditelpon, katanya saya diangkat jadi dubes RI untuk Israel!πŸ˜†

    @ pitshu

    Ameeeen… duh, doanya Pitsuh asyik betul. Makasih banget, makasih~πŸ˜€
    *ternyata saya seumuran Ovan ya?*πŸ˜›


  1. 1 Tiga Puluh Dua « JenSen Yermi's Weblog Lacak balik pada Oktober 13, 2012 pukul 5:38 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Oktober 2009
M S S R K J S
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: