My slow rock files [7] Please, miss me

Please, Miss me

anonymous jack-ass

If someday my time passes
_______And it takes with it all of me
_______Leaving only placid surrender
Will you answer my humble wishes
_______To come and see last of me
_______Just to cherish, to remember?

If I won’t see another May
_______And by June I’m history
_______For as long as forever
Will I be just put away
_______Or will I last in your memory
_______For as long as December?

What if I drop dead right now
_______Run over by a tram
_______Or got hit by a truck
Will you still want to know?
_______Will you still give a damn?
_______Will you still give a fuck?







SlaughterDays Gone By (lyric)

Bon Jovi ft. LeAnn RimesTill We Ain’t Strangers Anymore (lyric)

27 Responses to “My slow rock files [7] Please, miss me”


  1. 1 jensen99 Desember 31, 2009 pukul 10:22 pm

    Tahun 2009 akhirnya berakhir juga dengan segala suka-dukanya. Saat-saat rajin posting dan blogwalking, juga saat-saat blog terbengkalai.:mrgreen:
    Selamat tahun baru 2010, teman-teman blogger semua. Semoga di tahun yang baru saya bisa punya kesempatan kopdar dengan kalian.๐Ÿ˜‰

  2. 2 itikkecil Januari 1, 2010 pukul 4:07 am

    selamat tahun baru cintah Jennie…

  3. 3 Snowie Januari 1, 2010 pukul 3:19 pm

    Happy new year too, Jensen.. (^o^)/

  4. 4 jensen99 Januari 1, 2010 pukul 6:02 pm

    @ itikkecil

    Met tahun baru, mbak.๐Ÿ˜€
    panggilannya dibalikin ke Jennie lagi?๐Ÿ˜†

    @ Snowie

    Happy New Year, Snowie.๐Ÿ˜‰

  5. 5 gunawanrudy Januari 1, 2010 pukul 8:19 pm

    akh. saya juga posting soal lagu.๐Ÿ˜ *pake automatic update sih, yang diset jam 3 sore, bukan saat pergantian tahun*

  6. 6 ๅฎ‰่—คๅ› Januari 1, 2010 pukul 11:53 pm

    Met Taon Baru..
    Tengkyu atas Days Gone By nya Slaughter. Asli…. jadi terkenang masa lalu.
    *itu kaset the wild life ilang entah kemana selama days gone by*

  7. 7 alfarolamablawa Januari 2, 2010 pukul 3:10 am

    selamat tahun baru 2010 yah…suksesssss

  8. 8 Kurotsuchi Januari 2, 2010 pukul 6:15 am

    happy new year!๐Ÿ™‚ *sumet kembangapi*

    ah, btw, Bon Jovi-nya keren juga… meski kalo buat saya, versi Bon Jovi yang masih terngiang-ngiang itu yang ‘bed of roses’ sama ‘santa fe’:mrgreen:

  9. 9 Mrs.Prast Januari 2, 2010 pukul 6:34 pm

    Happy new year, Mas Jens๐Ÿ˜€
    Saya suka lagu Bon Jovi Feat LeAnn Rimes-nya๐Ÿ™‚

  10. 10 elia|bintang Januari 2, 2010 pukul 8:10 pm

    wuis seleranya sangaarr! huehe.. happy new year! semoga tahun ini lebih baik dari tahun2 sebelumnya.. amiinn!๐Ÿ˜€

  11. 11 lambrtz Januari 2, 2010 pukul 8:26 pm

    Ada apa dengan Fritz?๐Ÿ˜•

  12. 12 tary bailah Januari 3, 2010 pukul 3:56 pm

    ini ya lagunya, nyoba dengerin dulu ya?
    oya, met taun baru sukses ya, terus berkarya
    tetep sehat, tetep semangat biar kita bisa jalan-jalan dan makan-makan lagi, heheh (pak bondan mode on)

  13. 13 Mizzy Januari 4, 2010 pukul 3:23 pm

    Selamat taun baru masbro:mrgreen:

  14. 14 Chic Januari 5, 2010 pukul 3:35 pm

    heeee apa-apaan sih di sini? mellow ga jelas di awal tahun!๐Ÿ˜ˆ

    *menyanyikan New Fucking Ballads-nya Anthrax*

  15. 15 Ocha Januari 6, 2010 pukul 7:52 pm

    Met tahun baru bro *telat*

    *main granat*

  16. 16 jensen99 Januari 7, 2010 pukul 2:27 am

    @ gunawanrudy

    Ini sih postingnya manual, 2 jam sebelum keluar rumah dan melewatkan pergantian tahun di rumah temen.๐Ÿ˜€

    @ ๅฎ‰่—คๅ›

    Met Tahun Baru juga.๐Ÿ˜‰
    Koleksi lagu saya sekarang digital saja. Yang analog semua sudah dimusnahkan nyokap sekian tahun lampau!:mrgreen:

    @ alfarolamablawa

    Makasih yaa. Met Tahun Baru 2010 juga.๐Ÿ˜‰

    @ Kurotsuchi

    Happy New Year too! Percaya nggak, seminggu setelah tahun baru dan masih ada tetangga yang nembakkan kembang api!๐Ÿ˜›

    Saya suka hampir semua lagu slow Bon Jovi, dan bulan lalu baru kelar ngumpulin (setelah nggantung 2 tahun) klip2 konser This Left Feels Right. Hahaha~

    @ Mrs.Prast

    Happy New Year, Rise. Thanx yaa~๐Ÿ˜‰

    @ elia|bintang

    Haha, ini cuma lagu2 mellow el! Happy New Year juga el, semoga suxes jadi rockstar!๐Ÿ˜‰

    @ lambrtz

    Percayalah, anonymous jack-ass itu nama yang dia pakai di puisi ini. Hard copy-nya masih kusimpan kok.๐Ÿ˜‰

    @ tary bailah

    Met taun baru juga, tary. Makasih yaa~ Suxes buat tary juga, semoga saya bisa ketemu tary tahun ini.๐Ÿ˜€
    *resolusi mode on*

    @ Mizzy

    Met tahun baru, Mizzy…๐Ÿ˜‰

    @ Chic

    Mellow karena lagi susah blogging!๐Ÿ˜†
    Thanx dah singgah ya, mbak Chic!๐Ÿ˜‰

    @ Ocha

    Met tahun baru juga, sista!๐Ÿ˜€
    *maen PS, kembali ke kesenangan standar*

  17. 17 JoEy D`JuVe Januari 8, 2010 pukul 6:38 pm

    Vote Symphony of Destruction as love song…

  18. 18 venus Januari 11, 2010 pukul 2:16 am

    happy new year! eh telat yak :p

  19. 19 Fitri Januari 11, 2010 pukul 11:03 am

    Selamat tahun baru deh.

  20. 20 jensen99 Januari 12, 2010 pukul 1:37 am

    @ JoEy D`JuVe

    Hee, Joey bisa nyasar kesini?๐Ÿ˜ฏ Wah, makasih banget dah berkunjung.๐Ÿ˜€
    Symphony of Destruction-nya Megadeth? Hohoho~ Itu baru namanya sangar.๐Ÿ˜†

    @ venus

    Happy new year juga mbok.๐Ÿ™‚ Maaf ya, saya belum sempat maen kesana.๐Ÿ˜

    @ Fitri

    Met tahun baru, fit. Pakabar?๐Ÿ˜€

  21. 22 soulharmony Januari 17, 2010 pukul 3:42 pm

    waduhhhhhhhhhhhhh mas broww

  22. 23 almascatie Januari 21, 2010 pukul 2:51 am

    jadi kapan ini sopi bisa kau minum lagi?

  23. 24 zulhaq Januari 23, 2010 pukul 11:51 pm

    days gone by mengingatkan saya pada masa itu
    mengingatkan pada kenangan lama…

    semangat tahun baru!!!

  24. 25 zulhaq Januari 27, 2010 pukul 6:39 pm

    mampir berteduh di sore hari.

    numpang dengerin “days gone by” lagi. maklum, kangen ma lagu itu. tadinya mau download, tapi teringat disini dah tersedia๐Ÿ™‚

  25. 26 Fritzter Februari 27, 2010 pukul 2:11 pm

    Oy, oy. Mbok yo dikasih keterangan itu barang pertama kali dirilis taon berapa (saya sendiri gak ingat sih), biar gak dikira saya nulisnya baru kemaren.
    Saya sudah gak melo selama 6 taon lebih lho, ntar reputasiku rusak kalo sampe ada yang nganggap itu barang baru ditulis taon2 ini.

  26. 27 jensen99 Maret 2, 2010 pukul 2:43 pm

    @ almascatie (1)

    Hedoop! \m/

    @ soulharmony

    Ekenapa?

    @ almascatie (2)

    Sekarang minum sprite saja!๐Ÿ˜›

    @ zulhaq

    Ah, gak nyangka blog ini bisa didatangi blogger setenar kamu!
    Makasih dan maen sini.๐Ÿ˜€
    Suka rock ballad klasik juga ya?

    @ Fritzter

    Halah. Terlalu berlebihan kalo kuatir bakal ada yang nganggep kamu melo karena nulis puisi ini. Kecuali kalo diposting di blogmu sendiri, mungkin.
    Mayoritas yang komen disini fokus pada lagu2nya dan tahun baru kok.๐Ÿ˜‰


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything leftโ€™s a waste of time~
Desember 2009
M S S R K J S
« Nov   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: