Waktu hujan Minggu pagi~

SCANDALShoujo S

BTW, ini terinspirasi obrolan geje soal cewek cakep dalam PV disini, dan kenangan manis saat hujan disini. Seperti judul post, sedang hujan lebat dan kesepian saat saya posting ini.:mrgreen:

Happy Sunday.😉

43 Responses to “Waktu hujan Minggu pagi~”


  1. 1 Nicholas Hwa November 15, 2009 pukul 11:02 am

    Jayus ah, pake gerakan seragam segala.😐

    Kalo yang cantik sih, saya masih belum bisa berpaling dari Aya Matsuura (di klip yang saya tunjukin di blog Arm aja sih), Yuki Isoya, Noriko Sakai dan Kuroneko.😳❤❤❤

    …*tiba-tiba terjangkit romantisisme 90an*

  2. 2 Cara Membuat Blog November 15, 2009 pukul 12:19 pm

    Waktu hujan minggu pagi..
    jujan kadang membuat senang kada juga membuat jengkel..
    terserah pada keadaan,
    salam kenal ya..
    Cara Membuat Blog

  3. 3 soulharmony November 15, 2009 pukul 2:10 pm

    yang di video cantik22222

  4. 4 Arm November 15, 2009 pukul 2:42 pm

    biasa aja ah, memang menarik tapi banyak yang lebih cantik😎
    *disambit scandal jepit*😛

    *bukan penggemar fetish seragam* :-”😛

    coba cari PV-nya Momusu yg Sexy Boy, itu pas lagi didandanin cakep2nya itu😆

  5. 5 Eka Situmorang-Sir November 15, 2009 pukul 3:59 pm

    GUe penasaran deh ya..
    errr itu cewek2 apa pada gak masuk angin setelah pembuatan klipnya ya?😛

  6. 6 Chic November 15, 2009 pukul 6:31 pm

    ah cewek-cewek…
    *berlalu*
    😛

  7. 7 Amd November 15, 2009 pukul 7:15 pm

    Ah… jepang…

    *berlalu*

  8. 8 arham blogpreneur November 15, 2009 pukul 8:57 pm

    hujan… hujan

    ya … hujan rintihan dan dentingannya membuat ide namunjuga membuat ngantuk

  9. 9 bennlucky7 November 15, 2009 pukul 9:07 pm

    waduh hujan” ada cewe lagi😀
    sayang ngak paham bahasa jepang he he he

  10. 10 irsazoro November 15, 2009 pukul 10:52 pm

    hehehe..
    mugiwara theater scans lengkap…
    silakan buka page nya..

  11. 11 Mr.El-Adani November 16, 2009 pukul 3:36 am

    Cakep bro…😀
    *donlot ahhhh*

  12. 12 itikkecil November 16, 2009 pukul 11:25 am

    kesepian?
    makanya cari pacar dong…
    *berlalu*

  13. 13 Snowie November 16, 2009 pukul 3:34 pm

    Whaaaa…. di Papuapun sedang hujan ya Minggu pagi kemaren???

    ////komen gak penting.:mrgreen:

  14. 14 Ikutan Ngeblog November 16, 2009 pukul 4:19 pm

    wuih cewek-ceweknya seragam semua..
    sexi-sexi..
    kalo hujan-hujan kan sayang..

  15. 15 jensen99 November 17, 2009 pukul 12:38 am

    @ lambrtz | Arm

    Ini masalahnya ngeband brur! Ngeband! Kalo SCANDAL itu bukan girlie pop rock band, saya lebih milih Girls Aloud atau Boystyle.:mrgreen:

    Kalo soal cantik2an sih, jelas aja kalah sama jagoan2 solo-nya kalian, apalagi saya memang nOOb dengan Jejepangan; & baidewei, dengan 9 personel dan 16 mantan personel, saya bener2 gak tau siapa yang mana di MoMusu. Cuma kalah bingungnya dengan identifikasi anggota Whitesnake yang total punya 27 personel.😛

    @ Cara Membuat Blog

    Sebenarnya sih kasian aja sama orang yang ke Gereja, tapi kalo saya sendiri sih, asyik2 aja hujan Minggu pagi. Toh habis posting ini kemaren saya jalan2 payungan~

    Salam kenal juga.😉

    @ soulharmony

    Yup yup..

    @ Eka Situmorang-Sir

    Habis syuting kan makan2™:mrgreen:

    @ Chic | Amd

    Ah, kalian…

    *mengecek absen*

    @ arham blogpreneur

    Biasanya sih hujan membuat mellow atau horny

    @ bennlucky7

    Saya juga gak paham bahasa Jepang kok, yang penting kan musiknya.😐
    Lagian kalo klip-nya diputer kan ada terjemahannya gitu o_0″\

    @ irsazoro

    Barusan didonlot. Makasih banyak yaa, dah segitu repotnya dengan rikuez saya.😀

    @ Mr.El-Adani

    Selamat menikmati.😉

    @ itikkecil

    Dalam proses penantian.😐

    @ Snowie

    Hujannya sejak malam minggu. Tidak lebat tapi terus menerus.

    @ Ikutan Ngeblog

    Mau yang gak hujan-hujan?

  16. 16 tary ayk November 17, 2009 pukul 1:08 am

    hujan, saya suka hujan. mmpung skr lagi hujan,numpang berteduh yah di blog ini, sudah lama saya tak mampir kemari.

  17. 17 jensen99 November 17, 2009 pukul 1:15 am

    ^

    Just feel free tuk berteduh kapan aja. Kalo perlu teman silahkan japri.😉

  18. 18 Ando-kun November 17, 2009 pukul 1:33 am

    Senam kesegaran jasmani pake gitar dikala hujan😆
    Tapi lagunya standar banget yah (walaupun jd opening song Bleach).

    NB. mendingan grup ini sih kalau soal nge-rock pake suara cewek…..
    *sekalian promosi blog baru:mrgreen:

  19. 19 jensen99 November 17, 2009 pukul 2:13 am

    ^

    Wah, kalo dibandingkan GO!GO!7188 emang kalah deh musikalitasnya! Mungkin karena anak2 Scandal usianya jauh lebih muda ya? Jadi levelnya juga baru segitu.:mrgreen:

  20. 20 bangaip November 17, 2009 pukul 6:53 am

    Hebat deh geol-geolnya. Mantep euy. Keren, mirip jogetnya soneta grup waktu bang oma masih kurus. Saya sampe terkagum-kagum

  21. 21 escoret November 17, 2009 pukul 1:20 pm

    kok masih kyk anak2 smp ya..???

  22. 23 S™J November 17, 2009 pukul 7:41 pm

    itu bisa maen alat beneran apa cuma njerit sama jingkrak2?:mrgreen:

  23. 24 jensen99 November 17, 2009 pukul 10:53 pm

    @ bangaip

    Susah dipercaya kalo komen ini datang dari bangaip, apalagi dibandingkan dengan Soneta segala.😆 Selera emang beda2.:mrgreen:

    @ escoret

    Vokalisnya kelahiran 88, gitaris dan bassis lahir 90, drummernya lahir 91.😀

    @ NobodyKnowsMe。

    Ya buat ditonton lah~ Maksud Rei gimana sih?😕

    @ S™J

    Maen beneran bos!

  24. 25 venus November 18, 2009 pukul 2:15 am

    aduh….keracunan hujan juga ya?😛

  25. 26 carra November 18, 2009 pukul 10:29 am

    errr… kok mengingatkanku akan Soneta ya…??😆

    *kabur ditimpukin sandal*

  26. 27 Ali Sastro November 18, 2009 pukul 11:13 am

    ya ampun mbak masuk angin mbak basah2an.

  27. 29 jensen99 November 18, 2009 pukul 7:32 pm

    @ venus

    Iya tuh, simbok…:mrgreen:

    @ carra

    Yang penting lagunya sama sekali gak mirip dangdut.😈

    @ Ali Sastro

    Cewek basah itu keren loh.😛

    @ Hilal

    Makasih dah bertamu.

  28. 30 Fitri November 19, 2009 pukul 2:49 pm

    Penggemar cewek jepang ya?

  29. 31 jensen99 November 19, 2009 pukul 9:31 pm

    ^

    Penggemar cewek cantik!:mrgreen:

  30. 32 Liroesdy November 19, 2009 pukul 10:18 pm

    Lho kok udah di remove? Padahal mo liat pvnya😕

  31. 33 jensen99 November 19, 2009 pukul 11:06 pm

    ^

    Wah, saya juga baru tahu tuh. ^^; untung dah dunlut kemaren
    Nonton disini saja kalo begitu.😉

  32. 34 eliabintang November 21, 2009 pukul 7:05 am

    terlalu ujan.. jadi ga sexy lagi. harusnya basahnya itu yang pas biar sexy-nya dapet:mrgreen:

  33. 35 illuminationis November 21, 2009 pukul 7:39 am

    kalo saya mikirnya… ujan2 main gitar elektrik apa ga resiko mati konyol kesetrum🙄

    @ eliabintang
    basahnya yang pas => ini mengacu pada penari film2 Bollywood? pake baju tapi basah nempel semua gitu?😕

  34. 36 illuminationis November 21, 2009 pukul 7:46 am

    btw, cewe2 tampang gitu bukannya banyak yah di mall-mall? kulitnya pada bening kayak kulit pangsit ngabisin banyak duit ke salon

  35. 37 pitshu November 22, 2009 pukul 12:41 am

    ini bukanya soundtrack pelem yah ?!

  36. 38 eMina November 22, 2009 pukul 1:25 pm

    gerakan tari-nya serempak, sama dan barengan. iya, mirip grup-nya roma irama

    video klip2 laruku lebih seksi lagi:mrgreen:

  37. 39 jensen99 November 23, 2009 pukul 12:25 am

    @ eliabintang

    Situ kan musisi, mbok ya komennya tu tentang musiknya gitu.😆

    @ illuminationis

    Iya, yang tampang gitu emang banyak kok di mall2, dan pada umur sebaya Scandal emang kulitnya masih bening.:mrgreen:
    Cariin satu dunks, disini gak ada mall soalnya!

    @ pitshu

    Bukan soundtrack, tapi Opening Song #10 serial anime Bleach.🙂

    @ eMina

    Intinya cewek2 cantik ini bisa ngeband!:mrgreen:

  38. 40 illuminationis November 23, 2009 pukul 3:23 am

    wah minta cariin sama yang tinggal di kota besar tuh, tempat tinggal saya mah ndeso, ga ada mall:mrgreen:

  39. 41 G3mbel November 23, 2009 pukul 1:11 pm

    tuh cewe kalo ketauan ama enyak n babeh nya bisa di jewer, trus gak di kasih jajan seminggu . ujan2 kok ngeban dasar cewe nekattt…!!!:mrgreen:
    .

    Cariin satu dunks, disini gak ada mall soalnya!

    .
    di sini mall banyak Bung J , tapi ditempatku ( arap ueeedaan ) hampir semua cewe pake cadar yang keliatan cuma matanya doang, pokona nelongso sangat.😥 ,
    .
    tapi kalo ada rejeki ketemo ama orang Jordan, egypt ato Suria ( mereka umumnya gak pake cadar ) lumayan bisa ngobati kangen ama cewe biar ndak lupa bentuknya kayak gimana😀
    .
    cewe arab mang cakep2 tapi cuma keliatan matanya duang😆

  40. 42 jensen99 November 24, 2009 pukul 2:31 pm

    @ illuminationis

    Lah? Kukira mbak ini tinggalnya di Jakarta!😛

    @ G3mbel

    hampir semua cewe pake cadar yang keliatan cuma matanya doang, pokona nelongso sangat.😦

    Betul. Cewek yang dipaksa/terpaksa bercadar itu nelangsa…😦

    Hmm.. kalo cewe Arab saya pilih cewe Libanon deh. Konon kabarnya ada “rasa” Eropanya dari campuran darah dan budaya…:mrgreen:


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
November 2009
M S S R K J S
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: