Posts Tagged 'Musik'



My slow rock files [2] Support for lambrtz

Belum sampai seminggu kawan saya lambrtz berkomentar: “Lagi dong, masa cuma 2…” saat saya posting 2 lagu isi arsip slow rock saya, eh, kemarin beliau malah full hiatus… 😐

Yah, kelihatannya sih urusan akademik, scientific research atau semacamnya gitu. Kami doakan deh, bro.
Nah, berhubung google reader beliau tetap aktif, saya penuhi saja rikuez beliau disini, posting beberapa lagu-lagu pilihan saya yang kiranya bisa dimainkan selama hiatus, sekaligus dukungan saya buat studinya. Semoga menghibur & memotivasi..

Klip #1, “Without You”, dari salah satu band rock paling kacaw di dunia, Motley Crue. Lagu ini diambil dari album kelima mereka; Dr Feelgood.

Def Leppard, raksasa rock 80an asal Inggris dengan “Goodbye”, dari album Euphoria, saya pajang sebagai klip #2.

Keep on reading!

My slow rock files [1]

Ternyata, kalau hanya memuat skrinsyut playlist saja, potensial bikin blank pembaca karena selera & pengetahuan musik yang berbeda-beda. lambrtz yang pendengar segala jenis musik aja bisa gelap juga dengan selera saya yang mayoritas rock melo jaman gondrong itu. :mrgreen:

Jadi, terinspirasi kesuksesan Geddoe memposting klip, mulai Februari ini maunya sedikit-sedikit saya akan posting klip-klip lagu seturut yang ada di folder video saya. 😛

Mulai dari lagu yang ada di playlist itu saja dulu:

klip #1, “I Still Think About You”, dari Danger Danger. Grup Glam Rock gurem asal AS. Lagu ini diambil dari full album mereka yang kedua, Screw It! (1991) dengan formasi Ted Poley (vokal); Andy Timmons (gitar); Bruno Ravel (bass); Kasey Smith (kibor) dan Steve West (Drum).

Klip lagu ini kelihatannya diambil saat tur di Jepang, negara favorit band rock, dimana band segurem apapun juga rasanya bisa mendapat sambutan hingar-bingar dan jubelan penggemar. 😛
Lirik lagu bisa lihat disini.







Next:

Mengimbangi band ikan teri diatas, klip #2 menampilkan salah satu grup musik kesukaan saya, dinosaurus tua Deep Purple, dengan lagu “Love Conquers All”. Diambil dari album Slaves & Masters, satu-satunya album dari Deep Purple formasi Mk V (Joe Lynn Turner, Ritchie Blackmore, Roger Glover, Jon Lord, Ian Paice).
Saya beruntung pernah dapet pinjaman kasetnya dari teman jaman SMU dulu, meskipun lagu yang diingat cuma satu ini. :mrgreen:
Lirik lagu bisa dilihat disini.







Hmm… harusnya ada ulasannya dikit sih, tapi saya belum pede nulis review musik… 🙄
Biar sajalah!


JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Juni 2021
M S S R K J S
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter