Posts Tagged 'twitter'

Foto rame-rame

Pernahkah kamu pergi ke suatu acara, bertemu dengan teman-teman, lalu rame-rame difoto atau terfoto dengan segala pose, kemudian tidak tahu ada dimana/pada siapa foto-foto tersebut, padahal ingin punya kenang-kenangan dari event tersebut?

Saya dulu sering sih, jaman foto masih analog. Ribet tuh. Kalopun ketahuan siapa temen yang motret, musti pinjem klise dulu, lalu sambil menatap sumber cahaya mencari-cari diri sendiri dari deretan negatif film hitam-putih itu. Makin banyak orang dalam frame makin susah juga ketemunya.

Jaman foto sudah digital mestinya lebih mudah ya? Habis foto-foto tinggal ngomong: “nanti saya tag di pesbuk!”. Iya, teorinya sih gitu. Faktanya tetep aja foto jadi gak punya karena beberapa kendala:
1. yang motret gak kenal; panitia acara pake tukang foto profesional; atau malah gak tahu bin gak inget siapa tadi yang ngambil gambar.
2. kenal, tapi gak temenan di pesbuk saat foto dibuat & ditag.
3. ketimbang di fesbuk, fotonya dimuat di media lain semisal twitter. Twit mention-nya segera saja hilang tenggelam di temlen.
4. temen yang motret lupa ngaplod karena sibuk, atau males resize, atau gak sempet nyari diantara ratusan foto dalam kamera, atau malah lupa ngetag abis aplod. Mau ditanya terus-terusan ya sungkan. :mrgreen:
5. foto sudah diaplod dan ditag, tapi karena satu dan lain hal fotonya lalu dihapus atau malah akun pesbuknya ditutup. 😦

Keep on reading!

Kangen 2.0

Suatu hari di Jayapura, siang bolong, pulang nguli, panas, keringet, dan capek, ketika sebuah SMS masuk, SMS pendek dari gadis cantik yang saat itu sedang rajin menemani hari-hariku nunggu dapet pacar baru: “saya ngetwit sesuatu untukmu”. Saya buru-buru cuci muka dan menghidupkan PC yang selalu ditinggal dalam keadaan hibernasi supaya lebih cepat nyala kalo pengen online dan membuka akun twitter. Di deretan twit yang menyebut namaku, berhamburanlah twit dari dia, yang akhirnya kubaca langsung di akun miliknya supaya terlihat susunannya. Lalu terbacalah deretan twitnya demikian…

I wonder if ur thought is 4 me, I wonder if ur heart is 4 me, I wonder if we’ll cross a way & meet up someday @jensen_yermi

I wonder if what we have is real, I wonder if what we share is true, I wonder if I am priceless 2u (for u are, to me) @jensen_yermi

I wonder if we are in d same boat or itz only me, I wonder if we are happy for having each other or it’s juz me @jensen_yermi

I wonder if u see me as companion for your loneliness only, or do u care trully? @jensen_yermi

Is this love, lust, or temporer affection? I don’t know. Refuse to define this feeling, simply wanna enjoy it @jensen_yermi

Im completely aware Im heading d wrong way. But I wanna enjoy today, “saya sayang kamu,” thus I say. @jensen_yermi

I miss you; though I hate the way u hide ur feelings. Or… U actually have no peculiar feelings to me? @jensen_yermi

Itz so hard to resist u. Gimme a glimpse of ur feeling so I know how to behave @jensen_yermi

Di panasnya siang, dengan pening yang merajam.. Dalam sakitku, tercipta satu puisi utkmu @jensen_yermi

Jleb… 😯

Saya diam, lama, tak mampu bicara… Ah, saya terlalu sering menggoda pacarnya orang ternyata… 😈













PS: Fiksi belaka! Dikarang untuk ikut kontes ini. Siapa tahu dapet hadiah bacaan tuk nemani sepi di Jawa selama gak punya laptop dan koneksi mobile. 😆


JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything left’s a waste of time~
Juli 2021
M S S R K J S
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter