Kangen 2.0

Suatu hari di Jayapura, siang bolong, pulang nguli, panas, keringet, dan capek, ketika sebuah SMS masuk, SMS pendek dari gadis cantik yang saat itu sedang rajin menemani hari-hariku nunggu dapet pacar baru: “saya ngetwit sesuatu untukmu”. Saya buru-buru cuci muka dan menghidupkan PC yang selalu ditinggal dalam keadaan hibernasi supaya lebih cepat nyala kalo pengen online dan membuka akun twitter. Di deretan twit yang menyebut namaku, berhamburanlah twit dari dia, yang akhirnya kubaca langsung di akun miliknya supaya terlihat susunannya. Lalu terbacalah deretan twitnya demikian…

I wonder if ur thought is 4 me, I wonder if ur heart is 4 me, I wonder if we’ll cross a way & meet up someday @jensen_yermi

I wonder if what we have is real, I wonder if what we share is true, I wonder if I am priceless 2u (for u are, to me) @jensen_yermi

I wonder if we are in d same boat or itz only me, I wonder if we are happy for having each other or it’s juz me @jensen_yermi

I wonder if u see me as companion for your loneliness only, or do u care trully? @jensen_yermi

Is this love, lust, or temporer affection? I don’t know. Refuse to define this feeling, simply wanna enjoy it @jensen_yermi

Im completely aware Im heading d wrong way. But I wanna enjoy today, “saya sayang kamu,” thus I say. @jensen_yermi

I miss you; though I hate the way u hide ur feelings. Or… U actually have no peculiar feelings to me? @jensen_yermi

Itz so hard to resist u. Gimme a glimpse of ur feeling so I know how to behave @jensen_yermi

Di panasnya siang, dengan pening yang merajam.. Dalam sakitku, tercipta satu puisi utkmu @jensen_yermi

Jleb…๐Ÿ˜ฏ

Saya diam, lama, tak mampu bicara… Ah, saya terlalu sering menggoda pacarnya orang ternyata…๐Ÿ˜ˆ













PS: Fiksi belaka! Dikarang untuk ikut kontes ini. Siapa tahu dapet hadiah bacaan tuk nemani sepi di Jawa selama gak punya laptop dan koneksi mobile.๐Ÿ˜†

36 Responses to “Kangen 2.0”


  1. 1 lambrtz Agustus 23, 2010 pukul 9:54 pm

    Perta…eh update blog dari warnet ya?๐Ÿ˜›

    Tanya! Mosok dia terang-terangan ngetag kamu di sana, padahal dia dah ada pacar begitu? Bahkan barangkali kalaupun belum ndak sebegitunya.๐Ÿ˜•

  2. 2 Ceritaeka Agustus 24, 2010 pukul 12:05 am

    Baiklah, ini dicatat yah untuk ikutan๐Ÿ™‚.
    TQ partisipasinya jendral..

    @lambrtz: itu kan dibawahnya jelas ada tulisan, fiksi belaka๐Ÿ˜€

  3. 3 Chic Agustus 24, 2010 pukul 11:46 am

    yakin cuma fiksi? kayaknya ini semacam #kode deh.. hihihihi
    #uhuk #jieee

  4. 4 lambrtz Agustus 24, 2010 pukul 3:19 pm

    @Ceritaeka
    Betul, makanya itu saya bertanya, di cerita itu kok bisa seperti itu dianya.๐Ÿ˜€

  5. 5 Snowie Agustus 25, 2010 pukul 5:03 am

    menghidupkan PC yang selalu ditinggal dalam keadaan hibernasi supaya lebih cepat nyala

    Oh, ku pikir cuma aku yang punya kebiasaan buruk itu.๐Ÿ˜†
    BTW, berarti to kompie ditinggal dalam kondisi hibernate seharian ya?

    BTW, begitu baca statusnya, ide pertama yang muncul, “wah, post ini cocok untuk dijadiin model dan BKOF untuk penggunaan expresi menyatakan “wonder”.
    Saya di kasi ijin kan? ^^v

  6. 6 Takodok! Agustus 25, 2010 pukul 10:26 am

    jiaahhh..๐Ÿ˜†
    setuju dengan mak chic, ini semacam #kode ya? #jieee:mrgreen:

  7. 7 carra Agustus 25, 2010 pukul 1:32 pm

    hah… twit ya…?๐Ÿ™„ kaenya aku punya juga…

    punya ga sih…??

    *buru2 liat*

    oh iya… punya…

    ….
    ๐Ÿ˜

  8. 8 jensen99 Agustus 25, 2010 pukul 3:13 pm

    @ lambrtz

    Apa kamu lupa akun twittermu sendiri, yang cuma follow 1 orang dan hanya difollow satu orang juga? Privat pula? Kan gak cuma kamu yang begitu.๐Ÿ˜‰

    @ Ceritaeka

    Semoga akhirnya yang ikut hanya 4 orang, biar saya bisa termasuk pemenang! \m/๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜†

    @ Chic | Takodok!

    Fitnah!

    *siyul* #eaaa

    @ Snowie

    Jangankan seharian, dua hari mati hibernasi pun pernah. Gak masalah kok, kan kabel2 bisa dicabut kalo hibernasi persis kalo ke mati.

    Silahkan kalo mo ngopi apapun.๐Ÿ˜‰

    @ carra

    Lha iya, momcar dah lama follow saya kan?๐Ÿ˜€

  9. 9 Nazieb Agustus 26, 2010 pukul 1:48 pm

    Ah ini sih promosi account twitter biar difollow aja

    #eaaaa

  10. 10 jensen99 Agustus 26, 2010 pukul 5:16 pm

    ^

    Kecuali temen2 blogger sendiri, siapa juga tertarik follow orang jarang ngetwit seperti saya ini?๐Ÿ˜†

  11. 11 warm Agustus 27, 2010 pukul 8:48 am

    kayaknya ini cerita nyata hehehe

  12. 12 baliazura Agustus 29, 2010 pukul 2:03 pm

    aku juga punya twit tapi g tau cara makenya

    *parto gaptek*

  13. 13 yoan Agustus 30, 2010 pukul 12:03 pm

    lhoh, fiksi… tapi dikarang berdasarkan kisah nyata sepertinya…
    #sotoy #siyulsiyul #digampar

  14. 14 Mr.El-Adani Agustus 30, 2010 pukul 6:47 pm

    Saya juga curiga kalau ini bukan fiksi adanya๐Ÿ˜› pintar benar kau goda orang, Bang? Berbagilah ilmu sesama blogger heheh๐Ÿ˜€

    btw, puisi2nya keren :d

  15. 15 easyellow September 1, 2010 pukul 11:23 pm

    Hampir yakin ini bukan fiksi, at least pengalaman pribadi sepertinyah ;D

  16. 16 Yohan Wibisono September 2, 2010 pukul 11:45 am

    Nice Artikel, inspiring in my angle.
    Have a nice day๐Ÿ™‚

  17. 17 AnDo September 2, 2010 pukul 6:56 pm

    Btw, kalimat PS: Fiksi….. dst dibawah cerita itu mengganggu kenikmatan bergosip sahaja.

  18. 18 Alexยฉ September 3, 2010 pukul 6:47 pm

    Fiksi ini terasa aroma #kode๐Ÿ˜†
    #wahihi:mrgreen:

    *ditendang ke papua*

  19. 21 jensen99 September 9, 2010 pukul 12:21 am

    @ warm

    Fiksi kok Om! Fiksiiiiiii!!!!!

    *ngeyel*๐Ÿ˜†

    @ baliazura

    Follow aja dulu temen2 lama. Coba cari di list following di akun Twitterku http://twitter.com/jensen_yermi nanti lama2 ngerti sendiri makenya gimana๐Ÿ˜‰

    @ yoan

    Sssssstt!!!

    *tempelin telunjuk di bibir*
    *bungkam mulut Yoan*

    @ Mr.El-Adani | easyellow

    Dah dibilang fiksi kok!:mrgreen:

    *mengelak*

    @ Yohan Wibisono

    Have a nice day too

    @ AnDo

    Faktanya saya tetep digosipin tuh, terutama di twitter..:mrgreen:

    @ Alexยฉ

    Sudahlah, diiyakan saja kalo ini fiksi kenapa sih susahnya?:mrgreen:

    *sepak*

    @ suryaden | suhadinet

    Makasih๐Ÿ˜›

  20. 22 haziran September 28, 2010 pukul 7:22 am

    terlepas dari fiksi apa pengalaman pribadi, ;))
    menggoda pacar orang itu lebih mudah drpada godain gadis jomblo *berlalu*

  21. 23 anto September 28, 2010 pukul 3:35 pm

    hmm bagus buat ilham nih…… copied

  22. 24 Bitch, The Oktober 17, 2010 pukul 12:21 am

    oh, tadi yoan ke kosan. nganter kopi. hihi.

  23. 25 eMina Oktober 18, 2010 pukul 8:49 pm

    lama bangeeeeeet ga blogwalking dan komeng-an di blogmu mas J, hehe *lebay*

    itu sepertinya ceritanya nyata yang difiksi-kan, haha, dan basi juga ya, dah kelamaan baru baca =D

  24. 26 almascatie Oktober 22, 2010 pukul 11:16 pm

    sudara2 mentionnya itu sebnarnya buat @alexcobain tapi diganti jens *kaburrrrr*

  25. 27 carra November 2, 2010 pukul 4:09 pm

    masih betah berkelana nampaknya pendekar satu ni…

  26. 28 rotyyu November 5, 2010 pukul 11:27 pm

    Salam kenal bang Jansen๐Ÿ˜€

  27. 29 roy November 7, 2010 pukul 2:06 pm

    huwahaahahahhahaaa…wakakakakk…. ngakak juga jadinya bis baca tulisan ne…….^_^

  28. 30 Yari N K November 10, 2010 pukul 7:46 am

    Huahaha aku udah ikut bahagia aja nggak masalah apakah itu didapat dari menggoda pacar orang atau nggak dikirain udah dapat gandengan baru nggak tahunya setelah dibacanya PS-nya…

    Tapi nggak apa2 deh moga2 ke depannya bisa jadi kenyataan dan juga dapat memenangi kontesnya hehe… Btw udah tiba lagi di Jayapura?

  29. 31 baburinix! November 15, 2010 pukul 2:03 pm

    kyaknya pengALaman pribadi ya
    hehehehe…
    salam kenal.

  30. 32 layudhi November 15, 2010 pukul 10:48 pm

    Hmmm, jadi anda yaa yang selama ini menggoda pacar saya ?๐Ÿ˜€

  31. 33 almascatie November 24, 2010 pukul 9:57 pm

    beuh. di jakarta malah tak updet lagi :loL:

  32. 35 jensen99 April 5, 2011 pukul 10:10 pm

    @ haziran

    menggoda pacar orang itu lebih mudah drpada godain gadis jomblo

    Karena gadis jomblo lebih sensitif & defensif pada godaan, sedangkan gadis berpacar lebih merasa aman karena merasa miliknya seseorang, gitu?:mrgreen:

    @ anto

    Silahkeun. *diapruv setelah setengah tahun*๐Ÿ˜†

    @ Bitch, The

    Haa.. sampai saya pulang ke Jayapura gak sempet ketemu Yoan sama sekali.๐Ÿ˜ฆ

    @ eMina

    lama bangeeeeeet ga blogwalking dan komeng-an di blogmu […] dan basi juga ya

    Sama. Saya saja lama bangeeeeeet baru reply komenmu. Lebih basi reply ini.๐Ÿ˜†

    @ almascatie (1)

    Oh, itu bisa diganti dengan siapa saja kok. Diganti @almascatie juga bisa.:mrgreen:

    @ carra

    Saya sudah pulang.๐Ÿ˜€

    @ rotyyu

    Salam kenal juga. Makasih dah main kesini. Maaf ya reply-ku lama.๐Ÿ™‚

    @ Yari N K

    Kontesnya gak menang, tapi di Jakarta sering ngumpul sama yang bikin kontes. Itu lebih berharga dari hadiahnya.:mrgreen:

    btw, saya sudah di Jayapura bang.๐Ÿ˜€

    @ baburinix!

    Salam kenal juga! Err… soal pengalaman pribadi atau bukan, mari kita percayai saja informasi yang menyatakan bahwasanya isi postingan ini adalah fiksi.:mrgreen:

    @ layudhi

    Eh, pacarnya situ ya..?๐Ÿ˜ณ

    @ almascatie (2) | Ceritaeka

    Sudah pulang ini. Sudah apdet pula! Cepat sini komen!๐Ÿ˜ˆ


  1. 1 Hello world! part 3: Return to Country’s End « JenSen99's Weblog Lacak balik pada April 4, 2011 pukul 1:35 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything leftโ€™s a waste of time~
Agustus 2010
M S S R K J S
« Jul   Apr »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: