Welcome to WP, Vic!

Do you stretch any banner with my name written on it?😛

~Vicky Laurentina

Oh, surely a special post here is far more effective than stretching any banner. Since I can’t make banner.:mrgreen:

So, ladies and gentleman; friends and visitor; today I happily tell you that our beautiful friend, Vicky Laurentina, is just launching her wordpress blog in http://laurentina.wordpress.com to replace the old one in Friendster. Congratulation! Welcome to wordpress! Makan-makan!™😀

Let’s celebrate it with nice song!

And I still cannot manage my time to write anything recently. Damn Inter!

 

13 Responses to “Welcome to WP, Vic!”


  1. 1 Vicky Laurentina November 26, 2009 pukul 4:34 pm

    OMG! There’s a welcoming party at my new neighbourhood! Thank youuu..!😀

  2. 2 fahmi! November 26, 2009 pukul 4:49 pm

    hore! selamat menempati rumah baru buat vicky:mrgreen:

  3. 3 gunawanrudy November 26, 2009 pukul 8:18 pm

    biasanya dalam beberapa waktu lagi akan bikin blog dengan domain .com sendiri:mrgreen:

  4. 4 jensen99 November 26, 2009 pukul 10:52 pm

    @ Vicky Laurentina

    Toast! (^_^)_cU __ Uo_(^_^)

    @ fahmi!

    Bersulang! (^_^)_cU __ Uo_(^_^)

    @ gunawanrudy

    Kita tunggu saja tanggal mainnya.:mrgreen:

  5. 5 itikkecil November 27, 2009 pukul 10:31 am

    syukurlah Vicky sudah bersedia murtad dan pindah ke WP…. *lhooo*
    eh yang di blogspot dipindahin juga dong?

  6. 6 ManusiaSuper November 27, 2009 pukul 2:57 pm

    Impor tulisan dari blogspotnya bu…

    welcome to the Matt’s empire…

  7. 7 Vicky Laurentina November 27, 2009 pukul 11:10 pm

    Dear fellas, sejauh ini aku belum ada rencana buat ngimpor blog dari Blogspot ke WordPress. Soalnya konsepnya juga beda. Rumah yang di Blogspot diselenggarakan buat penonton lokal. Sedangkan rumah di WordPress adalah pindahan dari rumah di Friendster, khusus buat penonton internasional yang nggak ngerti bahasa Indonesia dan cuman ngerti bahasa linggis. Kalian boleh dateng ke dua-duanya lah yaa..

    Doain segera punya domain sendiri. Tapi untuk sementara diriku mau ngurusin prioritas yang lain dulu. Makasih lhoo..

  8. 8 eMina November 28, 2009 pukul 12:47 am

    *menunggu makan -makan dari yang bersangkutan*
    *pdhl hari ini udh kekenyangan makan sate dan kari ayam, dan tentu kupat*

  9. 9 carra November 28, 2009 pukul 11:40 am

    wah bagus… vicky udah beberapa kali nengokin aku di sini…tapi trakhir aku ga bisa berkunjung balik karena ada kata friendster di addy nya… and friendster had been blocked here at my office👿 …

    well… aku ta ke sana dulu deh…

    *celingukan*

    ga ada makanan, jen…????

  10. 10 jensen99 November 29, 2009 pukul 12:58 am

    ^

    Makan luar saja yuk? Nanti Vicky yang bayar!:mrgreen:

  11. 11 carra November 30, 2009 pukul 10:52 am

    haaaaaaaaa…ayu ayuuuuuuuuuuukkk… ^___^

  12. 12 aNGga Labyrinth™ November 30, 2009 pukul 2:42 pm

    Yeeiii… makan-makan™ …😀
    diaggap blom resmi klo blom makan-makan™😀

  13. 13 Felicia Desember 1, 2009 pukul 12:34 pm

    selamat menempati rumah baru…
    dan salam kenal juga😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
November 2009
M S S R K J S
« Okt   Des »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: