Saya dan Royal Wedding

Ada hubungan apa antara saya dan Royal Wedding? Tidak ada, tentu saja. Saya kan gak kenal pasangan yang berbahagia itu. Bukan urusan di negara saya pula…:mrgreen:

Tapi…, walaupun kalian berdua gak bakal baca postingan ini, saya mau ngasi selamat juga. Selamat menempuh hidup baru. Semoga bahagia dan awet sampai orang ketiga maut memisahkan, serta menjadi keluarga kerajaan yang selalu dicintai rakyat๐Ÿ˜‰

Ciuman di balkon istana Buckingham

Ciuman di balkon istana Buckingham

Dan yang terakhir, makasih sudah memberikan tontonan menarik di teve hari ini (29/4/11). Akhir-akhir ini tak banyak hal menyenangkan yang disiarkan di layar kaca. Saya baru berusia satu tahun saat Pangeran Charles dan Diana melakukan Royal Wedding yang legendaris karena konon seperti cerita dongeng itu, hanya bisa kupelajari sebagai sejarah. Menyenangkan sekali hari ini saya bisa melihat Royal Wedding berikutnya secara siaran langsung, walopun tayangan teve-teve lokal menyebalkan karena banyak iklan dan komentator. Sungguh prosesi yang mengesankan.๐Ÿ™‚

God save the Queen!

Keterangan: foto-foto diambil dari sini.

31 Responses to “Saya dan Royal Wedding”


  1. 2 itikkecil April 29, 2011 pukul 11:54 pm

    saya dong… nonton di E! *pongah*
    *padahal pas prosesi saya malah stuck di jalan akibat macet*

  2. 3 Tetangga April 30, 2011 pukul 12:07 am

    saya ndak nonton jhe.. di kost ndak ada tipi๐Ÿ˜

  3. 4 Ando-kun April 30, 2011 pukul 12:08 am

    saya dong nonton British Sky Broadcasting via live streaming internet
    *jumawa*
    *padahal nonton gak serius sambil main game*

  4. 5 jensen99 April 30, 2011 pukul 12:08 am

    @ almascatie

    sopi

    @ itikkecil

    Biar cuma teve lokal beriklan-dan-berisik-komentatornya-plus-diselingi-listrik-padam yang penting gak ketinggalan moment siaran langsung.๐Ÿ˜›

    @ Tetangga

    Selamat menanti Royal Wedding berikutnya

    @ Ando-kun

    Kata si Aprets di Jepang gak ada TV yang siarkan ya?

  5. 6 Ando-kun April 30, 2011 pukul 12:38 am

    Kata temanku sih ada dan dia liat di TV. Tapi krn aku gak punya TV, jadinya nggak tau pasti. Lagian dgn akses internet kencang, nonton via internet gampang banget koq.

  6. 7 Pak Guru April 30, 2011 pukul 1:15 am

    Ada yang kawin toh. *leyeh-leyeh*

  7. 8 didut April 30, 2011 pukul 8:50 am

    semoga langgeng ini pasangan ^^

  8. 9 NitaHair April 30, 2011 pukul 11:14 am

    selamat ya Will dan Kate.
    I will never be your bride, Will…. uhuuu uhuuu… never *nangis samping jendela* *jendela Buckingham*

  9. 10 Zeph April 30, 2011 pukul 12:01 pm

    Jadi, kapan Bang Jensen bikin “royal wedding”?๐Ÿ™‚

  10. 11 haziran April 30, 2011 pukul 12:22 pm

    ^ kaburlah sebelum dilempar komputer:mrgreen: pertanyaan macam itu cocoknya sama Almas Om Zhep๐Ÿ˜ˆ

  11. 12 Akiko April 30, 2011 pukul 1:05 pm

    jadi, siapa perancang busana Kate?:mrgreen:
    BTW, lumayan juga ternyata, bisa menyaksikan royal wedding di umur segini, waktu Lady Diana married kan aqyu belum lahir.๐Ÿ˜›

  12. 13 lambrtz April 30, 2011 pukul 2:16 pm

    Lalu, apakah salah satu mantan Pangeran William akan menjadi penerus Camilla Parker Bowles??? Mari kita tunggu kelanjutannya.๐Ÿ˜ฏ Silet mode on

  13. 14 putri April 30, 2011 pukul 4:50 pm

    *menyimak adegan ciuman*
    *ikut miringin kepala*

    Semoga ini pasangan ga ada skandal kayak pangeran charles sama Diana ya. Saya nonton juga cuma seuprit di Tipi. Males dengerin komentatornya..๐Ÿ˜ฆ

  14. 15 Ceritaeka April 30, 2011 pukul 6:19 pm

    Gak nontoooon :((
    Meeting menyebalkan!
    .
    .
    .
    Halah malah curcol di blog org haha
    Sorry ya jendral..

  15. 16 Felicia April 30, 2011 pukul 8:54 pm

    sayang sekali rambutnya William…
    padahal waktu kecil dulu manis banget๐Ÿ˜ฆ

  16. 17 Ocha Milan April 30, 2011 pukul 9:24 pm

    nulis juga tentang #royalwedding ini. hihihihi…

    kesan ngeliat royal wedding yg ini, kayaknya lebih romantis dari royal weddingnya Lady D n Prince C mungkin krn faktor si Kate emang lebih dewasa dibanding Lady D yg saat itu masih 20 tahun.

    momen paling mengejutkan sebenarnya waktu liat Prince williamnya keluar dengan mobil… woooowww. cakeeeepnya… abis itu kebanting waktu depan gereja si william buka topi. batal mimisan deh. udah gundul kek gitu.๐Ÿ˜€

    betewe, mas jensen kapan wedding nya?๐Ÿ˜ˆ *runrunsmall*

  17. 18 Insanitis37 Mei 1, 2011 pukul 12:28 pm

    Bukankah Anda wali nikah dari Pangeran?hehehe Berarti ada hubungannya dong, Sobat ma Royal Wedding *jokes*
    Selamat berakhir pekan, Sahabat…

  18. 19 Racoonmacoon Mei 1, 2011 pukul 7:59 pm

    selamat menempuh hidup baru. haha

  19. 20 Ando Mei 2, 2011 pukul 3:19 am

    The best Royal Wedding \m/
    Skip ke menit 5:50

  20. 21 jensen99 Mei 2, 2011 pukul 2:21 pm

    @ Ando-kun

    Iya..iya.. yang bisa nonton apapun streaming…๐Ÿ‘ฟ
    *ngiri*

    @ Pak Guru

    Pangeran Willam, Duke of Cambridge ged. Pewaris kedua takhta kerajaan UK, Kanada, Australia, Selandia baru, Jamaika, Barbados, the Bahamas, Grenada, Papua New Guinea, the Solomon Islands, Tuvalu, St. Lucia, St. Vincent and the Grenadines, Belize, Antigua and Barbuda, dan Saint Kitts and Nevis.:mrgreen:

    @ didut

    Amin bro.๐Ÿ™‚

    @ NitaHair

    Tenang, masih ada saya kok…:mrgreen:
    *dilempar tomat busuk*

    @ Zeph

    Lagi nyari lokasi tuk dirikan kerajaan sendiri bro. Sabar yaa

    @ haziran

    Yang satu itu bukannya sudah menikah diam2?๐Ÿ˜•
    *kabur*

    @ Akiko

    Namanya Sarah Burton, dari rumah mode Alexander McQueen [link]

    Iya, kalo nonton siaran langsung itu rasanya seperti ikut terlibat dalam suasananya.๐Ÿ™‚

    @ lambrtz

    Mencegah sejarah terulang, konon tim khusus SAS sudah dikirim untuk mengeliminasi para mantan pacar William.
    *halah*

    @ putri

    Yup, semoga rukun selamanya…๐Ÿ˜‰

    itu adegan ciumannya bisa di-zoom kalo gambar diatas di-klik

    @ Ceritaeka

    Kalo gak salah banyak rekamannya di youtube. Menurutku layak dikoleksi.๐Ÿ˜€

    @ Felicia

    Iya, kenapa membotak ya?๐Ÿ˜•

    @ Ocha Milan

    Dulu waktu SD saya malah punya buku2 tulis dan beberapa item lain yang bergambar Charles dan Diana saat menikah. Ntah kenapa waktu itu kesannya keren gimana gitu..:mrgreen:

    Saya juga tak paham kenapa rambut Willia jadi berkurang, tapi… tetep aja kalo dia nglamar kamu mau kan?๐Ÿ˜ˆ
    *gali kubur*

    betewe, mas jensen kapan wedding nya?๐Ÿ˜ˆ

    Segera sesudah ada yang bersedia dinikahi saya๐Ÿ˜†

    @ Insanitis37

    Sebenarnya saya keselip diantara para tamu undangan, tapi gak kesorot kamera…

    @ Racoonmacoon

    Bersulang!

    @ Ando

    Prince Dono, Duke of warkop…

  21. 22 fairyteeth Mei 4, 2011 pukul 1:45 pm

    tapi sumpah emang keren banget Royal Wedding kemaren, walau gak semegah pas Lady Diana dan baju nya jauh lebih simple… tapi tetep elegan๐Ÿ˜†

  22. 23 jensen99 Mei 4, 2011 pukul 8:47 pm

    ^

    Mungkin karena William-Kate menggunakan Westminster Abbey yang lebih kecil daripada Katedral St. Paul yang digunakan Charles-Diana. Undangan juga lebih sedikit, 1900 dibanding 3500. Kupikir Royal Wedding kemaren bakal lebih megah andai saja saat itu Charles sudah jadi raja, yang otomatis mendongkrak status pewaris tahta yang dipegang William. Etapi biaya nikah William-Kate yang paling besar lho! [sumber]๐Ÿ˜€

  23. 24 guru rusydi Mei 4, 2011 pukul 10:12 pm

    kalo saya ada hubungannya, sama2 keturunan nabi adam, cckckck

  24. 25 Usup Supriyadi Mei 9, 2011 pukul 5:56 pm

    Haha

    Ngabisin duit rakyat noh. Hahaha…

  25. 26 jensen99 Mei 10, 2011 pukul 3:09 am

    @ guru rusydi

    Sayangnya William dan Kate hanya mengundang sesama keturunan Adam yang hubungan darah, pertemanan dan politiknya masih bisa dijelaskan.๐Ÿ˜‰

    @ Usup Supriyadi

    Biarin saja. Bukan duit kita kok. Rakyat di sono kan senang-senang saja.๐Ÿ˜‰

  26. 27 carra Mei 10, 2011 pukul 3:42 pm

    saya ga nonton royal wedding nya… saya nonton pameran topi para wanita enggris…
    ๐Ÿ˜†

  27. 28 jensen99 Mei 11, 2011 pukul 8:37 pm

    ^

    Yakin bukannya penasaran gaun penganten Kate?:mrgreen:

  28. 29 Yari NK Mei 30, 2011 pukul 9:01 am

    Saya nggak nonton semuanya selain kerja juga hmmmm sepertinya acara pernikahan2 kayak gitu kurang menarik perhatian saya walaupun royal wedding juga. Malah waktu saya punya waktu senggang di kantor sore hari saya lebih nonton acara NHK World tentang aurora australis.:mrgreen:

    Tapi memang sih, daripada lihat sinetron ataupun impoten.. eh.. inpotenmen ya ga mutu, emang jauh lebih berbobot The Royal Wedding lah. Nggak usah disangsikan lagi itu.๐Ÿ˜€

  29. 30 jensen99 Agustus 10, 2011 pukul 12:49 am

    @ Yari NK

    Saya tertarik nonton karena selain pengen liat, pada jam yang sama gak ada siaran langsung lain yang lebih bagus dan lebih penting daripada Royal Wedding ini. Pada dasarnya nonton acara nikah itu menyenangkan, ikut senang dan terhari liat kebahagiaan orang lain, sayang gak bisa ikut makan2.. #eh:mrgreen:


  1. 1 Best 2011 Posts Roundup « JenSen Yermi's Weblog Lacak balik pada Desember 29, 2011 pukul 11:00 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




JenSen99 is

I got a heart full of pain, head full of stress, handfull of anger, held in my chest. And everything leftโ€™s a waste of time~
April 2011
M S S R K J S
« Agu   Mei »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Arsip

Lapak Berkicau

Follow me on Twitter


%d blogger menyukai ini: